Недбаева Елена Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИКА ХАНА С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ. УРА!!!УРА!!! А У НАС СЕГОДНЯ БЫЛ ДЕБЮТ :) Ларочка красотка, я всегда говорила
Недбаева Елена Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Anfisita+Hanni, как то ты скромно ! Грандиозная, феерическая, ошеломляющая победа :) :ranting:! Хани просто "монстр"! Такой жесткой конкуренции у кобелей юниоров я давно не видела Одним махом сразу закрыть Юного Чемпиона Клуба и Юного Чемпиона России еще суметь надо !Сегодня был наш день! А победа Хани просто окрылила меня и вдохновила на дальнешие победы сегодня, такого выброса адреналина давно не было ! Анфиса, целуй Хана в мокрый нос и все ему сегодня разрешай , ему можно Эксперт Альфонсо Товар дель Солар (Испания)Ну и герой дня:
Женевьева Нора Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня на монопородной выставке им.Сабанеева в ЦСКА Имератор Хан Ярис выиграл 1е место в жесткой конкуренции среди 16 кобелей и получил титул Юный победитель клуба, таким образом став Юным чемпионом национального клуба породы "Лабрадор ретривер"!!!УРА!!!Наш здездный Хан Хан немного удивленХан это заслужил Огромное спасибо Лене Недбаевой за отличный хендлинг!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! Ханчик большая умница!!! Так держать!!!
Недбаева Елена Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю наших дочек отличившихся сегодня на выставках!Грель Афина Флореаль (Урик х Тур Де Франс) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "РКК", эксперт Лилия Попова :mellow: Кэнди Долл Ирис Дольче Вита (Урик х Кэнди Долл Дайкири Стори) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "Лидер", эксперт Панче Домески ;) Молодцы девчонки, так держать!Федор и Надежда, вас с почином и первым титулом
Женевьева Нора Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляем с ГРАНДИОЗНЕЙШИМИ результатами ИВ БЕСТ ЛОРАНА!!!Сегодня в Туле Бестик показал прекраснейшие результаты:Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. ;) Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! Так держать
Ирина и Гектор Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю наших дочек отличившихся сегодня на выставках!Грель Афина Флореаль (Урик х Тур Де Франс) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "РКК", эксперт Лилия Попова :1st: Кэнди Долл Ирис Дольче Вита (Урик х Кэнди Долл Дайкири Стори) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "Лидер", эксперт Панче Домески :1st: Молодцы девчонки, так держать!Федор и Надежда, вас с почином и первым титулом ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНОК С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!! Грелечке остался совсем маленький шажок до Юного Чемпиона-умнички,желаем быстрей закрыться :) !!! Виточка-молодец отличное начало!!!! И конечно поздравляю прекрасного хендлера и "папу" Леночку Недбаеву с успехами дочек!!! ;)
Дольче Вита Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю наших дочек отличившихся сегодня на выставках!Грель Афина Флореаль (Урик х Тур Де Франс) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "РКК", эксперт Лилия Попова ;) Кэнди Долл Ирис Дольче Вита (Урик х Кэнди Долл Дайкири Стори) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "Лидер", эксперт Панче Домески :1st: Молодцы девчонки, так держать!Федор и Надежда, вас с почином и первым титулом ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ!!!!!Поздравляем с ГРАНДИОЗНЕЙШИМИ результатами ИВ БЕСТ ЛОРАНА!!!Сегодня в Туле Бестик показал прекраснейшие результаты:Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. :) :) От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! Так держать МОЛОДЕЦ!!! КАЖДЫЙ РАЗ БЕСТ ПОРАЖАЕТ СВОИМИ УСПЕХАМИ!!!!! БРАВО!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Дольче Вита
Ю-Ю Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Поздравляем нашу любимую Витусю с первой серьезной победой! И конечно присоединяемся к поздравлениям Бесту и Греле!Будут фото счастливых победителей? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ю-Ю
Anfisita+Hanni Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляем всех деток с успехами!!! МОЛОДЦЫ!!!Лена, я откапала еще пару фоток с тобой и Ханом (и дяденькой)по-моему, он симпатяга, настоящий мачоХан в движении с симпатичной оттянутой ножкой
Недбаева Елена Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляем всех деток с успехами!!! МОЛОДЦЫ!!!Лена, я откапала еще пару фоток с тобой и Ханом (и дяденькой)по-моему, он симпатяга, настоящий мачоХан в движении с симпатичной оттянутой ножкой По-моему номер 38 это не вы — на последних двух это Вей Тали Уилгрэм Эшли, ошибочка вышла , свою собаку перепутать Поздравляем с ГРАНДИОЗНЕЙШИМИ результатами ИВ БЕСТ ЛОРАНА!!!Сегодня в Туле Бестик показал прекраснейшие результаты:Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! Так держать Поздравляем с отличными результатами
Ирина и Гектор Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляем Беста с отличным результатом!!! Молодцы!! Ну и наши скромные достижения в Туле:Моно эксперт Баужес - отлично-4 ЮССРегиональная выставка эксперт Белкин - отлично-2 R JCACВсероссийская выставка эксперт Баужес - отлично-2 Огромное спасибо Лене Недбаевой и Диме Марушкину за поездку и замечательную компанию! И отдельное большое спасибо Леночке за прекрасный показ Гека!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Хорошенький получился :)Мне тоже нравится
Рик+Анна Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляем с ГРАНДИОЗНЕЙШИМИ результатами ИВ БЕСТ ЛОРАНА!!!Сегодня в Туле Бестик показал прекраснейшие результаты:Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! :) :) Так держать :) :) Какие же вы молодцы!!!
Недбаева Елена Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Знакомтесь, наши очередные малыши:Ванесса НайсВАнкувер ОлимпикВикинг БлэкВиктория ФиджетВинсент ФаворитВэлиант МилдДеткам один месяц
Верунчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Знакомтесь, наши очередные малыши:Ванесса НайсВАнкувер ОлимпикВикинг БлэкВиктория ФиджетВинсент ФаворитВэлиант МилдДеткам один месяц Как же жаль мне будет с ними расставаться!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Какие замечательные у нас братишки и сестренки подрастают :) Поздравляем нашего папочку и мамочку с такими замечательными детишками!!!
Верунчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Какие замечательные у нас братишки и сестренки подрастают :D Поздравляем нашего папочку и мамочку с такими замечательными детишками!!! :)Здорово! Вы получается братишка наших малышей?
Ирина и Гектор Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Здорово! Вы получается братишка наших малышей? Да,братишка когда то был вот таким же маленьким черненьким зверьком
Верунчик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Да,братишка когда то был вот таким же маленьким черненьким зверьком Здорово как!!!!!!!!!!!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать
Ирина и Гектор Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать Леночка,спасибо тебе огромное! :) Большое спасибо Диме Марушкину за показ Гека и конечно спасибо Леночке за организацию и подготовку!!! Это полностью ваша заслуга! :) :) Вы супер!!! А то что главные победы у нас впереди, в этом я и не сомневаюсь но только с вами
Ровена Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ванесса НайсВинсент ФаворитПоздравляем с продолжением династии Урриковичей !Ванесса и Винсент сразили наповал !Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать Ура! Ура! Ура!Иришка, Лена, Дима - ПОЗДРАВЛЯЕМ с New Yang Russian Champion!!!Маленький Гек - так держать :) !!! :)
Anfisita+Hanni Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) По-моему номер 38 это не вы — на последних двух это Вей Тали Уилгрэм Эшли, ошибочка вышла , свою собаку перепутать Кхм, кхм, ошибочка вышла... Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать :)Присоединяемся к поздравлениям!!! Гек молодец!!! Хорошенький получился Лена, а что ты там ему с таким выразительным лицом рассказываешь? :) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Anfisita+Hanni
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Поздравляем с ГРАНДИОЗНЕЙШИМИ результатами ИВ БЕСТ ЛОРАНА!!!Сегодня в Туле Бестик показал прекраснейшие результаты:Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! :) Так держать :) Спасибо огромное за поздравления Ане (Женевьеве Норе), Дольче Вите, Ю-Ю, Анфисе с Ханом, Елене Недбаевой, Ире с Гектором и Ане с Риком!Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать Поздравляем Гека с закрытием ЮЧР! Ну и свежие вести с сегодняшней высадки нашего десанта в Туле!Наш братик Ирик Клифорд Форестер - 2 ЮСАС!!! Наша сестренка Инита Злата Орелин - 1 ЮСАС!!! Умнички! Поздравляем от всей души! Так вы и всех нас перегоните. Когда вернетесь из Тулы, рассказывайте всё поподробнее!!! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Светлана и Ив Бест Лоран
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти