Ирина и Гектор Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Поздравляем с продолжением династии Урриковичей !Ванесса и Винсент сразили наповал !Ура! Ура! Ура!Иришка, Лена, Дима - ПОЗДРАВЛЯЕМ с New Yang Russian Champion!!!Маленький Гек - так держать !!! Наташенька СПАСИБО большое за поздравления :) Всем спасибо за поздравления,очень приятно ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папочку Урика с ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!!!Желаю ему большого здоровья,долгих,долгих лет жизни,отличного настроения,прекрасных детишек и красивых невест и всего самого самого лабрадорского!!!!! Мы тебя любим!!! :) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ирина и Гектор
Недбаева Елена Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наташенька СПАСИБО большое за поздравления Всем спасибо за поздравления,очень приятно ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папочку Урика с ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!!!Желаю ему большого здоровья,долгих,долгих лет жизни,отличного настроения,прекрасных детишек и красивых невест и всего самого самого лабрадорского!!!!! Мы тебя любим!!! :) ОЙ! А я про день рождения Урики и забыла :) Надо пойти срочно поздравить
Ирина и Гектор Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 ОЙ! А я про день рождения Урики и забыла :) Надо пойти срочно поздравить а еще хозяйка называется
Недбаева Елена Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 :) а еще хозяйка называется И не говори, а ведь все время помнила, что родился в день святого Валентина, по большой любви видимо
Ровена Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ОЙ! А я про день рождения Урики и забыла :) Надо пойти срочно поздравить Бессовестная!Немедленно выдать "красивому мужественному кобелю" (из описания) ОГРОМНУЮ праздничную вкусняшку!!!Поздравляем!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Бессовестная!Немедленно выдать "красивому мужественному кобелю" (из описания) ОГРОМНУЮ праздничную вкусняшку!!!Поздравляем!!! :) я думаю не буду цитировать мою либимую фразу из того описания Юрочки Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ирина и Гектор
Дольче Вита Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГЕК КРАСАВЕЦ И УМНИца!!!ОЙ! А я про день рождения Урики и забыла :) Надо пойти срочно поздравить ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ с 3ДТК!!!! ПАПА МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ДЕТКАМИ!!! ЯБЛОЧКИ ОТ ЯБЛОНЬКИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЮТ!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГЕК КРАСАВЕЦ И УМНИца!!!Спасибо!!! :DЛена, а что ты там ему с таким выразительным лицом рассказываешь? :DСмысл жизни
Верунчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ОЙ! А я про день рождения Урики и забыла Надо пойти срочно поздравить ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И НОВЫХ ПОБЕД!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления папани Бессовестная!Немедленно выдать "красивому мужественному кобелю" (из описания) ОГРОМНУЮ праздничную вкусняшку!!!Поздравляем!!!После праздничной вкусняшки:
Рик+Анна Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать Поздравляем Гека!!!
Верунчик Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления папани После праздничной вкусняшки:Ой,прелесть какая!!!!!!!! И как же Викинг на папу похож Лена!!!!!!!! Чудо просто!!!
Недбаева Елена Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой,прелесть какая!!!!!!!! И как же Викинг на папу похож Лена!!!!!!!! Чудо просто!!!Дааа, глядя на черных точно не перепутаешь, чей он папин или мамин
Верунчик Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Дааа, глядя на черных точно не перепутаешь, чей он папин или мамин
Дольче Вита Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Наконец удалось наладить комп. Вот фото с выставки в Сокольниках Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Дольче Вита
Недбаева Елена Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Наконец удалось наладить комп. Вот фото с выставки в Сокольниках Витусик красотка :) , и вылитая папаня и спина тьфу, тьфу, тьфу.... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Недбаева Елена
Недбаева Елена Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :lol2: ;) Так держать
Рик+Анна Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :) Так держать ;) ;) ;) Молодец,Хан!!!
Anfisita+Hanni Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :clap_1: Так держать Спасибо, Леночка!!! Я считаю мы порвали сегодня всех!!! Это просто грандиознейшая победа!!! :roflmao: Знакомтесь, наши очередные малыши:Ванесса НайсВАнкувер ОлимпикВикинг БлэкВиктория ФиджетВинсент ФаворитВэлиант МилдДеткам один месяц Хороши малыши! А викинг рычит прям как настоящий викинг Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Anfisita+Hanni
Дольче Вита Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :dntknw: Так держать Присоединяемся к поздравлениям! Хан молодец! Лена, Супер!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :1st: Так держать Поздравляем братика! Молодцы!
Ирина и Гектор Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :ok: Так держать Поздравляю Хана,его замечательных владельцев и супер хендлера Лену Недбаеву!!! :D :) МОЛОДЦЫ!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю отличившихся в прошедшие выходные!Монопородная выставка под экспертизой Saija Juutilainen (Финляндия) Кэнди Долл Ирис Дольче Вита (Урий и КД Дайкири Стори) - Лучший юниор сука на монопородной выставке Имератор Хан Ярис (Урий и СВ Женевьева Нора) - 2 отл. и первое взрослое СС на монопородной выставке МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ю-Ю Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Очень рады за Витуську, молодцы! Хана конечно тоже поздравляем!Лена, а как малыши новые - разъехались уже по хозяевам? Никого на форуме нет?
Недбаева Елена Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Лена, а как малыши новые - разъехались уже по хозяевам? Никого на форуме нет?Уехала черная девочка и палевый мальчик (Вэлиант) . Черный мальчик зарезервирован и пока не передержке у заводчицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти