Марина и Найс Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 16 декабря у Симы и Боба родились 7 очаровательных детей!GUIDELINE`S TRADE GOTHIC(БОБ) KATHELEEN FINE KNOWN SMILE(Сима)Я не удержалась и оставила себе маленькую девочку Нику!Теперь у меня дома 3 собаки! Дедушка (Найс)Goodquite's Nice Boy, мама Сима и дочка Ника!Хочу познакомить вас с Никой и надеюсь , что остальные владельцы щенков, рожденных от этой удивительной пары, подхватят мою инициативу!редактирование по просьбе автора Изменено 26 октября, 2009 пользователем Manya
Марина и Найс Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Итак представляю (Нику) FINEST SMILE'S ZARINA SHININGВот такой Ника была в 3 неделиЗдесь ей 1 месА здесь уже Ника в 3 месяцаА сейчас ей 4 месяца, учимся стоять в стойке!
Marina & Dusja Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Прелестная девчушка! :)Фотка на весах вообще супер! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Marina & Dusja
GISOLY Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 замечательная девушка (ттт) - самый мой любимый тип!!! :) :) Молодцы папа-мама! :) Удачи всему семейству!
Марина и Найс Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 CПАСИБО, подрастет посмотрим, что из нее получится! Мы ее просто очень сильно полюбили и поэтому она с нами осталась жить!
Марина и Найс Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) А вот все наши детишки в 1 мес.1. мальчик родился гигантом 800г! FINEST SMILE'S ZACHARIAS VAIN QUEUR (Никсон)2. мальчик очень похож на деда Найса! FINEST SMILE'S ZI-LINE (Зевс)3. мальчик просто прелесть! FINEST SMILE'S Z'EVER NICE (Найс)4 девочка лизунья!FINEST SMILE'S ZARIYA VALENTINE (Мэрси)5. девочка кусачка! FINEST SMILE'S ZARINA SHINING (Ника)6. девочка очень нежная и элегантная! FINEST SMILE'S ZALOLA MS. ELEGANCE (Марта)7. девочка, родилась самая последняя, но по размерам и весу не отстает от братьев! FINEST SMILE'S ZLATA SUNRISE (Цера) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Марина и Найс
Марина и Найс Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) А это Ника и Мэрси в 2 мес. Две сестрицы похожи на папочку Боба! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Марина и Найс
Булка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Итак представляю (Нику) FINEST SMILE'S ZARINA SHININGВот такой Ника была в 3 неделиЗдесь ей 1 месА здесь уже Ника в 3 месяцаА сейчас ей 4 месяца, учимся стоять в стойке!Какие чудные детки ! Поздравляем мамку и папку с чудными звёздочками! Удачи им в жизни !!!!
Булка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот все наши детишки в 1 мес.1. мальчик родился гигантом 800г! FINEST SMILE'S ZACHARIAS VAIN QUEUR (Никсон)2. мальчик очень похож на деда Найса! FINEST SMILE'S ZI-LINE (Зевс)3. мальчик просто прелесть! FINEST SMILE'S Z'EVER NICE (Найс)4 девочка лизунья!FINEST SMILE'S ZARIYA VALENTINE (Мэрси)5. девочка кусачка! FINEST SMILE'S ZARINA SHINING (Ника)6. девочка очень нежная и элегантная! FINEST SMILE'S ZALOLA MS. ELEGANCE (Марта)7. девочка, родилась самая последняя, но по размерам и весу не отстает от братьев! FINEST SMILE'S ZLATA SUNRISE (Цера)Какие чудные детки ! Поздравляем мамку и папку с чудными звёздочками! Удачи им в жизни !!!!
Starfish Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 очень красивые детки!!! привет им от сестрички по папе
Марина и Найс Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Starfish Спасибо! У вас очеь красивая девочка, а фото просто прелесть!
Елена Васильева Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мариночка! Девочка мне очень нравится , я очень рада, что ты решила ее оставить! :) Очень хочу скорее увидеть помет на выводке, очень интересно!!
Мерсюха Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А вот и мы ))))Это мерси, правда фотки у нас не такие чудесные как у заводчицы не научились пока так хорошо фоткать))))Хотелось бы посмотреть на родню))))
Марина и Найс Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Мариночка! Девочка мне очень нравится , я очень рада, что ты решила ее оставить! Очень хочу скорее увидеть помет на выводке, очень интересно!!Да, Лен, она прикольная такая, мы ее так балуем , уже записались в бебики с Никой и Зевсом, ну и конечно же с Симой-мамой, на Национальную в-ку 31 мая! И 16 мая в сокольники, пойдем с братиком Зевсом и Никой! Я видела Зевса и Мэрси, они крупнее Ники и очень красивые! Зевс вообще красавец!
Марина и Найс Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А вот и мы ))))Это мерси, правда фотки у нас не такие чудесные как у заводчицы не научились пока так хорошо фоткать))))Хотелось бы посмотреть на родню))))Тань, первая фотка, прикольная! Надеюсь остальные владельцы щеночков подтянутся и покажут нам своих чад! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Марина и Найс
Настасья и Цера Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот и наша девчушка Церочка!!!
Марина и Найс Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Привет, Настя! Очень приятно вас увидеть в этой теме! Церка просто прелесть! Клон Симки!
Мерсюха Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы токо токо с улицы, в одной руке фотик в другой поводок))) Ну уж как получилось)))
Марина и Найс Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот нашла фото Ники в 50 дней!Ну а сдесь, Ника в 4 месяца на прогулке мучает маму Симу Ну а сдесь наша дружная семья! Деда Найс, мама-Сима и маленькая Ника!
Марина и Найс Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 МерсюхаПривет! Мэрси уже такая большая!
Мерсюха Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 МерсюхаПривет! Мэрси уже такая большая! Ага а весит все так же максимум 13.5(
Марина и Найс Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Да у тебя всетаки весы не правильные! Не может такого быть!
Мерсюха Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ага а весит все так же максимум 13.5(Да ладно ты что))) у меня дочка весит 23 я ее с трудом от земли отрываю)) а эту 4-рех лапую я ношу спокойно до ванны и она точно не больше 15))))
Катя и Зевс Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 надеюсь , что остальные владельцы щенков, рожденных от этой удивительной пары, подхватят мою инициативу!Всем привет! С огромным удовольствием подхватываем!!!))) Меня зовут Катя .И я, с гордостью и любовью, знакомлю вас с Зевсом (Файнест Смайл'с Зи-лайн), самым темпераментным и непредсказуемым малышом на свете, который на все имеет собственное мнение ))). Мальчишка гордый, сильный и самодостаточный, храабрый))), крааасииивыыый))))!!! Разделите нашу радость))) :Здесь Зевсушке 25 дней, хотя Марина показала уже наши детские прелести))), но..уж больно я его люблю на этой фотке : Здесь ему 40 дней :Здесь 2 месяца и 4 дня)))..Грызем любимого ежа)) :Примерно в тоже время..Приканчивает вкусняшку-кость))) :D Все не помещается))), продолжение следует...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти