Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Присоединяемся к поздравлениям братишки! :1st: Мы были 14 ноября на двух всепородных выставках в Сокольниках. И оба раза отлично и 2 место! Есть к чему стремиться. :1st:

Молодцы :1st::1st::1st: !!! У Вас всё впереди :1st:

А вы сами выставляли?

Опубликовано (изменено)

так здорово, что опять наши родственики начали выставляться и вполне успешно :1st:

а мы все ждем и мучаемся вопросом: выросла или нет у нас головушка :1st:

И есть еще вопрос к Лене???

Наша дама стала ставить передние лапы при движении - параллельно, и иногда даже чуть в стороны (размет наверное?). Скорее всего из-за скользких полов в подъезде, ну и в коридоре у нас есть небольшой кусок не закрытый. :1st: Подъезд я ей точто не застелю ничем :1st: Как ей лапы в кучку вернуть? С этим можно как-нибудь бороться?

Изменено пользователем Ю-Ю
Опубликовано
Молодцы :1st::1st::1st: !!! У Вас всё впереди :1st:

А вы сами выставляли?

Да нет конечно. Лена Недбаева нас выставляет, как и всех наших братишек-сестренок. Первую САС-ку мы легко взяли с ней, а вот теперь всё как-то застопорилось. Но будем надеяться за 5 месяцев успеем набрать еще 3.

так здорово, что опять наши родственики начали выставляться и вполне успешно :1st:

А нам написали на одной из выставок: стильный, эффектный, породистый кобель с отлично наполненной мордой. Мы еще всё гадали, что бы это значило - про морду. А оно вон как, кто-то ждет, чтобы она выросла...

Опубликовано
А нам написали на одной из выставок: стильный, эффектный, породистый кобель с отлично наполненной мордой. Мы еще всё гадали, что бы это значило - про морду. А оно вон как, кто-то ждет, чтобы она выросла...

А нам на "Ретривер-осень 2009" эксперт дал такую оценку морды: "хотелось бы более заполненности под глазами леж.морда...." и.т.д. Что это значит мы так и не поняли :1st:

Опубликовано

Наша дама стала ставить передние лапы при движении - параллельно, и иногда даже чуть в стороны (размет наверное?). Скорее всего из-за скользких полов в подъезде, ну и в коридоре у нас есть небольшой кусок не закрытый. :1st: Подъезд я ей точто не застелю ничем :1st: Как ей лапы в кучку вернуть? С этим можно как-нибудь бороться?

Может у Рэи грудь узковата пока,поэтому она сближает локти?из-за этого кажется что размет :1st: А что плохого что она ставит передние лапы при движении параллельно?я думала так и должно быть :dribble:

И почему то думала что уже размет в таком возрасте от полов нельзя заработать :dribble: уже давно хотела снять ковры,но как то руки не доходят ,теперь еще немного подожду :1st: а интересно до какого возраста вообще надо быть с застеленным полом?

Опубликовано

Я тоже не совсем поняла, что плохого в том, что в движении она ставит ноги параллельно - это как раз и есть правильно. Грудная клетка видимо продолжает формироваться и ваши ножки встали как надо, а если иногда в разные стороны, то ничего страшного, чуть свободны локти, это все возрастное. Размет - это когда пясти развернуты в разные стороны постоянно - и в движении и в стойке, но опять таки - это либо слабые именно пясти, или это подставленные локти, из-за недостатоной развитости грудной клетки в нижней части. Насколько я помню размета у вас никогда не было, откуда ему сейчас-то взяться? :1st:

Опубликовано (изменено)

Мы вот сами пытаемся нашу Ларку учить стойке, а не получается :1st: она у нас как "мишка"....

Лапы все по разному стоят)))

Изменено пользователем Лара Крофт
Опубликовано
Мы вот сами пытаемся нашу Ларку учить стойке, а не получается :1st: она у нас как "мишка"....

Лапы все по разному стоят)))

Может подъехали бы как-нибудь, уж больно хочется на эту мишку посмотреть :1st:

Опубликовано
Может подъехали бы как-нибудь, уж больно хочется на эту мишку посмотреть :1st:

Лена обязательно подъедем! Тоже хотелось бы Ваше мнение услышать. Были у Ани..она нас немного обрадовала, сказав, что уже ребра прощупываются)) Но пока не так как надо))

Опубликовано
Я тоже не совсем поняла, что плохого в том, что в движении она ставит ноги параллельно - это как раз и есть правильно. Грудная клетка видимо продолжает формироваться и ваши ножки встали как надо, а если иногда в разные стороны, то ничего страшного, чуть свободны локти, это все возрастное. Размет - это когда пясти развернуты в разные стороны постоянно - и в движении и в стойке, но опять таки - это либо слабые именно пясти, или это подставленные локти, из-за недостатоной развитости грудной клетки в нижней части. Насколько я помню размета у вас никогда не было, откуда ему сейчас-то взяться? :1st:

у нас сейчас вот так :

240181c2fe01.gif

а я думала что она при движении передние лапы по линии должна ставить типа так

0c86d2608adf.gif

значит я заблуждалась и к лабрам это не относится?

Опубликовано
Поздравляю Хана и его владельцев Анфису и Михаила с успешным дебютом на монопородной выставке! Сегодня, на монопородной выставке "Столица", Хан выиграл первое место и получил заветный ЮКЧК! :nyam: :) :blush2: Так держать! :(

0dd72653f645.jpg

И мы поздравляем с победой! Так держать!!! :blush2:

Опубликовано
у нас сейчас вот так :

240181c2fe01.gif

а я думала что она при движении передние лапы по линии должна ставить типа так

0c86d2608adf.gif

значит я заблуждалась и к лабрам это не относится?

"При движении быстрой рысью некоторые собаки бегут "по одной прямой", т.е. все отпечатки ног у них выстраиваются в одну прямую линию."

В данном случае надо точно понимать, что у вас: излишне широкий постав передних конечносте или узкий постав задних. А в движении, лабрадора я предпочитае видеть так:

65393336e04d.gif

"Каждая нога должна двигаться по одной линии с предыдущей, или последующей ногой, наклоняясь внутрь не более и не менее, чем та. Если смотреть на собаку прямо сзади, задние ноги должны покрывать плоскость передних, и наоборот. Не должно быть никаких изгибов суставов сверх естественной подвижности, предусмотренной природой для того, чтобы переносимые в тот момент ноги не мешали ногам, на которые опирается туловище собаки." (Рашель Пейдж Эллиот)

Опубликовано (изменено)

В данном случае надо точно понимать, что у вас: излишне широкий постав передних конечносте или узкий постав задних

Лена спасибо за ответ. Буду смотреть, как раз по снежку, как у нее выходит след :(

Опубликовано (изменено)

Мы сегодня получили результат теста на генетику окраса :thumbup: :

EEBb-черный,несет шоколадный,не несет палевый! :thumbup:

Огромное спасибо Леночке Недбаевой за помощь и поддержку,без тебя я бы точно во всех этих тестах не разобралась :thumbup::thumbup::thumbup:

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано (изменено)

Ирина и Гектор ну вы разошлись!!!! по полной программе :thumbup::thumbup:

На выставки когда пойдете? Дальше звездить нужно или шуба еще не выросла :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Ирина и Гектор ну вы разошлись!!!! по полной программе :thumbup::thumbup:

На выставки когда пойдете? Дальше звездить нужно или шуба еще не выросла :dribble:

:thumbup: вроде с тестами пока закончили, все что сдавали результаты получили :hmm:

А про выставки это к Леночке нашей ,я по нему ни могу понять когда он как надо выглядит :thumbup: мне кажется надо еще чуть распушиться :thumbup:

А вы на выставки собираетесь? :)

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано (изменено)
Мы сегодня получили результат теста на генетику окраса :thumbup: :

EEBb-черный,несет шоколадный,не несет палевый! :dribble:

Огромное спасибо Леночке Недбаевой за помощь и поддержку,без тебя я бы точно во всех этих тестах не разобралась :thumbup::thumbup::thumbup:

А где и как это делается??)) Имею ввиду тест..:thumbup:

Изменено пользователем Лара Крофт
Опубликовано
А где и как это делается??)) Имею ввиду тест..:thumbup:

Делается в Шанс Био,берется анализ крови и отправляется в Питер в Зооген,потом ждете месяц и получаете результат :thumbup:

Опубликовано
Делается в Шанс Био,берется анализ крови и отправляется в Питер в Зооген,потом ждете месяц и получаете результат :thumbup:

Ирина, а это обязательно делать? И сколько это стоит?

Опубликовано
А вы на выставки собираетесь? :thumbup:

да и хочется и колется :thumbup::thumbup:

не охота же просто сходить за очхором за не очень маленькие деньги :thumbup:

Опубликовано

Да у вас то вроде нечего проверять, шоколада не должно быть...

[/quot

Да мы так просто поинтересовались))) Лена может Вы подскажете нам...У нас у Ларки на языке вскочила как будто бородавка..такие вещи удаляют или нет?? Переживаю за неё очень :thumbup::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...