Ирина и Гектор Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 А как вам папа?Папа как всегда супер нам до него еще расти и расти... :)
Ю-Ю Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вылитая папашка, только он без риджика:Лена спс за фото папика похожаааааааа
Женевьева Нора Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Нам тоже понравился мальчик. Хорош.. очень хорош.. просто заглядение
Женевьева Нора Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Наташ Как Юрий возмужал!! Какой красавец. А голова какая! Не зря дети такими красатунами растут
Рик+Анна Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А как вам папа?Ну папа - есть ПАПА!! Надеемся,подрастающее поколение не подкачает
Недбаева Елена Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ну папа - есть ПАПА!! Надеемся,подрастающее поколение не подкачает :)Думаю, что точно не подкачаете Изменено 15 мая, 2009 пользователем Недбаева Елена
Рик+Анна Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Думаю, что точно не подкачаете [/quot]Лена,Спасибо за поддержку
Black Baddy Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Privet vsem,Nas zovut Baddy mi ziviom v Vilniuse (Litva), nam shias 8 mesecev, nash papa tozhe Jurec Изменено 16 мая, 2009 пользователем Black Baddy
Black Baddy Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Privet vsem,Nas zovut Baddy mi ziviom v Vilniuse (Litva), nam shias 8 mesecev, nash papa tozhe Jurec tolko nemogu vstavit foto, mne pishet shto (Вы ввели запрещенную гиперссылку), chotia ja vio delala kak tut pisali, cherez www.radikal.ru Изменено 16 мая, 2009 пользователем Black Baddy
Ирина и Гектор Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Privet vsem,Nas zovut Baddy mi ziviom v Vilniuse (Litva), nam shias 8 mesecev, nash papa tozhe Jurec Привет!!!Очень приятно познакомится!Приятно узнать что детки нашего папы живут не только в России! Нам кстате сегодня тоже исполнилось 8 месяцев :) Попробуйте еще раз,там иногда такое бывает!Как у Вас дела?кто Ваша мама?очень интересно :) Изменено 16 мая, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Рик+Анна Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 tolko nemogu vstavit foto, mne pishet shto (Вы ввели запрещенную гиперссылку), chotia ja vio delala kak tut pisali, cherez www.radikal.ruРады познакомиться! Расскажите,где и как к вам попал наш братик по папе! А вы куда вставляете ссылку из РАДИКАЛА? Надо в то же окно,где пишете текст(а не в окно для прикрепления файлов).Я сначала тоже не туда снесла ссылку - оно не грузилось. :) Ждём фото!
Black Baddy Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Mama nasha tozhe i Vilniuse, papa knam priezhal s mamkoj padruzhit :) , vot posle etovo radilsia Baddy , sovsem nidavno papa bil v Litve, on super , on poluchil chempiona LT, teper on cempion pribaltiki Nu paprobuju vstavit foto
Ирина и Гектор Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Mama nasha tozhe i Vilniuse, papa knam priezhal s mamkoj padruzhit :) , vot posle etovo radilsia Baddy , sovsem nidavno papa bil v Litve, on super , on poluchil chempiona LT, teper on cempion pribaltiki Nu paprobuju vstavit foto :)Очень хорошенький мальчик!!!! Про успехи папы мы знаем!! Сейчас он покаряет Финляндию! :) а мы за него здесь очень болеем!давайте побольше фоток!!!а как мамочку зовут? Изменено 16 мая, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Black Baddy Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 A eta fotka gde mi doma, tak tut Baddy 6 mesecev.A tut Baddy i papa Urie E tut Baddy i chozeika Inga
Ирина и Гектор Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) A tut Baddy i papa Urie Так похожи!!!Такие мордахи сладкие Мальчик супер!!!на выставки какие нибудь ходили?собираетесь?так мама,кто? а когда родились? Изменено 16 мая, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Black Baddy Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Baddy rodilsia 2008.08.27, a vot nasa mamka Kalipsso Kernel Kompanija :Na vistavki paru ras bili: kogda Baddy bilo 6 mesc., imeem dva pervih mesta i dva BEST Изменено 16 мая, 2009 пользователем Black Baddy
Ирина и Гектор Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Baddy rodilsia 2008.08.27, a vot nasa mamka Kalipsso Kernel Kompanija :Na vistavki paru ras bili: kogda Baddy bilo 6 mesc., imeem dva pervih mesta i dva BEST :)Молодцы какие!!!!! Наши поздравления!!!А мы были пока на одной в щенках,тоже первое место.А сегодня звездили два наших с вами братика по папе! так что надеюсь папу подрастающее поколение не подведет
Black Baddy Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Молодцы какие!!!!! Наши поздравления!!!А мы были пока на одной в щенках,тоже первое место.А сегодня звездили два наших с вами братика по папе! так что надеюсь папу подрастающее поколение не подведет :)I ja nadejus chto nepadvidiom papu, u nas papa ze krasavec chempion , pazdravliajem bratikov, mi uzhe s ijunia uchodem s schenkov v juniori Mne ochen nravitsia vash Гильермо Дель Торро , a gde vi zhiviote? Изменено 16 мая, 2009 пользователем Black Baddy
Ирина и Гектор Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 I ja nadejus chto nepadvidiom papu, u nas papa ze krasavec chempion , pazdravliajem bratikov, mi uzhe s ijunia uchodem s schenkov v juniori мы с вами почти ровестники!мы тоже с 16 июня будем юниорами!
Black Baddy Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 :) мы с вами почти ровестники!мы тоже с 16 июня будем юниорами!Da pochti rovesniki, nam 27 maja budet uzhe 9 mesecev , vi sami zhiviote v Moskve?Ja tam bila ne odin ras , tam u menia mnogo rotstvinikov, v Moskve ziviot maja dvajuradnaja sestra , segodnia u vas tam prazdnik , jevrovidinje
Ирина и Гектор Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Da pochti rovesniki, nam 27 maja budet uzhe 9 mesecev :), vi sami zhiviote v Moskve?Ja tam bila ne odin ras , tam u menia mnogo rotstvinikov, v Moskve ziviot maja dvajuradnaja sestra , segodnia u vas tam prazdnik , jevrovidinje Да,живу в Москве. праздник смотрим по телевизору!! А Вы смотрите?За кого болеете?
Black Baddy Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Да,живу в Москве. праздник смотрим по телевизору!! А Вы смотрите?За кого болеете?Da mi tozhe smotreli , a boleli za vsech, vse molodci
Ирина и Гектор Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Da mi tozhe smotreli , a boleli za vsech, vse molodci да!!!Шоу супер сделали :) Очень понравилось,и музыка и свет и исполнители и программа шоу!!! Изменено 17 мая, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти