Недбаева Елена Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня утром ваш папаня (а вечером и я) отбыл в Финку на "Winner" и "Nordic Winner". Для моральной поддержки, с нами едет Ирина и Гектор, которая будет также и фотокорреспондентом ;). Вернемся в понедельник, ждите новостей
Дольче Вита Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня утром ваш папаня (а вечером и я) отбыл в Финку на "Winner" и "Nordic Winner". Для моральной поддержки, с нами едет Ирина и Гектор, которая будет также и фотокорреспондентом . Вернемся в понедельник, ждите новостей Ждем новостей и побед!!! ;) А также держим за Вас КУЛАЧКИ.
Ю-Ю Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Леночка зажали крепко-крепко все кулаки и лапы!!!!!!!!!! Девочки удачи ВАМ!
Black Baddy Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сегодня утром ваш папаня (а вечером и я) отбыл в Финку на "Winner" и "Nordic Winner". Для моральной поддержки, с нами едет Ирина и Гектор, которая будет также и фотокорреспондентом . Вернемся в понедельник, ждите новостей Maladci , a mi vsie detki budem zdat vas i kulaki za vas derzhat , udachi vam , NASH PAPA SAMIJ LUTSHIJ
Рик+Анна Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну незнаю :) я буду думать. Для чего тогда заводить собаку, если её в клетке держать?? ОХ!!! Как же эти слова похожи на мои полугодовой давности КЛЕТКА - выход из положения,поверьте мне,я была на вашем месте и думала так же.Но теперь мои мысли на этот счёт круто изменились.ОН ЛЮБИТ КЛЕТКУ,честно-честно(правда эта любовь пришла не с первого взгляда).НО теперь Рик туда прячется погрызть кость,игрушку,яблочко,или просто поспать Сегодня утром ваш папаня (а вечером и я) отбыл в Финку на "Winner" и "Nordic Winner". Для моральной поддержки, с нами едет Ирина и Гектор, которая будет также и фотокорреспондентом . Вернемся в понедельник, ждите новостей Желаем весёлой поездки и новых высоких наград и кубков :)
Женевьева Нора Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) УРА! УРА! УРА!Поздравляем Бестика и, конечно, его хозяев Сережу, Свету и Антошку с прекрасными результатами!!! :) Сегодня на выставке "КИНОЛОГИЯ - ЗИМА -2009" Ив Бест Лоран сделал замечательный подарок своему хозяину на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!Всероссийская выставка - класс юниоров - 1 место ЮСАС; (6 собак) :) Моно - класс юниоров - 2 место СС; (10 собак)Хочу отдельно похвалить Бестика!!! Он замечательно работал, темперамент до последнего плескал через край! :) :) :) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Женевьева Нора
Ю-Ю Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 УРА! УРА! УРА!Поздравляем Бестика и, конечно, его хозяев Сережу, Свету и Антошку с прекрасными результатами!!! :) Сегодня на выставке "КИНОЛОГИЯ - ЗИМА -2009" Ив Бест Лоран сделал замечательный подарок своему хозяину на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!Всероссийская выставка - класс юниоров - 1 место ЮСАС; (6 собак) Моно - класс юниоров - 2 место СС; (10 собак)Хочу отдельно похвалить Бестика!!! Он замечательно работал, темперамент до последнего плескал через край! Поздравляем Беста с победами!!! Молодец пес :)
Дольче Вита Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 УРА! УРА! УРА!Поздравляем Бестика и, конечно, его хозяев Сережу, Свету и Антошку с прекрасными результатами!!! :) Сегодня на выставке "КИНОЛОГИЯ - ЗИМА -2009" Ив Бест Лоран сделал замечательный подарок своему хозяину на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!Всероссийская выставка - класс юниоров - 1 место ЮСАС; (6 собак) Моно - класс юниоров - 2 место СС; (10 собак)Хочу отдельно похвалить Бестика!!! Он замечательно работал, темперамент до последнего плескал через край! :)Молодец!! Так держать!!!!
Рик+Анна Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 УРА! УРА! УРА!Поздравляем Бестика и, конечно, его хозяев Сережу, Свету и Антошку с прекрасными результатами!!! Сегодня на выставке "КИНОЛОГИЯ - ЗИМА -2009" Ив Бест Лоран сделал замечательный подарок своему хозяину на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!Всероссийская выставка - класс юниоров - 1 место ЮСАС; (6 собак) Моно - класс юниоров - 2 место СС; (10 собак)Хочу отдельно похвалить Бестика!!! Он замечательно работал, темперамент до последнего плескал через край! Поздравляем!!!УРА! УРА! УРА!Поздравляем Бестика и, конечно, его хозяев Сережу, Свету и Антошку с прекрасными результатами!!! Сегодня на выставке "КИНОЛОГИЯ - ЗИМА -2009" Ив Бест Лоран сделал замечательный подарок своему хозяину на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!Всероссийская выставка - класс юниоров - 1 место ЮСАС; (6 собак) Моно - класс юниоров - 2 место СС; (10 собак)Хочу отдельно похвалить Бестика!!! Он замечательно работал, темперамент до последнего плескал через край! Поздравляем!!!
Ivan&Anna Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Сегодня мы опять побаловались)))) Скушали папин тапочек. Вот таким взглядом мы смотрим когда нас ругают)))А вот так мы слушаем))..ООчень внимательно) Ларочка, лапочка и ты хулиганить, вот они непоседы Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ivan&Anna
Ирина и Гектор Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 УРА! УРА! УРА!Поздравляем Бестика и, конечно, его хозяев Сережу, Свету и Антошку с прекрасными результатами!!! :( Сегодня на выставке "КИНОЛОГИЯ - ЗИМА -2009" Ив Бест Лоран сделал замечательный подарок своему хозяину на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!Всероссийская выставка - класс юниоров - 1 место ЮСАС; (6 собак) :) Моно - класс юниоров - 2 место СС; (10 собак)Хочу отдельно похвалить Бестика!!! Он замечательно работал, темперамент до последнего плескал через край! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ Беста!!!Молодцы!!! :) :)
Дольче Вита Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Гуляя с Витой, встретила знакомого, разговорились, и он с пеной у рта стал мне доказывать, что лабрадоры выведены специально для охоты на … медведя!!! Вот так!!!
Ю-Ю Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Гуляя с Витой, встретила знакомого, разговорились, и он с пеной у рта стал мне доказывать, что лабрадоры выведены специально для охоты на … медведя!!! Вот так!!! медведи нам на попадались , а вот лося Рэйка напугалась конкретно. Облаяла она его и спряталась за нашего охотника На следу кабана тоже пытается ходить...
Дольче Вита Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 медведи нам на попадались , а вот лося Рэйка напугалась конкретно. Облаяла она его и спряталась за нашего охотника На следу кабана тоже пытается ходить...А Вита сегодня мышку в парке поймала, поиграла с ней да и отпустила, слишком мелкая добыча
Ю-Ю Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Витуля молодец! Мышки это супер добыча!
Ирина и Гектор Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Какие все молодцы охотники а у меня есть вот такой прыгающий,хвостатый зверь все палки которые находит несет домой наверно дом строить собирается и главное такие дубины здоровые таскает хотел сегодня дерево домой принести,но далеко утащить не смог :
Недбаева Елена Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Витуля молодец! Мышки это супер добыча! Даа, главное чтобы не лептоспирозная была
Ирина и Гектор Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Даа, главное чтобы не лептоспирозная была умеешь же испортить все удовольствие от добычи
Недбаева Елена Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 умеешь же испортить все удовольствие от добычи да, да, да, а в утиных яйцах салмонелез :dribble:
Ирина и Гектор Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) да, да, да, а в утиных яйцах салмонелез :dribble: я под столом нашими охотничьими достижениями мы с тобой лучше делиться не будем :D Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Ю-Ю Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Даа, главное чтобы не лептоспирозная была а что это за зверь :)
Ирина и Гектор Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 а что это за зверь это болезнь которую переносят крысы и мыши :)
Дольче Вита Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздравляю всех детишек рожденных 17.12.08 от Девоншира и Дайкири Стори с Днём Первой Косточки!!!! :) :) УРА!!! Вот нам и годик!!!
Ю-Ю Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Наших любимых девочек с первой косточкой!
Недбаева Елена Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздравляю всех детишек рожденных 17.12.08 от Девоншира и Дайкири Стори с Днём Первой Косточки!!!! :) :) УРА!!! Вот нам и годик!!! Поздравляем! Растите здоровенькими и радуйте своих владельцем хорошим поведением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти