simba144 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сегодня заказала Пронатюр для щенков крупных пород вместо Про Пака. Спросила - мерных стаканчиков нет. Нашла табличку - там в грамма и стаканах. Скажите кто-нибудь - какие именно стаканы используются или какой вес в обычной кружке или пол-литровой банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мы делали следующее. Взвешивали малышку и смотрели по табличке, сколько она должна съедать в день. Затем делили на три или 4 кормления и я шла в магазин, чтобы взвесить на электронных весах одну порцию. По приходу домой я считала, сколько штучек корма во взвешенной порции и потом каждый раз накладыала в миску определённое количество штучек. Утомительно, зато я точно уверена, что Кьяра съедает всё, как положено. Ещё можно взвешенное количество корма насыпать в любой стаканчик и сделатьотметку фломастером или маркером. Количество корма мы корректировали раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А мы пользуемся Ройял Каниновскими стаканчиками, едим Пронатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А мы пользуемся Ройял Каниновскими стаканчиками, едим Пронатюр.Прошу Вас скажите один стаканчик пластиковый одноразовый это сколько гр. дальше по весу сориентируюсь? У меня нет стаканчика Ройял Канин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contenta Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мы взвешивали порцию в аптеке :( Просто зашли и попросили взвесить пакетик, в который насыпали корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Прошу Вас скажите один стаканчик пластиковый одноразовый это сколько гр. дальше по весу сориентируюсь? У меня нет стаканчика Ройял Канин.ЫЫЫЫнет дома ни одного одноразового стаканчика :( все перерыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ЫЫЫЫнет дома ни одного одноразового стаканчика :( все перерыла...Ну, баночку пол-литровую, или что-нибудь, что стандартного объема. ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне хоть только на сегодня, а то привезут вечером, последнее кормление сегодня будет уже Пронатюром, а я совсем не ориентируюсь в его объеме. Завтра схожу куда-нить завешу поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я купила электронные кухонные весы, маленькие на 3 кг и счастлива. Места почти не занимают и точность до грамма. А со стаканчиком у меня ну никак не получалось. Пользовались стаканчиком от еканубы. Но щенок маленький, кормили 5 раз по 40 грамм (сейчас уже по 60). С одной стороны стаканчика корм вроде на отметке 40, а с другой все 47. Вот выравниваешь все это дело ... А 5-7 грамм туда сюда на фоне 40, да еще и 5 раз в день ... А если корм вдруг надо поменять ... Ну не подошел щенку или пропал в магазинах ... опять ищи весы и на стаканчике риски черти. В общем пошла я и купила весы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, баночку пол-литровую, или что-нибудь, что стандартного объема. ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!баночки из под "Вереса" есть дома? 500- граммовые? у меня только такие :(есть еще "офисные" кружки, но они, мне кажется, все разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 баночки из под "Вереса" есть дома? 500- граммовые? у меня только такие :(есть еще "офисные" кружки, но они, мне кажется, все разные...Да, баночку из под "Вереса" нашли, 500 гр. есть, а кружки действительно все разные. Очень жду в банках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, баночку из под "Вереса" нашли, 500 гр. есть, а кружки действительно все разные. Очень жду в банках!!!250 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибочки. Сейчас все зоомаги в округе оббежала, ни где нет Пронатюра, о нем ни кто не слышал, думала купить там и завесить по 100 гр. Завтра пойду уже с привезенным завешиваться. А сегодня рассчитаю по Вашим - банка Вереса - 250 гр. корма. Еще раз спасибочки!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сегодня заказала Пронатюр для щенков крупных пород вместо Про Пака. Спросила - мерных стаканчиков нет. Нашла табличку - там в грамма и стаканах. Скажите кто-нибудь - какие именно стаканы используются или какой вес в обычной кружке или пол-литровой банке? :(В литровом мерном стакане(для сыпучих продуктов)-400 г.Взвешивала лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В литровом мерном стакане(для сыпучих продуктов)-400 г.Взвешивала лично.Спасибо, еще так себя проконтролирую, чтобы не ошибиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо, еще так себя проконтролирую, чтобы не ошибиться. :(Но вообще странно, в прошлом году мне привозили подарки для малышей, там в наборе были стаканчики. именно фирменные Пронатюровские. А я все раздала, а сама пользуюсь старыми, на них уже и метки то стерты. Я всегда на глаз всех кормлю, если щенок упитан- значит все ОК, если худой- значит еще добавляю. И старшим так же даю, объем их порции всегда на глаз определяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Завтра схожу куда-нить завешу поточнее.Купите кухонные весы. Супер вещь и никуда ходить не надо. Я вообще маленькие купила до 1 кг, исключительно для корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо всем. На глаз не могу - такой корм даем впервые. Сейчас сгоняла в зоомагазин, взвесила 84 гр., пока будем так кушать. А на счет весов до кг - я их не встречала. Где купили - делитесь. Видела только большие, а они мне совсем ни к месту, кухня и так вся занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо всем. На глаз не могу - такой корм даем впервые. Сейчас сгоняла в зоомагазин, взвесила 84 гр., пока будем так кушать. А на счет весов до кг - я их не встречала. Где купили - делитесь. Видела только большие, а они мне совсем ни к месту, кухня и так вся занята.Купила у нас в местном магазине. Попробуйте посмотреть например в Твой дом или Леруа Мерлен, я в похожем магазине купила. Вы пока не купили весы, возьмите обычный граненый стакан, взвесьте его, и уже по нему оринетируетесь. Я раньше так делала. Там примерно должно 100 +- грамм получатся. Смотрите по кондиции собаки, если и ошибетесь в какую-то сторону незначительно, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Купила у нас в местном магазине. Попробуйте посмотреть например в Твой дом или Леруа Мерлен, я в похожем магазине купила. Вы пока не купили весы, возьмите обычный граненый стакан, взвесьте его, и уже по нему оринетируетесь. Я раньше так делала. Там примерно должно 100 +- грамм получатся. Смотрите по кондиции собаки, если и ошибетесь в какую-то сторону незначительно, ничего страшного. Я так сейчас и сделала, завесила в магазине нужные гр. и в стакан, отметила маркером. Но весы купить надо - мы ведь растем и гр. изменяются каждую неделю. Спасибо за отклик. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я так сейчас и сделала, завесила в магазине нужные гр. и в стакан, отметила маркером. Но весы купить надо - мы ведь растем и гр. изменяются каждую неделю. Спасибо за отклик. :(Мы весы купили в Икее, взвешивают до 3 кг и обнуление можно вместе с миской делать.А насыпаю обычным пластиковым стаканом с ручкой (не одноразовым) - вес полного стакана бывает от 130 до 150 гр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Купите кухонные весы. Супер вещь и никуда ходить не надо. Я вообще маленькие купила до 1 кг, исключительно для корма.ДА! :) Я так и делаю! Беру стакан (Даймонд) насыпаю корм до краев, взвешиваю (высыпаю корм в миску весов) и определяю сколько стаканов нужно в день давать собаке! Потому что не всегда 200г на мерном стакане соотвествует 200г корма. На стакане Даймонд вообще нет НутраГолда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена и Габби Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я на весах взвешиваю)самое то))покупала в м-видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мы сегодня первый раз купили пробовали своим девкам Пронатюр, поскольку наш Про Пак как в воду канул порцию на глаз дала, как предыдущий корм давала. Попробую завтра проверить по вересовской банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А мы наконец-то купили весы электронные. Всё перемерила - да погрешность в банках и весах огромная, где-то в 10 хрустяшек. Теперь только весами будем пользоваться. Всем большое спасибо, кто помогал и не бросил нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти