Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня сделала пару фоток новых..правда на телефон :thumbup:

1. Профиль))

311b010b934e.jpg

2. фас))

1942f6cbe8e1.jpg

3. балдеем....

d094d0b6567e.jpg

Какая хорошая мишка!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: такая пушистинькая!!!! :thumbup:

Опубликовано

а это наша Рэйка.

faef7f8223d1.jpg

Вчера на охоте вытащила ондатру, охотник наш ею очень доволен :dribble:

Опубликовано
Какой сЮрьёзный взгляд)))) :lol2::dribble::lol2:

даааа, она у нас барышня такая :) Такого восторженного взгляда как у Вас у нее не бывает :lol2:

Опубликовано
а это наша Рэйка.

faef7f8223d1.jpg

Красавица!!! Такой пронзительный и умный взгляд.... :)

Опубликовано
Красавица!!! Такой пронзительный и умный взгляд.... :dribble:

НатаВ и Орди спасибо за комплимент :)

Опубликовано
а это наша Рэйка.

faef7f8223d1.jpg

Какая молодец! А вы охоте обучали?

Опубликовано
Какая молодец! А вы охоте обучали?

у нас близкий родственник - охотник, он Рэйку постоянно с собой в лес берет и сам ее учит. Уток уже приносила, но еще не всегда получается находить. А вот вчера он подстрелил ондатру, Рэя из воды ее вынесла.

А на натаску только весной получится сходить, ну или если к тому времени будет уже опытная и удачливая охотница, пойдем сразу на диплом сдавать.

Опубликовано (изменено)

спасибо всем большое за поздравления!!! только руки дошли до интернета... :clap_1: на самом деле, отдельное спасибо Лене, потому что он вообще по-моему не хотел бегать :clap_1: но Лена его все-таки заставила :thumbup:

Лена, Ханя по-моему просто был не в настроениии... :gleam: (пес-склонный к хондре)

Изменено пользователем Anfisita+Hanni
Опубликовано (изменено)

Анфиса, поздравляю с Днем Рождения (хоть был он и вчера :helpsmilie: )! Желаю тебе счастья, творческих успехов и удачи во всем!

619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Изменено пользователем Недбаева Елена
Опубликовано (изменено)

Если у кого есть завтра время, можно было бы организоваться на семейную прогулку.

Изменено пользователем Дольче Вита
Опубликовано (изменено)
Если у кого есть завтра время, можно было бы организоваться на семейную прогулку.

Ну ладно, если никого нет, то идем гулять как всегда одни.

Изменено пользователем Дольче Вита
Опубликовано

Всем братикам и сестренкам - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Поздравляем нашего папу Юрия в лице Лены Недбаевой и нашу маму Тарасика в лице Наташи Шамовой с Днем нашей первой косточки! Мы из помета тут одни, никуда не ходим, ничем не занимаемся, такой "диванно-кроватный" вариант лаброморды, но очень гордимся нашими родственниками: папой, мамой, братьями и сестрами по папе, которые выставляются и показывают, как правило, суперрезультаты. Вы молодцы!!! :dribble:

Вот немножко фотографий (из последних):

это рядом с мамой (с хозяйкой)

318b8b58b64f.jpg

это с братиком (отдыхаем после игр) и нос еще не розовый :wacko:

5f3e3530687a.jpg

а это, собственно, сам виновник торжества.

9967a9b04fdb.jpg

Опубликовано
Всем братикам и сестренкам - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Поздравляем нашего папу Юрия в лице Лены Недбаевой и нашу маму Тарасика в лице Наташи Шамовой с Днем нашей первой косточки! Мы из помета тут одни, никуда не ходим, ничем не занимаемся, такой "диванно-кроватный" вариант лаброморды, но очень гордимся нашими родственниками: папой, мамой, братьями и сестрами по папе, которые выставляются и показывают, как правило, суперрезультаты. Вы молодцы!!! :dribble:

Привет! Рады познакомиться с братиком!!! С Днём Первой Косточки!!! :wacko:

Наверно здорово когда в доме живут два лабрадора!!!

Опубликовано
Всем братикам и сестренкам - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Поздравляем нашего папу Юрия в лице Лены Недбаевой и нашу маму Тарасика в лице Наташи Шамовой с Днем нашей первой косточки! Мы из помета тут одни, никуда не ходим, ничем не занимаемся, такой "диванно-кроватный" вариант лаброморды, но очень гордимся нашими родственниками: папой, мамой, братьями и сестрами по папе, которые выставляются и показывают, как правило, суперрезультаты. Вы молодцы!!! :lol2:

318b8b58b64f.jpg

это с братиком (отдыхаем после игр) и нос еще не розовый :gleam:

5f3e3530687a.jpg

9967a9b04fdb.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! :lol2: :)

ЦЕЛУЙТЕ ОТ НАС "ДИВАННО-КРОВАТНУЮ ЛАБРОМОРДУ" В НОСИК :thumbup:

Опубликовано
Всем братикам и сестренкам - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Поздравляем нашего папу Юрия в лице Лены Недбаевой и нашу маму Тарасика в лице Наташи Шамовой с Днем нашей первой косточки! Мы из помета тут одни, никуда не ходим, ничем не занимаемся, такой "диванно-кроватный" вариант лаброморды, но очень гордимся нашими родственниками: папой, мамой, братьями и сестрами по папе, которые выставляются и показывают, как правило, суперрезультаты. Вы молодцы!!! :thumbup:

318b8b58b64f.jpg

это с братиком (отдыхаем после игр) и нос еще не розовый :lol2:

5f3e3530687a.jpg

9967a9b04fdb.jpg

Привет! Рады познакомиться:) С днем косточки! Классная у вас лаброморда: :lol2:

Опубликовано

Всем спасибо за теплые слова и поздравления! :thumbup:Дольче Вита, два лабрадора это очень здорово!!! Но если бы страший был такой же, как Шон, то мы, наверное, сбежали бы из дома. Ормуха (старший) у нас очень спокойный. В меру попортил обуви, мебели, стен и т.д. А Шонька грызет и крушит все, что попадается на пути. Да еще и старшего обижает... А уж если начинают вдвоем по квартире носиться, то нам остается только прятаться от них. Это "лаброторнадо" в отдельно взятой квартире. Ирина и Гектор, "диванно-кроватную лаброморду" в розовый нос поцеловала. Целоваться он любит, особенно как натворит что-нибудь. Anfisita+Hanni, лаброморда действительно классная!!! :lol2:

Опубликовано
Маргарита_ОрмиШон!!! Как вы решились завести ещё одного лабрика? :)

Ох, сложный вопрос! Думала Ормухе (старшему) друга завести, чтобы не скучал, когда нас нет дома. А если честно, то у меня мозг заклинило. Хотелось второго лабра аж до слез. Дома война была. Последней каплей стал подарок мужа на Новый год: огромная, где-то 80*50см, фотография Ормухи в лесу. Он там такой красавец! Все вокруг радуются подаркам, а я стою и реву:"Хочу второго лабра!!!" И всё, все сдались. А я к этому времени уже и родителей будущего щенка присмотрела, да и сами щеночки уже подросли, можно было забирать. Вот так и появился у нас Шоник. Крокодилище в шкуре лабрадора!

Опубликовано
Ох, сложный вопрос! Думала Ормухе (старшему) друга завести, чтобы не скучал, когда нас нет дома. А если честно, то у меня мозг заклинило. Хотелось второго лабра аж до слез. Дома война была. Последней каплей стал подарок мужа на Новый год: огромная, где-то 80*50см, фотография Ормухи в лесу. Он там такой красавец! Все вокруг радуются подаркам, а я стою и реву:"Хочу второго лабра!!!" И всё, все сдались. А я к этому времени уже и родителей будущего щенка присмотрела, да и сами щеночки уже подросли, можно было забирать. Вот так и появился у нас Шоник. Крокодилище в шкуре лабрадора!

Муж очень хочет завести второго лабрика, я вроде не против, но взвесив все за и против как-то начинаешь сомневаться. а стоит ли? До Виты у нас жил ротвейлер, но даже в голову мысль не приходила завести ещё одного.

Вита у нас спокойная, никогда ни чего не грызла кроме палок и игрушек, повезёт ли так с другим щенком даже и не знаю, сомневаюсь…. :dntknw:

Опубликовано
Муж очень хочет завести второго лабрика, я вроде не против, но взвесив все за и против как-то начинаешь сомневаться. а стоит ли? До Виты у нас жил ротвейлер, но даже в голову мысль не приходила завести ещё одного.

Вита у нас спокойная, никогда ни чего не грызла кроме палок и игрушек, повезёт ли так с другим щенком даже и не знаю, сомневаюсь…. :thumbup:

Дааа, завести второго ризеншнауцера у меня тоже мыслей не было, а вот цверга пожалуйста, и лабрадора заодно :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...