ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Марина, фотки как всегда шикарны!это где такая красота???нам что-то с трудом удается найти желтые кленовые листья. В основном они уже сухие падают с дерева Получен сертификат о проверке на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов у Ники: HD-А, ED-0. поздравляем Никушку!!!!
Марина и Найс Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Марина, фотки как всегда шикарны!это где такая красота???нам что-то с трудом удается найти желтые кленовые листья. В основном они уже сухие падают с дерева поздравляем Никушку!!!!Кристин, а листиков чуток у нас за домом! Далеко ходить не надо... Спасибки за поздравления Никитки!
Настасья и Цера Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Получен сертификат о проверке на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов у Ники: HD-А, ED-0. Поздравляем!!!!!!!!! ой, а я все прозевала!!!! Поздравляю Церочку с Рабочим Дипломом, молодцы!!!!Спасибо!
Настасья и Цера Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Выходны у нас удались на славу вчера в составе команды КССС Сокольники мы участвавали в соревнованиях по ОКД,наш личный результат 2 степень,чуть не дотянули до первой!!!! Но среди овчаристов мы смотрелись классно(ед. лабр на всех соревнованиях)Сегодня на выставках Артемида в Сокольниках:Всероссийка эксп. Иванищева2 место рабочем Моно КЧК,экс. Баужес1 место в рабочем,ЛСП и ЛПП!!!!!!!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Насть, Поздравляю вас с Церой!Супер результат!!!Ура! А фото?
Настасья и Цера Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Насть, Поздравляю вас с Церой!Супер результат!!!Ура! А фото?Спасибо Марин,сегдня счасью не было предела!;)У нас даже Церыч в ринге запрыгала,когда ей ЛПП дали Если только кто-то выложит! просто должны были приехать наши друзья с проф. фотиком,но у них не получилось, а мы свой брать не стали на них понадеялись !!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Выходны у нас удались на славу вчера в составе команды КССС Сокольники мы участвавали в соревнованиях по ОКД,наш личный результат 2 степень,чуть не дотянули до первой!!!! :) Но среди овчаристов мы смотрелись классно(ед. лабр на всех соревнованиях)Сегодня на выставках Артемида в Сокольниках:Всероссийка эксп. Иванищева2 место рабочем Моно КЧК,экс. Баужес1 место в рабочем,ЛСП и ЛПП!!!!!!!!!!! :) :) ух тышка!!!!!какая Церочка умничка!!!!!!! :P ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ух тышка!!!!!какая Церочка умничка!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Спасибо!
Марина и Найс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо Марин,сегдня счасью не было предела!:)У нас даже Церыч в ринге запрыгала,когда ей ЛПП дали Если только кто-то выложит! просто должны были приехать наши друзья с проф. фотиком,но у них не получилось, :) а мы свой брать не стали на них понадеялись :P !!!!!!!Насть, собаки очень чувствуют победу! Все наши эмоции передаются им!Очень рада за вас!
Марина и Найс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Пока Цера покоряет выставочные ринги, ее сестрица Никитка отсиживается дома, всех веселит и примеряет обновки - подарки из Тайланда....Дедушка Найс немного обиделся, что подарки купили только маленькой Нике Ника начала к нему подлизываться, так они и уснули в обнимку Так вот мы живем! Ходим на занятия в спортивную группу по ОКД, веселим спортсменов и инструктора :P , смешим всех дома и иногда выползаем на выставки...Такая у нас Никитка, огонек в нашей лабросемье!Ника скоро пойдет на выставку
Starfish Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Еще раз поздравляю сестричку Церочку!!!! :P рады были повидаться, пообщаться, и порадоваться за победы!!! Марин, Ника, наверное, 5го идет на выставки? Там и увидимся опять :) Я обещала перевести Сайино описание с Державы, но умчалась... Если еще актуально - привози на выставку, переведу! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Starfish
Марина и Найс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо большое! Лера оказывается знает англ язык, она перевела описание!На выставку идем 5 ноября и 14 ноября !
Лера и Сайюри Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Никитка, моя самая любимая девочка! Фото просто супер! супер-супер-супер!Сайино описание я частично перевела, но часть я не могу Там, видимо, проф. значения:P) Могу сюда текст выложить просто)
Starfish Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Сайино описание я частично перевела, но часть я не могу Там, видимо, проф. значения) Могу сюда текст выложить просто)С удовольствием помогу! Лучше скан - я несколько описаний переводила, уже навострилась разбирать почерк тот :P Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Starfish
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 какие подарки!девочка видно очень рада обновкам,такая пусечка,мордашка прелестная какая прелесть
Лера и Сайюри Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 С удовольствием помогу! Лучше скан - я несколько описаний переводила, уже навострилась разбирать почерк тот Ой спасибо, скину в личку скан минут через 5
Maria&Boucheron Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Засмотрелась на все ваши замечательные фото Церы, особенно эта понравилась. Какая умняша. Поздравляю вас со всеми последними достижениями и на окд и на натаске и в рингах! :P Так держать!
Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Получен сертификат о проверке на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов у Ники: HD-А, ED-0. :P Выходны у нас удались на славу вчера в составе команды КССС Сокольники мы участвавали в соревнованиях по ОКД,наш личный результат 2 степень,чуть не дотянули до первой!!!! :) Но среди овчаристов мы смотрелись классно(ед. лабр на всех соревнованиях)Сегодня на выставках Артемида в Сокольниках:Всероссийка эксп. Иванищева2 место рабочем :) Моно КЧК,экс. Баужес1 место в рабочем,ЛСП и ЛПП!!!!!!!!!!! :) Поздравляю Вас!!!
Настасья и Цера Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пока Цера покоряет выставочные ринги, ее сестрица Никитка отсиживается дома, всех веселит и примеряет обновки - подарки из Тайланда....Ника скоро пойдет на выставку Наряд чума :P :) :) тоже такой хочу!!!!!!!! Никитина красотка Марин удачи на выставке,будем за Вас болеть на даче!!!!!Мама Церку в Истру увеза!:)всместе с сестрой у них осенние каникулы Еще раз поздравляю сестричку Церочку!!!! :) :1st: рады были повидаться, пообщаться, и порадоваться за победы!!!Юль еще раз спасибо за поздравление!!!!И вас с Яськиной победой в классе!!!!! Пообщаться мы завсегда!!!!Засмотрелась на все ваши замечательные фото Церы, особенно эта понравилась. Какая умняша. :) Поздравляю вас со всеми последними достижениями и на окд и на натаске и в рингах! Так держать!Ой Маш ты в нашей темке класс!!!!!Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!Мама шлет вам приветы и поцелуи,а больше всего Бучу уж он покорил ее сердце :) Может как грязь пройдет устроим какой-нибудь лабро день??????Поздравляю Вас!!!Спасибо!!!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, да! Поздравляю нашу сестренку Церочку с победами! :P Что-то совсем меня Ника покорила в этом костюме в этой теме, что забыла зачем пришла) А пришла Церу поздравлять
Марина и Найс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Наряд чума :P тоже такой хочу!!!!!!!! :) :) :) Никитина красотка Марин удачи на выставке,будем за Вас болеть на даче!!!!! осенние каникулы Да, к смешной Никитиной - смешной наряд! Еще ошейник и игрушку привезли! Никитиной, как одела все и игрушку дала, она скакала по квартире, как лошадь от радости!Теперь Церочка пусть веселится и отдыхает на даче, а мы на в-ки пойдем!
Настасья и Цера Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, к смешной Никитиной - смешной наряд! Еще ошейник и игрушку привезли! Никитиной, как одела все и игрушку дала, она скакала по квартире, как лошадь от радости!Теперь Церочка пусть веселится и отдыхает на даче, а мы на в-ки пойдем! :)Давайте !!!!!!!!А ошейник какой привезли???Кристинка приедет еще куда-нибудь Церку запишу!!! :)Кстати, да! Поздравляю нашу сестренку Церочку с победами! Что-то совсем меня Ника покорила в этом костюме в этой теме, что забыла зачем пришла) А пришла Церу поздравлять :) Лер спасибо!!!Я тоже как костюмчик угледела прям слюной изошлась :P ну уж очень классный!!!!
Марина и Найс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 А ошейник какой привезли???Который на ней, розовый!
Настасья и Цера Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Который на ней, розовый!Гламурная!!!!! Фото с вытавок:Всероссийка:Моно:Класс рабочий:Сравнеие на ЛСПСравнение на ЛПП
Марина и Найс Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, это уже интересней!Кристина с Церой, как одно целое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти