Ирина и Гектор Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня сделала пару фоток новых..правда на телефон 1. Профиль))2. фас))3. балдеем....Какая хорошая мишка!!!! такая пушистинькая!!!!
Ю-Ю Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 а это наша Рэйка.Вчера на охоте вытащила ондатру, охотник наш ею очень доволен
Лара Крофт Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 а это наша Рэйка.Вчера на охоте вытащила ондатру, охотник наш ею очень доволен Какой сЮрьёзный взгляд)))) :)
Ю-Ю Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какой сЮрьёзный взгляд)))) даааа, она у нас барышня такая :) Такого восторженного взгляда как у Вас у нее не бывает
НатаВ и Орди Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 а это наша Рэйка.Вчера на охоте вытащила ондатру, охотник наш ею очень доволен Красавица!!! Такой пронзительный и умный взгляд.... :)
Ю-Ю Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Красавица!!! Такой пронзительный и умный взгляд.... НатаВ и Орди спасибо за комплимент :)
Рик+Анна Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 а это наша Рэйка.Вчера на охоте вытащила ондатру, охотник наш ею очень доволен Какая молодец! А вы охоте обучали?
Ю-Ю Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какая молодец! А вы охоте обучали?у нас близкий родственник - охотник, он Рэйку постоянно с собой в лес берет и сам ее учит. Уток уже приносила, но еще не всегда получается находить. А вот вчера он подстрелил ондатру, Рэя из воды ее вынесла. А на натаску только весной получится сходить, ну или если к тому времени будет уже опытная и удачливая охотница, пойдем сразу на диплом сдавать.
Anfisita+Hanni Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) спасибо всем большое за поздравления!!! только руки дошли до интернета... на самом деле, отдельное спасибо Лене, потому что он вообще по-моему не хотел бегать но Лена его все-таки заставила Лена, Ханя по-моему просто был не в настроениии... (пес-склонный к хондре) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Anfisita+Hanni
Недбаева Елена Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Анфиса, поздравляю с Днем Рождения (хоть был он и вчера )! Желаю тебе счастья, творческих успехов и удачи во всем! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Недбаева Елена
Дольче Вита Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Если у кого есть завтра время, можно было бы организоваться на семейную прогулку. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Дольче Вита
Дольче Вита Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Если у кого есть завтра время, можно было бы организоваться на семейную прогулку.Ну ладно, если никого нет, то идем гулять как всегда одни. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Дольче Вита
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем братикам и сестренкам - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Поздравляем нашего папу Юрия в лице Лены Недбаевой и нашу маму Тарасика в лице Наташи Шамовой с Днем нашей первой косточки! Мы из помета тут одни, никуда не ходим, ничем не занимаемся, такой "диванно-кроватный" вариант лаброморды, но очень гордимся нашими родственниками: папой, мамой, братьями и сестрами по папе, которые выставляются и показывают, как правило, суперрезультаты. Вы молодцы!!! Вот немножко фотографий (из последних):это рядом с мамой (с хозяйкой)это с братиком (отдыхаем после игр) и нос еще не розовый :wacko: а это, собственно, сам виновник торжества.
Дольче Вита Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем братикам и сестренкам - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Поздравляем нашего папу Юрия в лице Лены Недбаевой и нашу маму Тарасика в лице Наташи Шамовой с Днем нашей первой косточки! Мы из помета тут одни, никуда не ходим, ничем не занимаемся, такой "диванно-кроватный" вариант лаброморды, но очень гордимся нашими родственниками: папой, мамой, братьями и сестрами по папе, которые выставляются и показывают, как правило, суперрезультаты. Вы молодцы!!! Привет! Рады познакомиться с братиком!!! С Днём Первой Косточки!!! :wacko: Наверно здорово когда в доме живут два лабрадора!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем братикам и сестренкам - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Поздравляем нашего папу Юрия в лице Лены Недбаевой и нашу маму Тарасика в лице Наташи Шамовой с Днем нашей первой косточки! Мы из помета тут одни, никуда не ходим, ничем не занимаемся, такой "диванно-кроватный" вариант лаброморды, но очень гордимся нашими родственниками: папой, мамой, братьями и сестрами по папе, которые выставляются и показывают, как правило, суперрезультаты. Вы молодцы!!! Вот немножко фотографий (из последних):это рядом с мамой (с хозяйкой)это с братиком (отдыхаем после игр) и нос еще не розовый а это, собственно, сам виновник торжества.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! :) ЦЕЛУЙТЕ ОТ НАС "ДИВАННО-КРОВАТНУЮ ЛАБРОМОРДУ" В НОСИК
Anfisita+Hanni Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем братикам и сестренкам - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Поздравляем нашего папу Юрия в лице Лены Недбаевой и нашу маму Тарасика в лице Наташи Шамовой с Днем нашей первой косточки! Мы из помета тут одни, никуда не ходим, ничем не занимаемся, такой "диванно-кроватный" вариант лаброморды, но очень гордимся нашими родственниками: папой, мамой, братьями и сестрами по папе, которые выставляются и показывают, как правило, суперрезультаты. Вы молодцы!!! Вот немножко фотографий (из последних):это рядом с мамой (с хозяйкой)это с братиком (отдыхаем после игр) и нос еще не розовый а это, собственно, сам виновник торжества.Привет! Рады познакомиться:) С днем косточки! Классная у вас лаброморда:
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем спасибо за теплые слова и поздравления! Дольче Вита, два лабрадора это очень здорово!!! Но если бы страший был такой же, как Шон, то мы, наверное, сбежали бы из дома. Ормуха (старший) у нас очень спокойный. В меру попортил обуви, мебели, стен и т.д. А Шонька грызет и крушит все, что попадается на пути. Да еще и старшего обижает... А уж если начинают вдвоем по квартире носиться, то нам остается только прятаться от них. Это "лаброторнадо" в отдельно взятой квартире. Ирина и Гектор, "диванно-кроватную лаброморду" в розовый нос поцеловала. Целоваться он любит, особенно как натворит что-нибудь. Anfisita+Hanni, лаброморда действительно классная!!!
Дольче Вита Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Маргарита_ОрмиШон!!! Как вы решились завести ещё одного лабрика? :)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Маргарита_ОрмиШон!!! Как вы решились завести ещё одного лабрика? :)Ох, сложный вопрос! Думала Ормухе (старшему) друга завести, чтобы не скучал, когда нас нет дома. А если честно, то у меня мозг заклинило. Хотелось второго лабра аж до слез. Дома война была. Последней каплей стал подарок мужа на Новый год: огромная, где-то 80*50см, фотография Ормухи в лесу. Он там такой красавец! Все вокруг радуются подаркам, а я стою и реву:"Хочу второго лабра!!!" И всё, все сдались. А я к этому времени уже и родителей будущего щенка присмотрела, да и сами щеночки уже подросли, можно было забирать. Вот так и появился у нас Шоник. Крокодилище в шкуре лабрадора!
Дольче Вита Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ох, сложный вопрос! Думала Ормухе (старшему) друга завести, чтобы не скучал, когда нас нет дома. А если честно, то у меня мозг заклинило. Хотелось второго лабра аж до слез. Дома война была. Последней каплей стал подарок мужа на Новый год: огромная, где-то 80*50см, фотография Ормухи в лесу. Он там такой красавец! Все вокруг радуются подаркам, а я стою и реву:"Хочу второго лабра!!!" И всё, все сдались. А я к этому времени уже и родителей будущего щенка присмотрела, да и сами щеночки уже подросли, можно было забирать. Вот так и появился у нас Шоник. Крокодилище в шкуре лабрадора!Муж очень хочет завести второго лабрика, я вроде не против, но взвесив все за и против как-то начинаешь сомневаться. а стоит ли? До Виты у нас жил ротвейлер, но даже в голову мысль не приходила завести ещё одного. Вита у нас спокойная, никогда ни чего не грызла кроме палок и игрушек, повезёт ли так с другим щенком даже и не знаю, сомневаюсь….
Недбаева Елена Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Муж очень хочет завести второго лабрика, я вроде не против, но взвесив все за и против как-то начинаешь сомневаться. а стоит ли? До Виты у нас жил ротвейлер, но даже в голову мысль не приходила завести ещё одного. Вита у нас спокойная, никогда ни чего не грызла кроме палок и игрушек, повезёт ли так с другим щенком даже и не знаю, сомневаюсь…. Дааа, завести второго ризеншнауцера у меня тоже мыслей не было, а вот цверга пожалуйста, и лабрадора заодно
Ирина и Гектор Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Немного фото с сегодняшней выставки:Батлер:Лара:
Недбаева Елена Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Немного фото с сегодняшней выставки:Лара:Минус 3-4 кг лишнего веса и получится звезда рингов! :blink:
Женевьева Нора Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Немного фото с сегодняшней выставки:Батлер:Лара:Мы гордимся нашими детьми!!! Красавцы и красавицы!!!
Батлер Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы гордимся нашими детьми!!! Красавцы и красавицы!!!Спасибо огромное! Нам есть на кого равняться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти