Настасья и Цера Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А еще были очень рады в субботу встретиться с Церочкой, давно ее не видели, красавица такая стала Юль тоже была очень рада повидаться!!!!!Яся прелесть! (Т-Т-Т)
Марина и Найс Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо за поздравления и теплые слова!
Марина и Найс Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера к нам на прогулку приезжал праправнук Найса, - Дорон и его хозяева-Кристина и Сергей!Мы очень мило погуляли вместе с компанией бордосиков! Ника, Сима, Буч, Кристина и ДоронФранцузский поцелуйНика, Дорон и Сима, а с ними КристинаВстреча с прадедом НайсомНайс и ДоронЛабробордосья компания и КристинаКристина с мальчиками...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Слов нет... здесь слова не нужны! любимый мальчишки!!!
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 любимый мальчишки!!! Это ТВОИ?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это ТВОИ? пока нет! но один из мальчиков кажется хотел приехать к нам погостить!
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 пока нет! но один из мальчиков кажется хотел приехать к нам погостить! Прикольные морды у них...
Марина и Найс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 пока нет! но один из мальчиков кажется хотел приехать к нам погостить! :)Это Филя-Фриц, мой любимчик!К сожалению, его не пустила хозяйка, сказала, что ей самой Филя нужен!
Марина и Найс Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Поедание сметаны Сначала ест мама-СимаТеперь НикаЭх, младшая Сайюри не дождется....
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поедание сметаны Сначала ест мама-СимаТеперь НикаЭх, младшая Сайюри не дождется.... Обалдеть...стакан стекляннный?
Марина и Найс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Да нет! не стеклянный, да им в общем то всюровно! Главное сметана!
Starfish Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Судя по фото, Ника и Цера очень похожи, фамильное сходство налицо А вот Яся моя, хоть папа и один у девчонок, совсем другая получилась - видать, гены мам победили
Настасья и Цера Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Судя по фото, Ника и Цера очень похожи, фамильное сходство налицо А вот Яся моя, хоть папа и один у девчонок, совсем другая получилась - видать, гены мам победили Юль эти гены такая вещь,без поллитра не разберешься Надо было Церку с Ясей пофоткать, а мы
Марина и Найс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Судя по фото, Ника и Цера очень похожи, фамильное сходство налицо А вот Яся моя, хоть папа и один у девчонок, совсем другая получилась - видать, гены мам победили Не знаю, не знаю, но Ника взяла от мамы только уши и то, что приземиста! Цера взяла от мамы чуть больше, но всетаки Бобины дети! А вот Яся на мой взгляд-вылитая мама!
Настасья и Цера Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Не знаю, не знаю, но Ника взяла от мамы только уши и то, что приземиста! Цера взяла от мамы чуть больше, но всетаки Бобины дети! А вот Яся на мой взгляд-вылитая мама!Я тоже Юле говорю,что Яся на Лизу похожа!!! А ушки у нас в Найся!!!
Настасья и Цера Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляем братиков и сестренок с маленьким юбилейчиком!!!Здоровья нашим малышам! :D
Марина и Найс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляем братиков и сестренок с маленьким юбилейчиком!!!Здоровья нашим малышам! :) :)Присоединяюсь к поздравлениям! Но "малыши"... уже давно превратились в слоников :D
Настасья и Цера Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня на регинальной выставке Маджестик Айс "осень-2010" ,эксперт Баужес Е.В.Церочка стала Лучшй Сукой Породы!!!!!!!!!!!!
Starfish Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня на регинальной выставке Маджестик Айс "осень-2010" ,эксперт Баужес Е.В.Церочка стала Лучшй Сукой Породы!!!!!!!!!!!! И тут поздравлю!!! Прекрасный результат!!! А Баужес - достаточно строгий эксперт, так что под ней получить ЛС вдвойне приятно!
Настасья и Цера Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) И тут поздравлю!!! Прекрасный результат!!! А Баужес - достаточно строгий эксперт, так что под ней получить ЛС вдвойне приятно! Юль спасибо за поздравления!!!!От этой выставки получили такое удовольствие,что словами не передать!!! А Баужес нам как эксперт очень очень нравиться!!!Выбирала основательно,а если не довала титул,то объясняла почему!!!Люблю такой подход экспертов! На вытавке в Церку влюбились 2 кобеля(стаф и фв.бульдог) и по очереди пели ей серинады ,мы там просто в покате были Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Настасья и Цера
Марина и Найс Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня на регинальной выставке Маджестик Айс "осень-2010" ,эксперт Баужес Е.В.Церочка стала Лучшй Сукой Породы!!!!!!!!!!!! :) О, я опять все пропустила!Поздравляю с победой! Ура! А фотки есть?
Настасья и Цера Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 О, я опять все пропустила!Поздравляю с победой! Ура! А фотки есть?Спасибо,мы страемся не отставать от звездных братьев и сестр :) да фотки выложу завтра сюда и в тему с выставкой!
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 да фотки выложу завтра сюда и в тему с выставкой!Прошло три дня...
Настасья и Цера Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Прошло три дня... я правда выложу!чес слово! забыла про них!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти