Ирина и Гектор Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Вот это фотка просто супер!!!Такая мордаха милая!!! Привет, сестрички и братишки!Нашу малышку зовут Кэнди Долл Ирис Дольче Вита, родилась 17 декабря 2008 года, нам 5 месяцев.Папа DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE, а мама Кэнди Долл Дайкири Стори! У нас замечательные родители и мы ими гордимся!!!! Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ирина и Гектор
Anfisita+Hanni Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 братишки и сестрички, ну как вам выводка в такую погодку? по-моему, это было что-то...папа конечно у нас красавец, а какой крупный!!!
Недбаева Елена Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 братишки и сестрички, ну как вам выводка в такую погодку? по-моему, это было что-то...:)папа конечно у нас красавец, а какой крупный!!! По-моему не смотря ни на что, все прошло прекрасно Все показались как надо, никто не подвел
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Поздравляю всех внуков Миднайта помет от Юрия и Женевьевы Норы с отличными оценками на выводке!
Ирина и Гектор Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Поздравляем всех с успешно пройденной выводкой и отличными оценками!!!! Молодцы!!! P.S.надеюсь погода не смогла испортить ни кому настроения!!!
Рик+Анна Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 По-моему не смотря ни на что, все прошло прекрасно :)Все показались как надо, никто не подвел А мне так хотелось сделать "семейное фото" :папа+мама+все детки.А из-за погоды не получилось ...Привет новеньким в нашей темке!!!
Anfisita+Hanni Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) По-моему не смотря ни на что, все прошло прекрасно :)Все показались как надо, никто не подвел да, мне тоже понравилось, как себя показали детки влажность, грязь и мокрость просто не перевариваю Изменено 23 мая, 2009 пользователем Anfisita+Hanni
Недбаева Елена Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 да, мне тоже понравилось, как себя показали детки:) влажность, грязь и мокрость просто не перевариваюЯ думаю, еще покажут тоже
Ю-Ю Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляем всех с успешно пройденной выводкой и отличными оценками!!!! Молодцы!!! Поздравляем и мы деток Юрия и Женевьевы Норы с отличными оценками на выводке!!!! :) как нам хоцца тоже всех своих увидеть
Ю-Ю Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 В выходные мы познакомились лично с Кэнди Долл Ирис Дольче Вита и наши девочки маленько повеселились:Рэя с желтым ошейником, Вита - с красным ну и наша с риджиком :) Хороших фото к сожалению мало получилось, погода оставляла желать лучшего но от купания наших девушек это не останавливало
Ю-Ю Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Когда-то Батлер спал в тумбочке. Теперь только голова входит. Как он вообще умудрялся туда залезть? :) Чудный пес
Anfisita+Hanni Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 В выходные мы познакомились лично с Кэнди Долл Ирис Дольче Вита и наши девочки маленько повеселились:Рэя с желтым ошейником, Вита - с красным ну и наша с риджиком :) Хороших фото к сожалению мало получилось, погода оставляла желать лучшего но от купания наших девушек это не останавливалосимпатичные у вас девчонки)) нам нравятся черненькие, вот тут во время выводки мы обнимались с нашей сестренкой Ларой, так мило а вот на этой фотке, Хан явно делает признание в любви Ларе)))
Недбаева Елена Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 В выходные мы познакомились лично с Кэнди Долл Ирис Дольче Вита и наши девочки маленько повеселились:Рэя с желтым ошейником, Вита - с красным :) ну и наша с риджиком Ой, как на папку похожи
Ю-Ю Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Лена, фото папули еще ждем :) ФОТО-ФОТО-ФОТО !!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 :) Лена, фото папули еще ждем :) ФОТО-ФОТО-ФОТО !!!!!Ну вот вам еще: Это шедевр
Ю-Ю Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Это шедевр это он добычу рассматривает? :) А на верхних фото сколько ему?
Недбаева Елена Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 это он добычу рассматривает? :) А на верхних фото сколько ему?Это он кусочек сыра упавший рассматривает. На зеленом фоне ему пять месяцев, неделю как прилетел , а на серо-голубом постарше
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Это шедевр Лен, а я все думаю, в кого Шоник такой артист? Оказывается, в папу! И мордахи корчит, и зайцем ушастым прикидывается... Мне фотографии с "охотой" на кусочек сыра понравилась давно, когда она только на сайте Вей Тали появилась. Прикольный папашка! Но внешне Шон совсем не похож на папу.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот такие мы сейчас (как всегда на "родительской" кровати)А это чуть раньше, шарпеем прикидывается
Anfisita+Hanni Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот вам еще: Это шедевр :) Дааа, папаня уже в 5 месяцев был загляденьем
m_anna Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот такие еще уши есть ой, какие же у него уши потешные на некоторых фото :)
Ю-Ю Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Это он кусочек сыра упавший рассматривает. На зеленом фоне ему пять месяцев, неделю как прилетел , а на серо-голубом постарше :)Такая взрослая морда для пяти месяцев :) как мне эта фотография понравилась :) папуля - фотомодель !!!! :)
Дольче Вита Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 В выходные мы познакомились лично с Кэнди Долл Ирис Дольче Вита и наши девочки маленько повеселились:Рэя с желтым ошейником, Вита - с красным ну и наша с риджиком :) Хороших фото к сожалению мало получилось, погода оставляла желать лучшего но от купания наших девушек это не останавливалоДобрый день!Да погода была еще та!!!Такие варианты аппортировки тоже бывают. Первая Рэя, за ней Вита.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти