Ю-Ю Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) А на какую выставку идете?Где она будет?мы идем 27го на Кинологию в Сокольники.Я попробую сама с ней выставляться. Хочется попробовать что-то новое для себя, послушка у нас с ней очень хорошо получается - будем теперь осваивать хэндлинг в полную силу В щенках будем практиковаться ближайшие три месяца. Хочу как раз на выставке дальше куда-нибудь записаться. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Ю-Ю
Ирина и Гектор Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 мы идем 27го на Кинологию в Сокольники.Я попробую сама с ней выставляться. Хочется попробовать что-то новое для себя, послушка у нас с ней очень хорошо получается - будем теперь осваивать хэндлинг в полную силу В щенках будем практиковаться ближайшие три месяца. Хочу как раз на выставке дальше куда-нибудь записаться.Молодцы!!! Я бы сама не пошла выставлять,я за рингом то нервничаю,а на ринге я вообще бы в инфаркте была!!!Потом раскажите как прошел Ваш совместный дебют!!! А по послушке у нас сегодня было первое занятие Спасибо Диме Марушкину за то что взялся за воспитание моего бобренка ,желеем что раньше не начали заниматься,нам ОЧЕНЬ понравилось!!!
LaBeLex Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 20.06, в г.Днепропетровске, под экспертизой Карпович Л.(Украина) , состоялся дебют нашей принцессы LaBeLex Armania Absolut, наши результаты: "Большая Перспектива"ЛСЩ, ЛЩП!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 20.06, в г.Днепропетровске, под экспертизой Карпович Л.(Украина) , состоялся дебют нашей принцессы LaBeLex Armania Absolut, наши результаты: "Большая Перспектива"ЛСЩ, ЛЩП!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ!!!Так держать Молодцы!!!
Недбаева Елена Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 20.06, в г.Днепропетровске, под экспертизой Карпович Л.(Украина) , состоялся дебют нашей принцессы LaBeLex Armania Absolut, наши результаты: "Большая Перспектива"ЛСЩ, ЛЩП!!!Какая красотка!!! :thumbup: Поздравляю вас с успешным выступлением! Так держать
Недбаева Елена Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 мы идем 27го на Кинологию в Сокольники.Я попробую сама с ней выставляться. Хочется попробовать что-то новое для себя, послушка у нас с ней очень хорошо получается - будем теперь осваивать хэндлинг в полную силу В щенках будем практиковаться ближайшие три месяца. Хочу как раз на выставке дальше куда-нибудь записаться.Удачи вам! Жалко меня не будет
Ю-Ю Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Удачи вам! Жалко меня не будет жалко, я надеялась вы там тоже будете, вроде Маша говорила что как раз 27 собирались с Габи куда-то на выставку 20.06, в г.Днепропетровске, под экспертизой Карпович Л.(Украина) , состоялся дебют нашей принцессы LaBeLex Armania Absolut, наши результаты: "Большая Перспектива"ЛСЩ, ЛЩП!!!поздравляем :)
Ю-Ю Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Молодцы!!! Я бы сама не пошла выставлять,я за рингом то нервничаю,а на ринге я вообще бы в инфаркте была!!!волноваться я сама тоже буду, еще кааааак Надо будет успокоительного принять на грудь
Недбаева Елена Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 жалко, я надеялась вы там тоже будете, вроде Маша говорила что как раз 27 собирались с Габи куда-то на выставку Жалко конечно, но мы с Машей и Габи идем 28 числа на моно Дельта-Пал
Недбаева Елена Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 волноваться я сама тоже буду, еще кааааак Надо будет успокоительного принять на грудь Поздравляем с первой победой и титулом Лучший щенок породы! :) :) Так держать
Марина и Найс Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 20.06, в г.Днепропетровске, под экспертизой Карпович Л.(Украина) , состоялся дебют нашей принцессы LaBeLex Armania Absolut, наши результаты: "Большая Перспектива"ЛСЩ, ЛЩП!!!Поздравляю! Красавица-девочка!
Недбаева Елена Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Поздравляю! Красавица-девочка! Спасибо , там тоже очень нравится :)
Дольче Вита Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Поздравляем с первой победой и титулом Лучший щенок породы! :) Так держать Присоединяемся к поздравлениям нашей сестренки. Молодцы.
Ю-Ю Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляем с первой победой и титулом Лучший щенок породы! :) :baby: Так держать Спасибо за поздравления :) Все прошло замечательно и абсолютно без волнений Я только после ринга вспомнила, что собиралась волноваться Рэйка все послушно сделала и даже не испуглась эксперта, что больше всего я боялась. Фото к сожалению не могу загрузать, комп флешку отказывается читать :)
Недбаева Елена Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Присоединяемся к поздравлениям нашей сестренки. Молодцы.Ну, а скоро и ваш первый выход в щенках
Ю-Ю Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну, а скоро и ваш первый выход в щенках А куда идете? Может мы болеть приедем?У нас теперь только 26 июля следующая....
Недбаева Елена Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А куда идете? Может мы болеть приедем?У нас теперь только 26 июля следующая....Мы идем на 2САС Глобус + Берег Яузы. Будет 4-го числа в Сокольниках
LaBeLex Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Cпасибо всем за поздравления!!!Привет нашему папе!!!
Дольче Вита Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) А куда идете? Может мы болеть приедем?У нас теперь только 26 июля следующая....Да, мы идем в Сокольники 4 июля- ждем с нетерпением. Конечно, приезжайте поболеть и пообщаться. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Дольче Вита
Ю-Ю Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 вот наконец-то могу показать фото с выставки:Осмотр эксперта:потом мы побегали чуток:ну и наше первое место:Да, мы идем в Сокольники 4 июля- ждем с нетерпением. Конечно, приезжайте поболеть и пообщаться.если не будет непредвиденных обстоятельств - приедем потусить
Недбаева Елена Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 вот наконец-то могу показать фото с выставки:Осмотр эксперта:потом мы побегали чуток:ну и наше первое место:если не будет непредвиденных обстоятельств - приедем потусить Отличный фотоотчет , все снято в самый нужный момент. Только вот рекомендую сменить цветную ринговку на черную , цветной ринговкой, сами того не желая можете создать ненужное впечатление, особенно в движении.
Ю-Ю Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Отличный фотоотчет , все снято в самый нужный момент. Только вот рекомендую сменить цветную ринговку на черную , цветной ринговкой, сами того не желая можете создать ненужное впечатление, особенно в движении. спс за совет, может на выставке и подберем
Недбаева Елена Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 спс за совет, может на выставке и подберем Кстати, если вас не будет 4-го, то увидимся 26 числа, я тоже там буду
Ирина и Гектор Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, если вас не будет 4-го, то увидимся 26 числа, я тоже там буду А что будет 26?
Недбаева Елена Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А что будет 26?26 числа будет 2САС, "Остров Сокровищ"+"Профессионал". Юниор кобель у меня уже туда идет Все по очереди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти