Настасья и Цера Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ой, красавица моя объявилась!!! Как всегда неповторима!!! Спасибки ,все ей передала!!!
Марина и Найс Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Цера, красотка!Фото отличные!Зевсюшу поздравляю с СС!
Марина и Найс Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю Катю и Зевса, с очередной победой на выставках!Которые проходили в г.ТулаМонопородня выставка эксперт Баужес - 3-отлично, ЮСС. Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Best in Group 3. Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮСАС! И еще фото Зевса с Сабонеевки4 место СС.
Настасья и Цера Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю Катю и Зевса, с очередной победой на выставках!Которые проходили в г.ТулаМонопородня выставка эксперт Баужес - 3-отлично, ЮСС. Региональная выставка эксперт Белкин - CW, 1-отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Best in Group 3. Всероссийская выставка эксперт Баужес - CW, 1-отлично, ЮСАС! И еще фото Зевса с Сабонеевки4 место СС.Поздравляем братишку с очередными победами!!!Зевс у нас ЗВЕЗДА Катюш МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 вот надо было так ноги перепутать
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Церыч уже эдакая Дама Красавица :)
Настасья и Цера Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Церыч уже эдакая Дама Красавица :)Спасибки Юль!!!!Все растем :)
Vampirsha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 вот надо было так ноги перепутать Госпади,потрясающие фотографии с потрясающей девочкой. Сохранила все как картинки
Настасья и Цера Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Госпади,потрясающие фотографии с потрясающей девочкой. Сохранила все как картинки Спасибки!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Церочка стала еще красивей! Насть, когда уже на выставки?Мы идем 21 февраля с Никой!Вот еще новость, ваша мама Сима, недавно родила 6 маленьких ваших братиков и сестричек!На фото им 7 дней
Natalia & Donna Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Церочка стала еще красивей! Насть, когда уже на выставки?Мы идем 21 февраля с Никой!Вот еще новость, ваша мама Сима, недавно родила 6 маленьких ваших братиков и сестричек!На фото им 7 днейКакие розовые пузики очаровательные!!! Поздравляю!
Vampirsha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Церочка стала еще красивей! Насть, когда уже на выставки?Мы идем 21 февраля с Никой!Вот еще новость, ваша мама Сима, недавно родила 6 маленьких ваших братиков и сестричек!На фото им 7 днейтакие толстопузики классные Розовенькая ленточка просто умиляет :)
Настасья и Цера Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот еще новость, ваша мама Сима, недавно родила 6 маленьких ваших братиков и сестричек!На фото им 7 днейУра!!!!!Поздравляем Симочку с пополннием!!!!!!Какие сладкие малыши!!!!! Марин поздравляю,все что было задумано получилось!!!Деткам огромного крепкого здоровья,Симуле молочка побольше!!!
Марина и Найс Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо за теплые слова в адрес лабромишек! Поздравляю свою Никусю с первой победой в юниорах! Всеросийская в-ка "Звездный Олимп" эксперт Шиян В.ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С ЗАРИНА ШАЙНИНГ - Лучший юниор породы!Всеросийская в-ка "Эвридика" эксперт Шиян Т.ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С ЗАРИНА ШАЙНИНГ - 2 место Региональная в-ка "Арго" эксперт Гаврилова Я.ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С ЗАРИНА ШАЙНИНГ - 2 место
Настасья и Цера Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю свою Никусю с первой победой в юниорах! Всеросийская в-ка "Звездный Олимп" эксперт Шиян В.ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С ЗАРИНА ШАЙНИНГ - Лучший юниор породы!Всеросийская в-ка "Эвридика" эксперт Шиян Т.ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С ЗАРИНА ШАЙНИНГ - 2 место Региональная в-ка "Арго" эксперт Гаврилова Я.ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С ЗАРИНА ШАЙНИНГ - 2 местоПоздравляем Никусю с победой!!!!!!!! УРА!!!
Настасья и Цера Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Марин,а фотографии с выставки есть???????
Марина и Найс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 К сожалению фоток нет, я не брала фотоаппарат.Привет вам всем ,от ваших младших сестричек и братишек! На фото 15 дней.
Настасья и Цера Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет вам всем ,от ваших младших сестричек и братишек! На фото 15 дней. лабропупсики!!!!! Ну очень красивые детки!!!!(ТТТ),ручки так и тянуться себе еще одного взять
Елена Васильева Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поздравляю деток с победами на выставках! Ждем побед от Церочки-она такая красавица!!!
Vad Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А как поживают Найс младщий и Никсон!?Всем привет! У нас все в порядке. В день большой косточки:В январе, мы надолго уезжали и Никсон был на передержке. Очень сильно поправился, похоже с ним мало гуляли.По совету ветеринара в начале февраля перешли на натуралку и увеличили продолжительность прогулок.От натуралки собака в восторге, + перестала сыпаться шерсть. Вот фотки с крайних прогулок:Начал зачем то есть палки на улице, прям разгрызает и ест.. Купили игрушку, теперь только с ней гуляем. Бегаем за апортом или просто носим во рту.
Марина и Найс Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 :) лабропупсики!!!!! :) Ну очень красивые детки!!!!(ТТТ),ручки так и тянуться себе еще одного взять :DНасть, в чем проблема? Бери второго, есть у меня "звезда", хочу ее в совладение отдать собака-мечта! Оставила бы себе, но...4 собы, это уже сама понимаешь!Поздравляю деток с победами на выставках! Ждем побед от Церочки-она такая красавица!!!Лена, спасибо за поздравления! Церу скоро увидем на в-ках!Всем привет! У нас все в порядке. В день большой косточки:Ну Никсон на этом фото, просто копия Ники!А на этом фото очень похож на маму Симу!Никсон толстенький очень симпотичный
Starfish Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 есть у меня "звезда", хочу ее в совладение отдать собака-мечта! Розовая ниточка?
Настасья и Цера Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Насть, в чем проблема? Бери второго, есть у меня "звезда", хочу ее в совладение отдать собака-мечта! Оставила бы себе, но...4 собы, :) это уже сама понимаешь!Я только "ЗА",мама еще колеблиться,а вот папа пока никак............. так что обработка родителей продолжается!!! Никсон красавчег :) :DНиксон толстенький очень симпотичный +1!!!!Согласна на все 1000% с Мариной,полнота ему очеь идет!!! Поздравляю деток с победами на выставках! Ждем побед от Церочки-она такая красавица!!!Зевс и Ника молодцы ,но мы с Церычем скоро возобновим выставочную карьеру!!! ;)
Марина и Найс Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Розовая ниточка? Да, угадали! Это просто Чемпион Мира! А по характеру такая прелесть! Хотя по характеру все хорошие, видно папа Майбах и дедушка Найс, передали на 100%!
Настасья и Цера Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Розовая ниточка? :) :) :) очень красивая февочка!!! :) :)Да, угадали! Это просто Чемпион Мира! А по характеру такая прелесть! Хотя по характеру все хорошие, видно папа Майбах и дедушка Найс, передали на 100%! характер Найсика это классно!!!Самых лучших ей хозяев!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти