Лара Крофт Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 И мы присоединяемся к поздравлениям !! Братик у нас оочень красивый!! Поздравляем Хана с победой!! :1st: :1st:
Дольче Вита Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Присоединяемся к поздравлениям братишки! Мы были 14 ноября на двух всепородных выставках в Сокольниках. И оба раза отлично и 2 место! Есть к чему стремиться. Молодцы !!! У Вас всё впереди А вы сами выставляли?
Ю-Ю Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) так здорово, что опять наши родственики начали выставляться и вполне успешно а мы все ждем и мучаемся вопросом: выросла или нет у нас головушка И есть еще вопрос к Лене???Наша дама стала ставить передние лапы при движении - параллельно, и иногда даже чуть в стороны (размет наверное?). Скорее всего из-за скользких полов в подъезде, ну и в коридоре у нас есть небольшой кусок не закрытый. Подъезд я ей точто не застелю ничем Как ей лапы в кучку вернуть? С этим можно как-нибудь бороться? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ю-Ю
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Молодцы !!! У Вас всё впереди А вы сами выставляли?Да нет конечно. Лена Недбаева нас выставляет, как и всех наших братишек-сестренок. Первую САС-ку мы легко взяли с ней, а вот теперь всё как-то застопорилось. Но будем надеяться за 5 месяцев успеем набрать еще 3.так здорово, что опять наши родственики начали выставляться и вполне успешно а мы все ждем и мучаемся вопросом: выросла или нет у нас головушка А нам написали на одной из выставок: стильный, эффектный, породистый кобель с отлично наполненной мордой. Мы еще всё гадали, что бы это значило - про морду. А оно вон как, кто-то ждет, чтобы она выросла...
Дольче Вита Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А нам написали на одной из выставок: стильный, эффектный, породистый кобель с отлично наполненной мордой. Мы еще всё гадали, что бы это значило - про морду. А оно вон как, кто-то ждет, чтобы она выросла...А нам на "Ретривер-осень 2009" эксперт дал такую оценку морды: "хотелось бы более заполненности под глазами леж.морда...." и.т.д. Что это значит мы так и не поняли
Ирина и Гектор Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 так здорово, что опять наши родственики начали выставляться и вполне успешно а мы все ждем и мучаемся вопросом: выросла или нет у нас головушка И есть еще вопрос к Лене???Наша дама стала ставить передние лапы при движении - параллельно, и иногда даже чуть в стороны (размет наверное?). Скорее всего из-за скользких полов в подъезде, ну и в коридоре у нас есть небольшой кусок не закрытый. Подъезд я ей точто не застелю ничем Как ей лапы в кучку вернуть? С этим можно как-нибудь бороться?Может у Рэи грудь узковата пока,поэтому она сближает локти?из-за этого кажется что размет А что плохого что она ставит передние лапы при движении параллельно?я думала так и должно быть И почему то думала что уже размет в таком возрасте от полов нельзя заработать уже давно хотела снять ковры,но как то руки не доходят ,теперь еще немного подожду а интересно до какого возраста вообще надо быть с застеленным полом?
Недбаева Елена Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 так здорово, что опять наши родственики начали выставляться и вполне успешно а мы все ждем и мучаемся вопросом: выросла или нет у нас головушка И есть еще вопрос к Лене???Наша дама стала ставить передние лапы при движении - параллельно, и иногда даже чуть в стороны (размет наверное?). Скорее всего из-за скользких полов в подъезде, ну и в коридоре у нас есть небольшой кусок не закрытый. Подъезд я ей точто не застелю ничем Как ей лапы в кучку вернуть? С этим можно как-нибудь бороться?Я тоже не совсем поняла, что плохого в том, что в движении она ставит ноги параллельно - это как раз и есть правильно. Грудная клетка видимо продолжает формироваться и ваши ножки встали как надо, а если иногда в разные стороны, то ничего страшного, чуть свободны локти, это все возрастное. Размет - это когда пясти развернуты в разные стороны постоянно - и в движении и в стойке, но опять таки - это либо слабые именно пясти, или это подставленные локти, из-за недостатоной развитости грудной клетки в нижней части. Насколько я помню размета у вас никогда не было, откуда ему сейчас-то взяться?
Лара Крофт Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Мы вот сами пытаемся нашу Ларку учить стойке, а не получается она у нас как "мишка"....Лапы все по разному стоят))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Лара Крофт
Недбаева Елена Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы вот сами пытаемся нашу Ларку учить стойке, а не получается она у нас как "мишка"....Лапы все по разному стоят)))Может подъехали бы как-нибудь, уж больно хочется на эту мишку посмотреть
Лара Крофт Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Может подъехали бы как-нибудь, уж больно хочется на эту мишку посмотреть Лена обязательно подъедем! Тоже хотелось бы Ваше мнение услышать. Были у Ани..она нас немного обрадовала, сказав, что уже ребра прощупываются)) Но пока не так как надо))
Ю-Ю Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тоже не совсем поняла, что плохого в том, что в движении она ставит ноги параллельно - это как раз и есть правильно. Грудная клетка видимо продолжает формироваться и ваши ножки встали как надо, а если иногда в разные стороны, то ничего страшного, чуть свободны локти, это все возрастное. Размет - это когда пясти развернуты в разные стороны постоянно - и в движении и в стойке, но опять таки - это либо слабые именно пясти, или это подставленные локти, из-за недостатоной развитости грудной клетки в нижней части. Насколько я помню размета у вас никогда не было, откуда ему сейчас-то взяться? у нас сейчас вот так :а я думала что она при движении передние лапы по линии должна ставить типа такзначит я заблуждалась и к лабрам это не относится?
Рик+Анна Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю Хана и его владельцев Анфису и Михаила с успешным дебютом на монопородной выставке! Сегодня, на монопородной выставке "Столица", Хан выиграл первое место и получил заветный ЮКЧК! :) Так держать! :( И мы поздравляем с победой! Так держать!!!
Недбаева Елена Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 у нас сейчас вот так :а я думала что она при движении передние лапы по линии должна ставить типа такзначит я заблуждалась и к лабрам это не относится?"При движении быстрой рысью некоторые собаки бегут "по одной прямой", т.е. все отпечатки ног у них выстраиваются в одну прямую линию."В данном случае надо точно понимать, что у вас: излишне широкий постав передних конечносте или узкий постав задних. А в движении, лабрадора я предпочитае видеть так:"Каждая нога должна двигаться по одной линии с предыдущей, или последующей ногой, наклоняясь внутрь не более и не менее, чем та. Если смотреть на собаку прямо сзади, задние ноги должны покрывать плоскость передних, и наоборот. Не должно быть никаких изгибов суставов сверх естественной подвижности, предусмотренной природой для того, чтобы переносимые в тот момент ноги не мешали ногам, на которые опирается туловище собаки." (Рашель Пейдж Эллиот)
Ю-Ю Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) В данном случае надо точно понимать, что у вас: излишне широкий постав передних конечносте или узкий постав заднихЛена спасибо за ответ. Буду смотреть, как раз по снежку, как у нее выходит след :( Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ю-Ю
Ирина и Гектор Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Мы сегодня получили результат теста на генетику окраса : EEBb-черный,несет шоколадный,не несет палевый! Огромное спасибо Леночке Недбаевой за помощь и поддержку,без тебя я бы точно во всех этих тестах не разобралась Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Ю-Ю Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ирина и Гектор ну вы разошлись!!!! по полной программе На выставки когда пойдете? Дальше звездить нужно или шуба еще не выросла Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ю-Ю
Ирина и Гектор Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ирина и Гектор ну вы разошлись!!!! по полной программе На выставки когда пойдете? Дальше звездить нужно или шуба еще не выросла вроде с тестами пока закончили, все что сдавали результаты получили А про выставки это к Леночке нашей ,я по нему ни могу понять когда он как надо выглядит мне кажется надо еще чуть распушиться А вы на выставки собираетесь? :) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Лара Крофт Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Мы сегодня получили результат теста на генетику окраса : EEBb-черный,несет шоколадный,не несет палевый! Огромное спасибо Леночке Недбаевой за помощь и поддержку,без тебя я бы точно во всех этих тестах не разобралась А где и как это делается??)) Имею ввиду тест.. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Лара Крофт
Ирина и Гектор Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 А где и как это делается??)) Имею ввиду тест..Делается в Шанс Био,берется анализ крови и отправляется в Питер в Зооген,потом ждете месяц и получаете результат
Лара Крофт Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Делается в Шанс Био,берется анализ крови и отправляется в Питер в Зооген,потом ждете месяц и получаете результат Ирина, а это обязательно делать? И сколько это стоит?
Ю-Ю Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А вы на выставки собираетесь? да и хочется и колется не охота же просто сходить за очхором за не очень маленькие деньги
Недбаева Елена Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А где и как это делается??)) Имею ввиду тест..Да у вас то вроде нечего проверять, шоколада не должно быть...
Ирина и Гектор Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Ирина, а это обязательно делать? И сколько это стоит?Нет,не обязательно,у Вас то и так понятно
Лара Крофт Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да у вас то вроде нечего проверять, шоколада не должно быть...[/quotДа мы так просто поинтересовались))) Лена может Вы подскажете нам...У нас у Ларки на языке вскочила как будто бородавка..такие вещи удаляют или нет?? Переживаю за неё очень
Лара Крофт Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня сделала пару фоток новых..правда на телефон 1. Профиль))2. фас))3. балдеем....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти