Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Собака дома готова играть с чем угодно, а на улице ее заинтересовать ничем не получается. :dntknw: На дрессировке все играют, а я бегаю как сумашедшая перед собакой и машу игрушкой :kiss1: Она ненадолго увлекается игрушкой, а когда бросаю, то бежит в нужном направлении и... уходит. Помогите найти то, чем она заинтересуется. :helpsmilie:

Опубликовано
Добрый день! Собака дома готова играть с чем угодно, а на улице ее заинтересовать ничем не получается. :dntknw: На дрессировке все играют, а я бегаю как сумашедшая перед собакой и машу игрушкой :kiss1: Она ненадолго увлекается игрушкой, а когда бросаю, то бежит в нужном направлении и... уходит. Помогите найти то, чем она заинтересуется. :helpsmilie:

Есть такая фирма "Петтра", она занимается именно апортировочными предметами для ретриверов, у них большой ассортимент и игрушек, и запахов птиц для апортировок. Это не может не заинтересовать.

Опубликовано
Есть такая фирма "Петтра", она занимается именно апортировочными предметами для ретриверов, у них большой ассортимент и игрушек, и запахов птиц для апортировок. Это не может не заинтересовать.

Примерную стоимость такой игрушки можете назвать?

Опубликовано

Я купила своей в динозаврике палку, вернее мешковину туго свернутую в рулон, по бокам 2 петли, тяжеленькая, бросать удобно, и запах от нее спецефический, травянной. Так теперь не могу на прогулку брать, у всех собак срывет на нее голову, стоит 300 р помоему.

Опубликовано
Примерную стоимость такой игрушки можете назвать?

Найдите их сайт в интернете, там все прайсы есть и телефоны. Я своих собак на этих игрушках обучала и наблюдала, как другие обучают. Они единственные официальные дилеры в России подобной продукции.

Опубликовано
А мой тащится от игрушки, которая похожа на тарелку. Но она сделана из плотной ткани и в виде цветка.

У меня была фризби для воды, с резиновыми краями, на снегу вообще здорово , там поплавок в серединке, так она не тонет, в снег не проваливается, вообще здорово, собаке оооочень нравилось.

Опубликовано
Вот такая, там были и поменьше и формы чуть другой, короче на вкус и цвет....

966ed8464ab0.jpg

Вот как раз с такой игрушкой мы тренируемся, но интереса к ней - на 3 секунды!

Опубликовано
А сама собака на что акцентируется, что дома таскает? Или ей апотрировка по сути безразлична?

дома играет во все. Сейчас спит с резиновой кошкой в пасти

Опубликовано (изменено)
Найдите их сайт в интернете, там все прайсы есть и телефоны. Я своих собак на этих игрушках обучала и наблюдала, как другие обучают. Они единственные официальные дилеры в России подобной продукции.

Вот их сайт:

http://www.pettra.ru/0829153537320.php

А еще одна моя знакомая имела точно такую же проблему со своим лабром, как у Вас. Перепробывали кучу всяких игрушек и аппортировок, толку 0. В итоге подошла обычная детская пластмассовая кегля. С этой игрушкой пес забывал все на свете, только бросай. Так что ищите, пробуйте.

Изменено пользователем Stasy
Опубликовано
Вот их сайт:

http://www.pettra.ru/0829153537320.php

А еще одна моя знакомая имела точно такую же проблему со своим лабром, как у Вас. Перепробывали кучу всяких игрушек и аппортировок, толку 0. В итоге подошла обычная детская пластмассовая кегля. С этой игрушкой пес забывал все на свете, только бросай. Так что ищите, пробуйте.

Ретривер должен подавать все....

Опубликовано

У меня больше всего любит мягкие игрушки поробуйте на улице сначала заинтересовать щенка взять игрушку намотать на поводок к примеру и поиграть как с кошкой кинуть её а потом подтаскивать, потом как привыкнет уже просто побрасайте у нас знакомым помогло

Опубликовано (изменено)
на улице раздражителей больше...

Смысла не вижу тратится на новую грушку. Игрушка тут не причем.

+1. ИМХО, сам процесс такой игры собаке не интересен. Не знаю, получится ли у Вас заинтересовать его исключительно какой-то необычной игрушкой.

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано
У меня больше всего любит мягкие игрушки поробуйте на улице сначала заинтересовать щенка взять игрушку намотать на поводок к примеру и поиграть как с кошкой кинуть её а потом подтаскивать, потом как привыкнет уже просто побрасайте у нас знакомым помогло

Шенку 3 года!!!

Опубликовано
+1. ИМХО, сам процесс такой игры собаке не интересен. Не знаю, получится ли у Вас заинтересовать его исключительно какой-то необычной игрушкой.

А с собакой все равно надо заниматься. Так что надо найти эту необычную игрушку :helpsmilie:

Опубликовано
я думаю что даже трех летнего этим заинтересовать можно

Попробуем ВСЕ!

Опубликовано
А с собакой все равно надо заниматься. Так что надо найти эту необычную игрушку :helpsmilie:

ну, я бы чуть-чуть по-другому сделала, потому как выше уже написали, что собака может выбрать интересной совсем не ту игрушку, которая интересной кажется Вам (но! на истину не претендую)

Опубликовано
Мне этого не понять.....сама фраза ретривер не подает...

Вам повезло и ваш ретривер подает, это не значит что каждый голден будет подавать, просто потому что он ретривер.

У нас ,например, та же проблема, носить что-либо ясон отказывается, я не вижу в этом своей вины или ошибки в дрессировке,

с самого детства он ни дома, ни на улице ничего не подает, он может носить во рту какую-то игрушку о время игры, когда бегает с собаками например, но не более. По разному пытались его заинтересовать, но это ни к чему не привело.

К сожалению,не все в жизни получается так, как должно быть, поэтому не стоит так категорично мыслить.

Опубликовано
Вам повезло и ваш ретривер подает, это не значит что каждый голден будет подавать, просто потому что он ретривер.

У нас ,например, та же проблема, носить что-либо ясон отказывается, я не вижу в этом своей вины или ошибки в дрессировке,

с самого детства он ни дома, ни на улице ничего не подает, он может носить во рту какую-то игрушку о время игры, когда бегает с собаками например, но не более. По разному пытались его заинтересовать, но это ни к чему не привело.

К сожалению,не все в жизни получается так, как должно быть, поэтому не стоит так категорично мыслить.

Простите что я так категорично мыслю, дело не в моей собаке, а в породе и ее предназначении. Думайте как думаете это ваше право, а я останусь при своем мнении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...