shelli26 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Добрый день! Собака дома готова играть с чем угодно, а на улице ее заинтересовать ничем не получается. На дрессировке все играют, а я бегаю как сумашедшая перед собакой и машу игрушкой Она ненадолго увлекается игрушкой, а когда бросаю, то бежит в нужном направлении и... уходит. Помогите найти то, чем она заинтересуется.
nota Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Добрый день! Собака дома готова играть с чем угодно, а на улице ее заинтересовать ничем не получается. На дрессировке все играют, а я бегаю как сумашедшая перед собакой и машу игрушкой Она ненадолго увлекается игрушкой, а когда бросаю, то бежит в нужном направлении и... уходит. Помогите найти то, чем она заинтересуется. Есть такая фирма "Петтра", она занимается именно апортировочными предметами для ретриверов, у них большой ассортимент и игрушек, и запахов птиц для апортировок. Это не может не заинтересовать.
shelli26 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Есть такая фирма "Петтра", она занимается именно апортировочными предметами для ретриверов, у них большой ассортимент и игрушек, и запахов птиц для апортировок. Это не может не заинтересовать.Примерную стоимость такой игрушки можете назвать?
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я купила своей в динозаврике палку, вернее мешковину туго свернутую в рулон, по бокам 2 петли, тяжеленькая, бросать удобно, и запах от нее спецефический, травянной. Так теперь не могу на прогулку брать, у всех собак срывет на нее голову, стоит 300 р помоему.
Юльчик Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А мой тащится от игрушки, которая похожа на тарелку. Но она сделана из плотной ткани и в виде цветка.
nota Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Примерную стоимость такой игрушки можете назвать?Найдите их сайт в интернете, там все прайсы есть и телефоны. Я своих собак на этих игрушках обучала и наблюдала, как другие обучают. Они единственные официальные дилеры в России подобной продукции.
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот такая, там были и поменьше и формы чуть другой, короче на вкус и цвет....
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А мой тащится от игрушки, которая похожа на тарелку. Но она сделана из плотной ткани и в виде цветка.У меня была фризби для воды, с резиновыми краями, на снегу вообще здорово , там поплавок в серединке, так она не тонет, в снег не проваливается, вообще здорово, собаке оооочень нравилось.
shelli26 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот такая, там были и поменьше и формы чуть другой, короче на вкус и цвет....Вот как раз с такой игрушкой мы тренируемся, но интереса к ней - на 3 секунды!
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А сама собака на что акцентируется, что дома таскает? Или ей апотрировка по сути безразлична?
shelli26 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 А сама собака на что акцентируется, что дома таскает? Или ей апотрировка по сути безразлична?дома играет во все. Сейчас спит с резиновой кошкой в пасти
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 на улице раздражителей больше...Смысла не вижу тратится на новую грушку. Игрушка тут не причем.
Stasy Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Найдите их сайт в интернете, там все прайсы есть и телефоны. Я своих собак на этих игрушках обучала и наблюдала, как другие обучают. Они единственные официальные дилеры в России подобной продукции.Вот их сайт:http://www.pettra.ru/0829153537320.phpА еще одна моя знакомая имела точно такую же проблему со своим лабром, как у Вас. Перепробывали кучу всяких игрушек и аппортировок, толку 0. В итоге подошла обычная детская пластмассовая кегля. С этой игрушкой пес забывал все на свете, только бросай. Так что ищите, пробуйте. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Stasy
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот их сайт:http://www.pettra.ru/0829153537320.phpА еще одна моя знакомая имела точно такую же проблему со своим лабром, как у Вас. Перепробывали кучу всяких игрушек и аппортировок, толку 0. В итоге подошла обычная детская пластмассовая кегля. С этой игрушкой пес забывал все на свете, только бросай. Так что ищите, пробуйте.Ретривер должен подавать все....
Светлана и Гера Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня больше всего любит мягкие игрушки поробуйте на улице сначала заинтересовать щенка взять игрушку намотать на поводок к примеру и поиграть как с кошкой кинуть её а потом подтаскивать, потом как привыкнет уже просто побрасайте у нас знакомым помогло
Stasy Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ретривер должен подавать все....Тому лабру это было не объяснить.
Маринка и Чезар Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) на улице раздражителей больше...Смысла не вижу тратится на новую грушку. Игрушка тут не причем.+1. ИМХО, сам процесс такой игры собаке не интересен. Не знаю, получится ли у Вас заинтересовать его исключительно какой-то необычной игрушкой. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Маринка и Чезар
shelli26 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня больше всего любит мягкие игрушки поробуйте на улице сначала заинтересовать щенка взять игрушку намотать на поводок к примеру и поиграть как с кошкой кинуть её а потом подтаскивать, потом как привыкнет уже просто побрасайте у нас знакомым помоглоШенку 3 года!!!
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Тому лабру это было не объяснить. Мне этого не понять.....сама фраза ретривер не подает...
shelli26 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 +1. ИМХО, сам процесс такой игры собаке не интересен. Не знаю, получится ли у Вас заинтересовать его исключительно какой-то необычной игрушкой.А с собакой все равно надо заниматься. Так что надо найти эту необычную игрушку
Светлана и Гера Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Шенку 3 года!!! я думаю что даже трех летнего этим заинтересовать можно
shelli26 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 я думаю что даже трех летнего этим заинтересовать можноПопробуем ВСЕ!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А с собакой все равно надо заниматься. Так что надо найти эту необычную игрушку ну, я бы чуть-чуть по-другому сделала, потому как выше уже написали, что собака может выбрать интересной совсем не ту игрушку, которая интересной кажется Вам (но! на истину не претендую)
eugene_jason Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне этого не понять.....сама фраза ретривер не подает...Вам повезло и ваш ретривер подает, это не значит что каждый голден будет подавать, просто потому что он ретривер. У нас ,например, та же проблема, носить что-либо ясон отказывается, я не вижу в этом своей вины или ошибки в дрессировке,с самого детства он ни дома, ни на улице ничего не подает, он может носить во рту какую-то игрушку о время игры, когда бегает с собаками например, но не более. По разному пытались его заинтересовать, но это ни к чему не привело.К сожалению,не все в жизни получается так, как должно быть, поэтому не стоит так категорично мыслить.
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вам повезло и ваш ретривер подает, это не значит что каждый голден будет подавать, просто потому что он ретривер. У нас ,например, та же проблема, носить что-либо ясон отказывается, я не вижу в этом своей вины или ошибки в дрессировке,с самого детства он ни дома, ни на улице ничего не подает, он может носить во рту какую-то игрушку о время игры, когда бегает с собаками например, но не более. По разному пытались его заинтересовать, но это ни к чему не привело.К сожалению,не все в жизни получается так, как должно быть, поэтому не стоит так категорично мыслить.Простите что я так категорично мыслю, дело не в моей собаке, а в породе и ее предназначении. Думайте как думаете это ваше право, а я останусь при своем мнении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти