Anfisita+Hanni Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Здраствуйте, нас зовут Имиратор Хан Ярис и мы являемся братиком Рика и Беста. Очень приятно видеть как выросли наши братики!Подскажите пожалуйста, что значит "Вы ввели запрещенную гиперссылку"? Как выложить фото ссылкой через радикал? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Anfisita+Hanni
Рик+Анна Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Здраствуйте, нас зовут Имиратор Хан Ярис и мы являемся братиком Рика и Беста. Очень приятно видеть как выросли наши братики!Подскажите пожалуйста, что значит "Вы ввели запрещенную гиперссылку"? Как выложить фото ссылкой через радикал?Здравствуйте!Приятно познакомиться Надеемся,встретиться на выводке в мае.А Загружать фотографии через радикал Ирина и Гектор нам тоже объясняли : www.radikal.ru там в ОБЗОРЕ выбрать фото,затам нажать ЗАГРУЗИТЬ (ниже),затем выбрать пункт второй - картинка в тексте, скопировать её в окно,где печатаете сообщение.
Anfisita+Hanni Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) спасибо за подсказку))а вот мы в стойке!поза лягушкиэкспромт! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Anfisita+Hanni
Ирина и Гектор Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 поза лягушкиЗдраствуйте,очень приятно с Вами познакомится!Лугушка просто супер!!!! А мы почему то больше так не лежим,только когда маленькие были...
Anfisita+Hanni Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 поза лягушкиЗдраствуйте,очень приятно с Вами познакомится!Лугушка просто супер!!!! А мы почему то больше так не лежим,только когда маленькие были...Здраствуйте, и нам очень приятно с вами познакомиться) У вас супер песик и на нашего чем-то похож, папа то один) А вы тоже будете на выводке 17 мая или у вас уже была? А купание с утками - это он здорово придумал!У нас тоже теперь так не ложится, наверное не удобно:D) А кто у вас мама?
Ирина и Гектор Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Здраствуйте, и нам очень приятно с вами познакомиться) У вас супер песик и на нашего чем-то похож, папа то один) А вы тоже будете на выводке 17 мая или у вас уже была? А купание с утками - это он здорово придумал!У нас тоже теперь так не ложится, наверное не удобно) А кто у вас мама?
Anfisita+Hanni Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мама у нас Тур Де Франс.Выводка у нас уже была 4 апреля,мы вас постарше на немного!Мама у вас оказывается шоколадная красавица!) Значит, у вас братишки и сестренки черные и шоколадные были? Как они поживают, тоже будут выставляться или вы не общаетесь? Нам сначала шоколадный тоже понравился, но черный все-таки лучше, тем более как только я увидела черного кобеля Девоншира, никакого другого я больше и не захотела!) Кстати, поздравляю вас с открытием купального сезона!!!)
Ирина и Гектор Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Мама у вас оказывается шоколадная красавица!) Значит, у вас братишки и сестренки черные и шоколадные были? Как они поживают, тоже будут выставляться или вы не общаетесь? Нам сначала шоколадный тоже понравился, но черный все-таки лучше, тем более как только я увидела черного кобеля Девоншира, никакого другого я больше и не захотела!) Кстати, поздравляю вас с открытием купального сезона!!!)Да,мама у нас шоколадная красавица,а все семеро деток получились черные :D С братиками и сестренками не общаемся хотя очень хочется, только на выводке с сестренками общались!Спасибо за поздравления! :) в эти выходные на дачу первый раз его повезем,думаю если погода будет хорошая там тоже поплавает!
Женевьева Нора Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Какие же вы все молодцы, что открыли эту темку! Дети Урия достойны восхищения!! Желаем вам расти здоровенькими, а в дальнейшем желаем вам сверкать на выставках!
Anfisita+Hanni Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Какие же вы все молодцы, что открыли эту темку! Дети Урия достойны восхищения!! Желаем вам расти здоровенькими, а в дальнейшем желаем вам сверкать на выставках!СПАСИБО Мамуля!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Что то темку совсем забывать начали!Почему ни кто не расказывает о себе и не выкладывает фото?как праздники провели?Что нового?Мы первый раз возили собаку на дачу,Гек в восторге,особенно понравилось купаться:Моя воображуля
Рик+Анна Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Мы тоже в деревню под Владимир ездили.Клещей в тех краях - море,но я его перед отъездом обработала "каплями на холку",и никто не присосался Купались в пруду - только в этот момент фотика рядом не было .Играли в мячподружились с местным авторитетом Чарликом.Он всех местных собак "на коротком поводке" держит.А над Риком шефство взял Со своими сестрёнками
Ирина и Гектор Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Мы тоже в деревню под Владимир ездили.Клещей в тех краях - море,но я его перед отъездом обработала "каплями на холку",и никто не присосался :) Купались в пруду - только в этот момент фотика рядом не было Мы каплями на холку уже давно обрабатываемся,фронтлайн!плюс ошейник Килтикс,плюс еще когда на дачу вывезли, спрей фронтлайн!А Вы чем???На выставки какие нибудь собираетесь? :) Отдохнули Вы супер!!
Anfisita+Hanni Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 И мы тоже ездили на выходные под Владимир и тоже обрабатывались фронтлайном, а вот об ошейнике не знали! И только мы обработались, как на след.день добрый наш "дедушка" помыл песика... А купать его я все-таки побоялась.фотоотчет: ханик в лесуза сыр - все что угодно!
Рик+Анна Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Мы каплями на холку уже давно обрабатываемся,фронтлайн!плюс ошейник Килтикс,плюс еще когда на дачу вывезли, спрей фронтлайн!А Вы чем???На выставки какие нибудь собираетесь? Отдохнули Вы супер!! Я не знаю,как называются капли ,покупал муж = они были в упаковке с одной стороны прозрачная,с другой фольга,а сама "пипетка" синего цвета.Ему - по весу собаки - дали одну эту "пипетку".А ошейник мы пока не покупали - вроде не было необходимости.
Ю-Ю Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 а мы все выходные были в Москве, купались, гуляли.....Рэя у нас лентяйка, любит больше посидеть, чем побегать, может сидеть даже в воде....
Ирина и Гектор Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Наташ огромное спасибо за фотографии!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Красотун какой Очень красивый кобель! Жаль, фотография не передает движение его хвоста! Он у Гектора как пропеллер в горизонтальной плоскости движется.
Недбаева Елена Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Вылитая папашка, только он без риджика: Изменено 13 мая, 2009 пользователем Недбаева Елена
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Гильермо Дель ТорроХорош! Изменено 13 мая, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Рик+Анна Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Гильермо Дель ТорроНам тоже понравился мальчик.
Ирина и Гектор Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Всем большое спасибо!!!Нам очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти