Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИКА ХАНА С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ. УРА!!!УРА!!! :blush2::ranting::ranting::ranting::ranting:

А У НАС СЕГОДНЯ БЫЛ ДЕБЮТ :) :ranting::ranting:

85d093a7a285.jpg

Ларочка красотка, я всегда говорила :ranting:

Опубликовано
Anfisita+Hanni, как то ты скромно :ranting:! Грандиозная, феерическая, ошеломляющая победа :) :ranting: :ranting:! Хани просто "монстр"! Такой жесткой конкуренции у кобелей юниоров я давно не видела :ranting: Одним махом сразу закрыть Юного Чемпиона Клуба и Юного Чемпиона России еще суметь надо :ranting:!

Сегодня был наш день! А победа Хани просто окрылила меня и вдохновила на дальнешие победы сегодня, такого выброса адреналина давно не было :blush2:! Анфиса, целуй Хана в мокрый нос и все ему сегодня разрешай :ranting:, ему можно :ranting:

Эксперт Альфонсо Товар дель Солар (Испания)

e8e96e19aa39.jpg

Ну и герой дня:

28dd892992e2.jpg

ee0dcd934361.jpg

Опубликовано
Сегодня на монопородной выставке им.Сабанеева в ЦСКА Имератор Хан Ярис выиграл место в жесткой конкуренции среди 16 кобелей и получил титул Юный победитель клуба, таким образом став Юным чемпионом национального клуба породы "Лабрадор ретривер"!!!УРА!!!

Наш здездный Хан:baby:

d7741e177d06.jpg

Хан немного удивлен

c60df2c38092.jpg

Хан это заслужил :baby:

dcb80113353d.jpg

Огромное спасибо Лене Недбаевой за отличный хендлинг!!! :kiss1:

Присоединяемся к поздравлениям!!! :thumbup::ranting::ranting: Ханчик большая умница!!! :ranting::kiss1::kiss1:

Так держать!!!

Опубликовано

Поздравляю наших дочек отличившихся сегодня на выставках!

Грель Афина Флореаль (Урик х Тур Де Франс) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "РКК", эксперт Лилия Попова :blush2: :mellow: :blush2:

Кэнди Долл Ирис Дольче Вита (Урик х Кэнди Долл Дайкири Стори) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "Лидер", эксперт Панче Домески :blush2: ;) :lol2:

Молодцы девчонки, так держать!

Федор и Надежда, вас с почином и первым титулом :dribble:

Опубликовано

Поздравляем с ГРАНДИОЗНЕЙШИМИ результатами ИВ БЕСТ ЛОРАНА!!!

Сегодня в Туле Бестик показал прекраснейшие результаты:

Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. :baby:

Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. :baby: ;)

Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. :1st::1st::1st:

От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! :lol2::lol2::lol2:

Так держать :thumbup::thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано

Грель Афина Флореаль (Урик х Тур Де Франс) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "РКК", эксперт Лилия Попова :1st: :1st: :1st:

Кэнди Долл Ирис Дольче Вита (Урик х Кэнди Долл Дайкири Стори) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "Лидер", эксперт Панче Домески :1st: :1st: :1st:

Федор и Надежда, вас с почином и первым титулом :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНОК С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!! :lol2::baby::baby: МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!! :thumbup::thumbup::dribble:

Грелечке остался совсем маленький шажок до Юного Чемпиона-умнички,желаем быстрей закрыться :) !!! :clap_1: Виточка-молодец отличное начало!!!! :lol2:

И конечно поздравляю прекрасного хендлера и "папу" Леночку Недбаеву с успехами дочек!!! ;) :1st::1st:

Опубликовано (изменено)

Грель Афина Флореаль (Урик х Тур Де Франс) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "РКК", эксперт Лилия Попова :baby: ;) :1st:

Кэнди Долл Ирис Дольче Вита (Урик х Кэнди Долл Дайкири Стори) - JCAC, Лучший юниор сука на Всероссийской выставке "Лидер", эксперт Панче Домески :1st: :1st: :1st:

Федор и Надежда, вас с почином и первым титулом :lol2:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ!!!!!

Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. :1st:

Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. :1st::1st:

Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. :1st: :) :)

От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! :lol2::lol2::baby:

Так держать :thumbup::thumbup::dribble::clap_1:

МОЛОДЕЦ!!! КАЖДЫЙ РАЗ БЕСТ ПОРАЖАЕТ СВОИМИ УСПЕХАМИ!!!!! БРАВО!!!

Изменено пользователем Дольче Вита
Опубликовано (изменено)

Поздравляем нашу любимую Витусю с первой серьезной победой! :thumbup::thumbup::dribble:

И конечно присоединяемся к поздравлениям Бесту и Греле!

Будут фото счастливых победителей?

Изменено пользователем Ю-Ю
Опубликовано

Поздравляем всех деток с успехами!!! МОЛОДЦЫ!!!

Лена, я откапала еще пару фоток с тобой и Ханом (и дяденькой):thumbup:

по-моему, он симпатяга, настоящий мачо:dribble:

91f22d146ae8.jpg

Хан в движении с симпатичной оттянутой ножкой :thumbup:

adc1c86e5e29.jpg

fd64f9b53057.jpg

Опубликовано
Поздравляем всех деток с успехами!!! МОЛОДЦЫ!!!

Лена, я откапала еще пару фоток с тобой и Ханом (и дяденькой):blush2:

по-моему, он симпатяга, настоящий мачо:blush2:

91f22d146ae8.jpg

Хан в движении с симпатичной оттянутой ножкой :dribble:

adc1c86e5e29.jpg

fd64f9b53057.jpg

По-моему номер 38 это не вы :kissing: — на последних двух это Вей Тали Уилгрэм Эшли, ошибочка вышла :dribble:, свою собаку перепутать :rolleyes:

Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. :blush2:

Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. :Jumpy::angel:

Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. :baby::nyam::1st:

От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! :kissing::kissing::kissing:

Так держать :blush-anim-cl::blush-anim-cl::happydance::soccer_h4h:

Поздравляем с отличными результатами :blush2:

Опубликовано

Поздравляем Беста с отличным результатом!!! :soccer_h4h::rolleyes::kissing:Молодцы!! :blush-anim-cl:

Ну и наши скромные достижения в Туле:

Моно эксперт Баужес - отлично-4 ЮСС

Региональная выставка эксперт Белкин - отлично-2 R JCAC

Всероссийская выставка эксперт Баужес - отлично-2

Огромное спасибо Лене Недбаевой и Диме Марушкину за поездку и замечательную компанию! :happydance:

И отдельное большое спасибо Леночке за прекрасный показ Гека!!! :kissing::kissing::blush-anim-cl:

92f29e4a6c33.jpg

Опубликовано

Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. :clap_1:

Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. :crazy::crazy:

Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. :crazy::crazy::baby:

От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! :blush2: :) :)

Так держать :gleam: :) :) :mwah1:

Какие же вы молодцы!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Знакомтесь, наши очередные малыши:

Ванесса Найс

51715d8da0c8.jpg

ВАнкувер Олимпик

4e06eb8d23ad.jpg

Викинг Блэк

f606d38d740e.jpg

Виктория Фиджет

139c5fa5b939.jpg

Винсент Фаворит

89313aad32ee.jpg

Вэлиант Милд

3fe097086373.jpg

Деткам один месяц :dribble:

Опубликовано
Знакомтесь, наши очередные малыши:

Ванесса Найс

51715d8da0c8.jpg

ВАнкувер Олимпик

4e06eb8d23ad.jpg

Викинг Блэк

f606d38d740e.jpg

Виктория Фиджет

139c5fa5b939.jpg

Винсент Фаворит

89313aad32ee.jpg

Вэлиант Милд

3fe097086373.jpg

Деткам один месяц :doh:

Как же жаль мне будет с ними расставаться!!!

:dribble:

Опубликовано

Какие замечательные у нас братишки и сестренки подрастают :dribble::doh::happydance: :)

Поздравляем нашего папочку и мамочку с такими замечательными детишками!!! :happydance::thumbup::clap_1:

Опубликовано
Какие замечательные у нас братишки и сестренки подрастают :dribble::doh::happydance: :D

Поздравляем нашего папочку и мамочку с такими замечательными детишками!!! :thumbup::clap_1: :)

Здорово! Вы получается братишка наших малышей? :happydance:

b5df7987e122t.jpg

Опубликовано

Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!

Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать :helpsmilie:

Опубликовано
Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!

Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать :helpsmilie:

Леночка,спасибо тебе огромное! :)

Большое спасибо Диме Марушкину за показ Гека и конечно спасибо Леночке за организацию и подготовку!!! :thumbup::dribble::dribble:

Это полностью ваша заслуга! :) :) :kiss1: Вы супер!!! :blush2::blush2::1st:

А то что главные победы у нас впереди, в этом я и не сомневаюсь :kiss1: но только с вами :kiss1::kiss1:

Опубликовано
Ванесса Найс

51715d8da0c8.jpg

Винсент Фаворит

89313aad32ee.jpg

Поздравляем с продолжением династии Урриковичей :helpsmilie: !

Ванесса и Винсент сразили наповал :dribble::dribble::blush2: !

Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать :thumbup:

Ура! Ура! Ура!

Иришка, Лена, Дима - ПОЗДРАВЛЯЕМ с New Yang Russian Champion!!!

Маленький Гек - так держать :blush2::1st: :) !!!

:)

Опубликовано (изменено)
По-моему номер 38 это не вы :dntknw: — на последних двух это Вей Тали Уилгрэм Эшли, ошибочка вышла :mwah1:, свою собаку перепутать :nonono:

Кхм, кхм, ошибочка вышла... :1st:

Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать :)

Присоединяемся к поздравлениям!!! Гек молодец!!! :lol2:

Хорошенький получился :doh:

Лена, а что ты там ему с таким выразительным лицом рассказываешь? :)

Изменено пользователем Anfisita+Hanni
Опубликовано (изменено)

Монопородня выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮПК. :1st:

Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЛК, САС, КЧФ. :1st::1st:

Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, Best in Group 3. :1st::1st::1st:

От всей души поздравляем Сережу, Свету и Антошку!!! :lol2::doh: :)

Так держать :) :nonono::1st::dntknw:

Спасибо огромное за поздравления Ане (Женевьеве Норе), Дольче Вите, Ю-Ю, Анфисе с Ханом, Елене Недбаевой, Ире с Гектором и Ане с Риком!

Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать :mwah1:

Поздравляем Гека с закрытием ЮЧР! :1st:

Ну и свежие вести с сегодняшней высадки нашего десанта в Туле!

Наш братик Ирик Клифорд Форестер - 2 ЮСАС!!! :1st:

Наша сестренка Инита Злата Орелин - 1 ЮСАС!!! :1st:

Умнички! Поздравляем от всей души! :clap_1: Так вы и всех нас перегоните.

Когда вернетесь из Тулы, рассказывайте всё поподробнее!!!

Изменено пользователем Светлана и Ив Бест Лоран

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...