Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Что бы это значило? Ника - приведениеШикарное фото!!! Марина а за ноги не боитесь?
Марина и Найс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Марина а за ноги не боитесь?Нет. Вроде ноги у всех на месте Когда с Никой пошли ОКД сдавать, она первый раз по большой лестнице пошла, нет не пошла :) , пулей летела, и середины лестницы слетела так же как на фото(на барьере) Она сумашедшая!
Ирина и Хани Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Маришь, приветик! ШАКАРНЫЕ фото!!! Никуля у тебя молодец!!!
Марина и Найс Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Маришь, приветик! ШАКАРНЫЕ фото!!! Никуля у тебя молодец!!! Привет, Иринка!Никитка просто смешная собака! Мож когда нибудь и будет "молодец", пока хулиганка!
Настасья и Цера Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Фотосессия Церы для журнала ЖИВОЙ ВЗГЛЯД!
Starfish Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Настя, шикарные фото!!!! :( Церыч - звезда!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Настя, шикарные фото!!!! :( Церыч - звезда!!!!Юль спасибки!!!!!На выставку везу проф.зеркалку, так что девочек пофоткаем!!!! а то ни одной фотки Яськи и Церки нет только когда обе маленькие были!!!!
Марина и Найс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну у Церыча и хвостик! Дубинка прям Насть, спасибо за фото Церыча! Классные!
Настасья и Цера Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну у Церыча и хвостик! Дубинка прям Насть, спасибо за фото Церыча! Классные! Спасибо Марин!!!А дубинка это да,синяки переодически от нее бывают!!! :( Журнал выйдет в январе 2011!Марин,а Вы когда на соревнования по ОКД!!??
Марина и Найс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Журнал выйдет в январе 2011!Прям звездные дети получились! Марин,а Вы когда на соревнования по ОКД!!??Не знаю, а когда будут, так и пойдем! :( Правда нам думаю рановато!
Настасья и Цера Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Прям звездные дети получились! :(Ну этоже классно!!! Какие родители такие и дети!!!!!!! Не знаю, а когда будут, так и пойдем! :( Правда нам думаю рановато! Щас сама не знаю когда будут!!! Да что там рановато!!!Пора уже начинать!!!
Марина и Найс Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Щас сама не знаю когда будут!!! :( Да что там рановато!!!Пора уже начинать!!!Когда узнаешь, мне свистни! На нашей площадке в декабре хотят сделать для нашей группы, а потом весной только....
Настасья и Цера Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Когда узнаешь, мне свистни!
Ирина и Хани Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Фотосессия Церы для журнала ЖИВОЙ ВЗГЛЯД!Суперские ФОТО!!! Молодцы!!! :(
Настасья и Цера Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Суперские ФОТО!!! Молодцы!!! :( Спасибо!
Марина и Найс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня, 11 декабря 2010 года, Ника и Сима, выступали на соревнованиях по PITCH & GOНам очень поравилось, было интересно!Сима заняла 2 место, набрав 240 баллов!Нам подарили много призов и даже мясо, от спонсоров п-ка немецких овчарок!Вот они, участницы!Ника
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня, 11 декабря 2010 года, Ника и Сима, выступали на соревнованиях по PITCH & GOНам очень поравилось, было интересно!Сима заняла 2 место, набрав 240 баллов!Нам подарили много призов и даже мясо, от спонсоров п-ка немецких овчарок!Вот они, участницы!Браво!!!
Настасья и Цера Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня, 11 декабря 2010 года, Ника и Сима, выступали на соревнованиях по PITCH & GOНам очень поравилось, было интересно!Сима заняла 2 место, набрав 240 баллов!Нам подарили много призов и даже мясо, от спонсоров п-ка немецких овчарок!Ой как здорово, Марин поздравляем!!!! Сима умница!!!!
Марина и Найс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ооо,Марина, не зря не пришли к нам на тусовку! Молодцы!Сима отдельно умничка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!И фотографии девченок как всегда хороши
Марина и Найс Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо, Кристин!Да, до вашей тусни, у меня не было сил доползти, собы тоже пришли домой и рухнули спать Видок у нас соответствующий :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а мне очень нравится Ваш видок! сразу видно-собачник, а не просто с боку припеку тут встали!
Лера и Сайюри Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю мамку и сеструху!)А мы вот тоже так умеем, каждое утро занимаемся подношением палки)) Очень смешно)Несколько сегодняшних фот в тему)Ракурс, конечно, не очень, но что делать, муж не особо понимает как надо фотографировать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти