Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поздравляем с продолжением династии Урриковичей :1st: !

Ванесса и Винсент сразили наповал :clap_1::1st::1st: !

Ура! Ура! Ура!

Иришка, Лена, Дима - ПОЗДРАВЛЯЕМ с New Yang Russian Champion!!!

Маленький Гек - так держать :1st::1st::1st: !!!

:1st:

Наташенька СПАСИБО большое за поздравления :)

Всем спасибо за поздравления,очень приятно :1st::1st:

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папочку Урика с ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!!!Желаю ему большого здоровья,долгих,долгих лет жизни,отличного настроения,прекрасных детишек и красивых невест :1st: и всего самого самого лабрадорского!!!!! :dntknw::mwah1::lol2:

Мы тебя любим!!! :nonono::doh: :) :1st:

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано
Наташенька СПАСИБО большое за поздравления :nonono:

Всем спасибо за поздравления,очень приятно :1st::1st:

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папочку Урика с ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!!!Желаю ему большого здоровья,долгих,долгих лет жизни,отличного настроения,прекрасных детишек и красивых невест :1st: и всего самого самого лабрадорского!!!!! :dntknw::mwah1::lol2:

Мы тебя любим!!! :1st::doh: :) :1st:

ОЙ! А я про день рождения Урики и забыла :) Надо пойти срочно поздравить :clap_1:

e0cc08da7852.jpg

Опубликовано
:) :nonono::1st: а еще хозяйка называется :mwah1:

И не говори, а ведь все время помнила, что родился в день святого Валентина, по большой любви видимо :dntknw:

Опубликовано
ОЙ! А я про день рождения Урики и забыла :) Надо пойти срочно поздравить :nonono:

e0cc08da7852.jpg

Бессовестная!

Немедленно выдать "красивому мужественному кобелю" (из описания) ОГРОМНУЮ праздничную вкусняшку!!!

Поздравляем!!!

Опубликовано (изменено)
Бессовестная!

Немедленно выдать "красивому мужественному кобелю" (из описания) ОГРОМНУЮ праздничную вкусняшку!!!

Поздравляем!!!

:nonono: :)

я думаю не буду цитировать мою либимую фразу из того описания Юрочки :1st:

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано
Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!

Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать :nonono:

БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГЕК КРАСАВЕЦ И УМНИца!!!

ОЙ! А я про день рождения Урики и забыла :) Надо пойти срочно поздравить :1st:

e0cc08da7852.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ с 3ДТК!!!!

ПАПА МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ДЕТКАМИ!!! ЯБЛОЧКИ ОТ ЯБЛОНЬКИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЮТ!!!

Опубликовано
БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГЕК КРАСАВЕЦ И УМНИца!!!

Спасибо!!! :D

Лена, а что ты там ему с таким выразительным лицом рассказываешь? :D

Смысл жизни :thumbup::dribble::blush2:

Опубликовано
ОЙ! А я про день рождения Урики и забыла :thumbup: Надо пойти срочно поздравить :dribble:

e0cc08da7852.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И НОВЫХ ПОБЕД!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

a066226d6717.gif

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления папани :aggressive:

Бессовестная!

Поздравляем!!!

После праздничной вкусняшки:

9389279b6878.jpg

Опубликовано
Поздравляю нашего сыночка GILLERMO DEL TORRO! Сегодня на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "Мемореал им. Никулина" Гек получил заветный JCAC, стал Лучшим юнором породы и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!

Ириш, поздравляю тебя с заслуженной победой! Не хватило нам немножко времени для закрытия Юного НКП, но я думаю главные победы у нас еще впереди! Целуй Гека в мокрый нос, он сегодня молодчина! И так держать :dntknw:

Поздравляем Гека!!!

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления папани :dntknw:

После праздничной вкусняшки:

9389279b6878.jpg

Ой,прелесть какая!!!!!!!! И как же Викинг на папу похож Лена!!!!!!!! Чудо просто!!!

fa74927d0ceet.jpg

Опубликовано
Ой,прелесть какая!!!!!!!! И как же Викинг на папу похож Лена!!!!!!!! Чудо просто!!!

fa74927d0ceet.jpg

Дааа, глядя на черных точно не перепутаешь, чей он папин или мамин :dntknw::nonono:

Опубликовано (изменено)
Наконец удалось наладить комп.

Вот фото с выставки в Сокольниках

f3e1f52a2e78.jpg

Витусик красотка :) , и вылитая папаня :nyam: и спина тьфу, тьфу, тьфу....

Изменено пользователем Недбаева Елена
Опубликовано

Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :lol2: :lol2: ;) Так держать :blush2:

Опубликовано
Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :blush2::lol2: :) Так держать :lol2:

;) ;) ;) Молодец,Хан!!!

Опубликовано (изменено)
Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :dntknw::clap_1: :clap_1: Так держать :roflmao:

Спасибо, Леночка!!! Я считаю мы порвали сегодня всех!!! Это просто грандиознейшая победа!!! :roflmao: :roflmao: :blush2:

Знакомтесь, наши очередные малыши:

Ванесса Найс

51715d8da0c8.jpg

ВАнкувер Олимпик

4e06eb8d23ad.jpg

Викинг Блэк

f606d38d740e.jpg

Виктория Фиджет

139c5fa5b939.jpg

Винсент Фаворит

89313aad32ee.jpg

Вэлиант Милд

3fe097086373.jpg

Деткам один месяц :gleam:

Хороши малыши! А викинг рычит прям как настоящий викинг :dntknw:

Изменено пользователем Anfisita+Hanni
Опубликовано
Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :dntknw: :dntknw: :clap_1: Так держать :roflmao:

Присоединяемся к поздравлениям! Хан молодец! :roflmao:

Лена, Супер! :roflmao:

Опубликовано
Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :1st: :1st: :1st: Так держать :clap_1:

Поздравляем братика! :1st: Молодцы! :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю ИМЕРАТОР ХАН ЯРИСА с сегодняшней победой на региональной выставке "Триумф" — Лучший юниор породы! Лучший представитель породы и BIG-I :1st::ok: :ok: Так держать :clap_1:

Поздравляю Хана,его замечательных владельцев и супер хендлера Лену Недбаеву!!! :1st::1st::doh: :D :)

МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup::1st::1st:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю отличившихся в прошедшие выходные!

Монопородная выставка под экспертизой Saija Juutilainen (Финляндия)

Кэнди Долл Ирис Дольче Вита (Урий и КД Дайкири Стори) - Лучший юниор сука на монопородной выставке :clap_1::ohyeah::good:

e8de0a86e297.jpgc2b95c2680ce.jpg

Имератор Хан Ярис (Урий и СВ Женевьева Нора) - 2 отл. и первое взрослое СС на монопородной выставке :clap_1:

4382b7ac68d6.jpg8ca8a5828397.jpg

МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Опубликовано

Очень рады за Витуську, молодцы! :ohyeah::good: Хана конечно тоже поздравляем!

Лена, а как малыши новые - разъехались уже по хозяевам? Никого на форуме нет?

Опубликовано
Лена, а как малыши новые - разъехались уже по хозяевам? Никого на форуме нет?

Уехала черная девочка и палевый мальчик (Вэлиант) :ohyeah:. Черный мальчик зарезервирован и пока не передержке у заводчицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...