Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет чтоб любоваться!...

стал есть одуванчики - особенно нравятся стебли цветков и сами головки цветков. одуванчики же горькие вроде?.... ест их в большом количестве. отпускаешь побегать, он круга 2 навернет и потом давай есть одуванчики.

они не вредные случайно?

сегодня еще лист лопуха нашел где-то. и с ним носился кругами и жевал помаленьку. тож съел прилично.

гриб поганку нашел под кустом - всё ходил облизывал, ну прям как лось :) :D :)

и ладно бы был щенок, так этому дураку уже 15 месяцев! :)

вообще какие растения нельзя давать собакам есть?

Опубликовано

одуванчики, по-моему не ядовитые, я даю и листья и цветы морской свинке, там, витамины! ну а вот от поганок, надо отказаться! :D

Опубликовано

А наш постоянно доматывается до молодых деревьев. Мешают они ему!!! :D Хватает зубами и вырывает с корнем.

А еще очень любит тоже самое проделывать с прошлогодними репейниками. Их у нас на пустыре полно торчит. Здоровые такие, в человеческий рост. Их тоже вырывает с корнем и носится с ними. Но их хоть не жалко, а деревья...

Опубликовано

нет чтоб любоваться!...

стал есть одуванчики - особенно нравятся стебли цветков и сами головки цветков. одуванчики же горькие вроде?.... ест их в большом количестве. отпускаешь побегать, он круга 2 навернет и потом давай есть одуванчики.

они не вредные случайно?

А мы тоже трескаем одуванчики :) Пока всё ОК. Мне кажется, что не вредно из них же даже какие то салаты можно делать! :D Я не пробовала но слышала :)

Опубликовано

Мы тоже любим одуванчиков натрескаться - я не мешаю - витамины это, из них правда салаты делают. Другое дело не всегда понятно одуванчики она трескает или еще чего нашла.

Опубликовано

Мы тоже недавно стали трескать одуванчики :D

а на сколько я знаю, кроме салатов, из одуванчиков еще и варенье варят, как раз из цветков :)

Опубликовано

Слушайте, да что же это с собами творится? :D :) :) Мы тоже стали жрать одуванчики, причем выбираем или желтые большие, или уже чтобы белые головки были раскрытые, но не облетевшие. Методично обходит поляну и пожирает :)

Опубликовано
нет чтоб любоваться!...

они не вредные случайно?

сегодня еще лист лопуха нашел где-то. и с ним носился кругами и жевал помаленьку. тож съел прилично.

гриб поганку нашел под кустом - всё ходил облизывал, ну прям как лось :D :) :)

и ладно бы был щенок, так этому дураку уже 15 месяцев! :)

вообще какие растения нельзя давать собакам есть?

Из одуванчиков варят варенье, делают салаты и сладкое вино :) !

Опубликовано

Я решила - пусть ест эти одуванчики. видимо, вреда они не приносят, раз давно трескает их.

вчера на даче начал вырывать с корнем тюльпаны и есть их :D

наверно все-таки домашним собакам не хватает всего этого вот "природного"

Опубликовано
Я решила - пусть ест эти одуванчики. видимо, вреда они не приносят, раз давно трескает их.

Моя тоже пасется на одуванчиковом поле на каждой прогулке. Мы не запрещаем, ведь вреда вроде никакого нет (правда, и пользы тоже :) ). ЛОпухи тоже жуем, но одуванчики, видимо, вкуснее. :)

Опубликовано

http://city-cats.spb.ru/yad.html!!!!!!!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш хоть и маленький, но одуванчиками не ограничивается, у друзей на даче пожевал все нарциссы, а в парке, я неуглядела, начал хватать тюльпаны с городской клумбы. :)

Как с козликом на привязи гуляю :)

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...