Starfish Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера, 5 июня, с Никой поехали первый раз на натаску и испытания во Фрязево!Какие молодцы, поздравляю!!! А мы все собираемся, никак не соберемся Вот Ника как красиво уточку несет - не то, что некоторые, которые дальше пластиковых бутылок не ушли Друзья Лисью Нору хвалят - думаю, туда поедем!
Марина и Найс Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Фото на березеИ на водеКакие молодцы, поздравляю!!! А мы все собираемся, никак не соберемся Вот Ника как красиво уточку несет - не то, что некоторые, которые дальше пластиковых бутылок не ушли Друзья Лисью Нору хвалят - думаю, туда поедем!Да, Ника тоже на бутылках помешаная! А как утку причуяла, еще в корзинке, когда на дереве висела, и сорвало крышу у нее, и про бутылки забыла В Лисью Нору у нас помоему ездиет Найс младший, с Сергеем. Мож там и увидетесь!
Мерсюха Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сморю и удивляюсь а как так лапы могут гнуться особенно правая задняя))))
Марина и Найс Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Я тоже долго не могла понять, что это...И всетаки разглядела! Это хвостик!
Марина и Найс Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Недавно, к нам в гости приезжала младшая сестренка, ФС Сайюри! Мы ходили купаться на пруды, и вот немного фото...Любимое занятие Ники, плавать и нырять!
Марина и Найс Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ура, наш папка зажигает!GUIDELINE'S TRADE GOTHIC - CW, CAC, CACIB & BOS - ЧЕМПИОН ШВЕЦИИ!
Марина и Найс Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Наш папа GUIDELINE'S TRADE GOTHIC - CW, CAC, CACIB & BOS - в Швеции! -Чемпион Швеции!А так же поздравляю его с победой в огромном и сильном, открытом классе-Чемпион Дании! И всех российских лабрадоров - участников! GUIDELINE'S TRADE GOTHIC (Боб)
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Наш папа GUIDELINE'S TRADE GOTHIC - CW, CAC, CACIB & BOS - в Швеции! -Чемпион Швеции!А так же поздравляю его с победой в огромном и сильном, открытом классе-Чемпион Дании! И всех российских лабрадоров - участников! GUIDELINE'S TRADE GOTHIC (Боб)Как же Никитка на него похожа!
Марина и Найс Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Несколько фото Ники и ее лабросемьиМладшая сестра Сайюри, Ника, Сима и Найс
Марина и Найс Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляю дочу с выходом на выставки!Сегодня на региональной выстывке "Лидер и Престиж" эксперт Я.Гаврилова-Файнест Смайл"с Злата Санрайз (Цера)-САС, Лучшая сука!
Марина и Найс Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Еще фото ЦерыСравнение на ЛПП
Марина и Найс Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю свою Нику с очередной САСкой!28 августа 2010 г. на Всероссийской в-ке МОООК"Аркон", эксперт Патрина М.-класс рабочий-Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг -САС!
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю свою Нику с очередной САСкой!28 августа 2010 г. на Всероссийской в-ке МОООК"Аркон", эксперт Патрина М.-класс рабочий[/b]-Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг -САС!МОЛОДЦЫ!!! :(
Марина и Найс Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Фото с недавней прогулкиНика, Сима и маленькая Сайюри...Подготовка перед забегом...В ожидании чуда...т.е бутылкиКто первый?!Сайюри отстала...в забеге Сима и Ника...И вот бутылка в зубах у Симы и Ники...кто же победит И вот она, победительница - Ника!А пиво где?
Настасья и Цера Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю свою Нику с очередной САСкой!28 августа 2010 г. на Всероссийской в-ке МОООК"Аркон", эксперт Патрина М.-класс рабочий-Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг -САС!Поздравляем с очередной САС!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
Лера и Сайюри Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляем нашу любимую сестренку Нику с очередной САС! :D
Марина и Найс Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю свою Нику и ее младую сестру Сайю, с очередной победой на выставке! 4.09.2010г.-На всероссийской в-ке"Приз Главы г. Пушкино-2010!-эксперт Чайковская Ф.-класс щенков - Файнест Смайл"с Сайюри - Лучий щенок породы!класс рабочий - Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг(Ника) -САС!
Марина и Найс Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо, Лера! Я тебя тоже поздравляю!Вот она, Никитина! Любит меня , как и я ее, жуть! Ревнует меня ко всем ;)
Лера и Сайюри Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот она, Никитина! Любит меня , как и я ее, жуть! Ревнует меня ко всем ;)Чувствуется Сайя такая же будет, когда подрастет))
Настасья и Цера Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравляю свою Нику и ее младую сестру Сайю, с очередной победой на выставке! 4.09.2010г.-На всероссийской в-ке"Приз Главы г. Пушкино-2010!-эксперт Чайковская Ф.-класс щенков - Файнест Смайл"с Сайюри - Лучий щенок породы!класс рабочий - Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг(Ника) -САС!Поздравляем!!!!! :) :) Так держать!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Спасибо, Лера! Я тебя тоже поздравляю!Вот она, Никитина! Любит меня , как и я ее, жуть! Ревнует меня ко всем фотка просто супер!!!!! :)
Марина и Найс Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо всем за поздравления
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы тоже поздравляем, хоть и с опозданием, девочек с победами! А еще были очень рады в субботу встретиться с Церочкой, давно ее не видели, красавица такая стала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти