Лара Крофт Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы конечно постараемся сбросить в весе 3-4 килограмма, главное при этом Ларке не зароботать нервный стресс. У неё такой взгляд, что ей ну....никак..ну просто никак не откажешь в дополнительном питании!!!
Недбаева Елена Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы конечно постараемся сбросить в весе 3-4 килограмма, главное при этом Ларке не зароботать нервный стресс. У неё такой взгляд, что ей ну....никак..ну просто никак не откажешь в дополнительном питании!!! Помимо взгляда, она еще и руку пытается по локоть откусить, когда получает кусочек
Anfisita+Hanni Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Помимо взгляда, она еще и руку пытается по локоть откусить, когда получает кусочек вот обжорка!...хехе кстати, лабрадоры все - прекрасные актеры, и наш Хан тоже, особенно когда я ем сушки
Ирина и Гектор Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) вот обжорка!...хехе кстати, лабрадоры все - прекрасные актеры, и наш Хан тоже, особенно когда я ем сушки а Геку все равно ЧТО я ем он просто огромный любитель покушать А как он вид умирающей с голоду собаки изображает... ему просто цены нет в этом мастерстве Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Батлер Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) а Геку все равно ЧТО я ем он просто огромный любитель покушать А как он вид умирающей с голоду собаки изображает... ему просто цены нет в этом мастерстве А наш обожает клянчить семечки. Самое интересное, что очищенная семечка настолько мала, что даже непонятно как он чувствует её вкус ... Но столько радости ... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Батлер
Ю-Ю Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А наш обожает клянчить семечки. Самое интересное, что очищенная семечка настолько мала, что даже непонятно как он чувствует её вкус ... Но столько радости ... ой, и наша за семечки душу продаст
Лара Крофт Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы конечно постараемся сбросить в весе 3-4 килограмма, главное при этом Ларке не зароботать нервный стресс. У неё такой взгляд, что ей ну....никак..ну просто никак не откажешь в дополнительном питании!!! :) Лена у нас тоже самое))) Я когда вкусненькое даю...стою подальше..чтобы руку не проглотила))))))) Она как будто постоянно голодная...что не дай))) Вчера опять вернулись домой...и опять беспорядок. Добралась до ванной...сначало всю кухню нам прошарила..все что можно съела..а теперь до ванной добралась....
Ирина и Гектор Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Лена у нас тоже самое))) Я когда вкусненькое даю...стою подальше..чтобы руку не проглотила))))))) Она как будто постоянно голодная...что не дай))) Вчера опять вернулись домой...и опять беспорядок. Добралась до ванной...сначало всю кухню нам прошарила..все что можно съела..а теперь до ванной добралась.... :thumbup:Может попробовать убирать всю еду до которой она добирается с кухни,чтоб пока вас нет дома она не ела все что хочет?
Лара Крофт Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Может попробовать убирать всю еду до которой она добирается с кухни,чтоб пока вас нет дома она не ела все что хочет? Ирина мы и так все убираем, но вход идет все)))) И пакеты с соком, причем она не отгрызает. а откручивает крышки!!!...И деревянные палки..и пакеты из под чая( пакетики чая тоже включаем) она как будто нарошно все это делает!..
Недбаева Елена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ирина мы и так все убираем, но вход идет все)))) И пакеты с соком, причем она не отгрызает. а откручивает крышки!!!...И деревянные палки..и пакеты из под чая( пакетики чая тоже включаем) она как будто нарошно все это делает!..Клетка!
Лара Крофт Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Клетка! [/quoteЛенааа...жалко её в клетку то((( ...у нас день на день не приходится...то нормально, то выделывает)
Недбаева Елена Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ленааа...жалко её в клетку то((( ...у нас день на день не приходится...то нормально, то выделывает)По поводу жалко - это к Ане с Риком. Это все людские предрассудки, ничего страшного для собаки в этом нет :) , а для хозяина одна польза. Ирина с Геком, думаю меня поддержит
Ирина и Гектор Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 В клетке нет ничего страшного!Ане,которая с Риком,тоже жалко было в клетку сажать,вот чем закончилось http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...24550&st=20У меня Гек прекрасно время проводит в клетке,и как раз по той причине что его жалко он там и сидит пока меня нет или я занята,вдруг нажрется чего не того, ни дай бог или поранится чем!У Юли (Ю-Ю),на сколько я знаю, тоже Рэя с клеткой.Да и у Ленки клетка есть,и все собаки в восторге :)
Ирина и Гектор Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) дубльПо поводу жалко - это к Ане с Риком. Это все людские предрассудки, ничего страшного для собаки в этом нет :) , а для хозяина одна польза. Ирина с Геком, думаю меня поддержит Уже поддержала Мы с тобой прям одновременно пишем! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Ю-Ю Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 По поводу жалко - это к Ане с Риком. Это все людские предрассудки, ничего страшного для собаки в этом нет , а для хозяина одна польза. Ирина с Геком, думаю меня поддержит поддерживаю !!!!!!!! Клетка + клетка +клетка в отсутствие хозяев, конечно Нормальная такая собака, приходишь домой, а она дрыхнет в ней. Увидит меня - начинаются потягушки и радостное виляние хвостом :)
Лара Крофт Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 поддерживаю !!!!!!!! Клетка + клетка +клетка в отсутствие хозяев, конечно Нормальная такая собака, приходишь домой, а она дрыхнет в ней. Увидит меня - начинаются потягушки и радостное виляние хвостом :)Ну незнаю я буду думать. Для чего тогда заводить собаку, если её в клетке держать??
Ю-Ю Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну незнаю я буду думать. Для чего тогда заводить собаку, если её в клетке держать?? наверное точно не для того, чтобы собака рушила дом, портила вещи, гадила где попало :)У нас когда кто-то дома, даже младший 6тилетний сын один - собака в клетке не запирается никогда. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Ю-Ю
Лара Крофт Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 наверное точно не для того, чтобы собака рушила дом, портила вещи, гадила где попало :)У нас когда кто-то дома, даже младший 6тилетний сын один - собака в клетке не запирается никогда.Подумаем
Недбаева Елена Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 наверное точно не для того, чтобы собака рушила дом, портила вещи, гадила где попало :)У нас когда кто-то дома, даже младший 6тилетний сын один - собака в клетке не запирается никогда.Более того, и собакам иногда нужно уединение, чтобы отдохнуть от всех нас . Когда у меня стоял пластиковый контейнер, там все мои собаки по очереди спали, причем добровольно и клетка не закрывалась. Пока был контейнер, Урий вообще не знал, что такое диван, просто ему это было не нужно...
Лара Крофт Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня мы опять побаловались)))) Скушали папин тапочек. Вот таким взглядом мы смотрим когда нас ругают)))А вот так мы слушаем))..ООчень внимательно)
Black Baddy Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 По поводу жалко - это к Ане с Риком. Это все людские предрассудки, ничего страшного для собаки в этом нет , а для хозяина одна польза. Ирина с Геком, думаю меня поддержит I moj Baddy imejet kletku, i prichiom ochen davolen, kogda mi uchodim, on sam tuda idiot, znajet shto tam nada nas zhdat, a kakda mi doma, to on inogda dazhe sam tuda idiot spat, kletka vsegda atkrita kagda mi doma, tam on zataskivajet svaji igrushki, kostacki, i tak dalije :)
Дольче Вита Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у нас в клетке только попугаи живут ! А Вита,когда нас нет дома, спит на своей подстилке, правда мы её редко дома одну оставляем и то на час или два, в её распоряжении кухня, коридор, ванна и т т т без последствий ...
Ю-Ю Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у нас в клетке только попугаи живут ! А Вита,когда нас нет дома, спит на своей подстилке, правда мы её редко дома одну оставляем и то на час или два, в её распоряжении кухня, коридор, ванна и т т т без последствий :) ...ключевые слова редко дома одну оставляем Витусе просто некогда шкодить
Дольче Вита Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ключевые слова редко дома одну оставляем Витусе просто некогда шкодить Да, ей некогда дома скучать :) ...Хотя был один случай, когда она на даче яблоню под корень перегрызла ... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Дольче Вита
Недбаева Елена Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, ей некогда дома скучать ...Хотя был один случай, когда она на даче яблоню под корень перегрызла ... Надо пересмотреть родословную, на наличие в ней бобров :) :kissing:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти