Марина и Найс Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет, Катя и Зевс! Очень приятно вас видеть в нашей теме!Ждем новых фото!
Катя и Зевс Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Мы с Зевсиком поздравляем всех с Днем Победы! Через 1,5 часа обязательно пойдем смотреть салют, первый в его щенячьей жизни)))!!! Интересно, салют мы будем смотреть с таком же выражением "лица"?)))))PS. да, раз уж про вес заговорили, было бы интересно узнать у наших однопометников, кто сколько весит в наши общие 4 месяца и 3 недели. Зевс весит 26 кг. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Катя и Зевс
Марина и Найс Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Зевс богатырь! Ника в этом возрасте весит 22 кг!
Катя и Зевс Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Зевс богатырь! Ника в этом возрасте весит 22 кг!Спасибо! Мы Нику очень любим, ты знаешь! Она настоящая красавица!Вот, от Зевса сестренке одуваны, целая полянка !
Марина и Найс Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо! :) Мы Нику очень любим, ты знаешь! Она настоящая красавица!Вот, от Зевса сестренке одуваны, целая полянка !Ника, сказала Зевсу огромное спасибо за цветы Поздравляю Зевса и Нику с успешным дебютом на в-ке "Кинолог и Я"! А так же с Днем Рождения! В 5 месяцев они получили свои первые титулы Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс) ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ, БЕСТ-БЕБИ -3! Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг(Ника) ЛУЧШИЙ БЕБИ!
Настасья и Цера Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляем с первыми местами!!!!!Так держать!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо, Настя! Когда увидим Церу на в-ках?
Настасья и Цера Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Мы будем 31 выставляться!!!(выставка будет проходить в Химках),мы решили на большую не ехать,!!!т.к. это будет ее первая выставка и будет проходить с целью социализации!!! А только Ника и Зевс выставлялись ????
Катя и Зевс Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляем с первыми местами!!!!!Так держать!!!!! Спасибо! :) Настя! Когда Вы нам покажете Церу? Ждем фото!
Мерсюха Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А мы вот не выстовляемся, мы дачу ездили там лафа такая)))) щеня порадовался, даже разбаловался а вот с выстовками мы никак(((( Надо фоты выложить это умереть не встать)))))Мы купались на даче..... да так что обосса...... можно))))) марсюха не лезит купаться а играет с водой ну это лучше на фотках видно выложу как нитьА весим мы в 5 мес 17 уже)))) не так много но растем рестеееем))))
Марина и Найс Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Мы будем 31 выставляться!!!(выставка будет проходить в Химках),мы решили на большую не ехать,!!!т.к. это будет ее первая выставка и будет проходить с целью социализации!!! А только Ника и Зевс выставлялись ????Отлично! Ждем фото! И отличных результатов! А мы 31 мая, едем на Национальную в-ку ретриверов! Будет выставляться мама Сима, Зевс и Ника!А мы вот не выстовляемся, мы дачу ездили там лафа такая)))) щеня порадовался, даже разбаловался а вот с выстовками мы никак(((( Надо фоты выложить это умереть не встать)))))Мы купались на даче..... да так что обосса...... можно))))) марсюха не лезит купаться а играет с водой ну это лучше на фотках видно выложу как нитьА весим мы в 5 мес 17 уже)))) не так много но растем рестеееем))))Привет! Мэрси пора уже ехать на натаску! Может соберетесь в июне?Ждем фото!Поздравляю с победой детишек!!!!Спасибо! Мы старались!
Марина и Найс Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Вот новые фото Ники в 5 месНа прогулке с дедом Найсом!
Мерсюха Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Че-то фоток много получилось))) Ой я не знаю как вы на выставках, наша меня уже скоро бошкой об асфальт и куда нить лишбы рвануть, особенно за псом за каким нить)))))Мы вот 2 недели не позанимались и все как оторвы не слушаемся совсем((((А вот как мы на даче пытались купаться это жуть так смешно пока не подскальзнулась в воду так и не зашла чтобы проплыть)))) за палкой мордой ныряла, лапой подгребала но плыть нееееееееееет)))) видео клевое получилось но весит 180 мегов не знаю как его залить((( Изменено 25 мая, 2009 пользователем Мерсюха
Марина и Найс Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Какая красотка Мерси! Толстушка на фотках, не скажешь, что весит всего 17 кг Отрывается с вами по полной! А вот мы 1 раз только пруд видели, и немного поплавали...
Мерсюха Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Вот вот , а мы ее до сих пор на руках носим до ванны , а так вроде не мелкая))))
Марина и Найс Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Вот прислали мне фото мальчика Файнест Смайл"с Захариас Вейн Кью (Никсон)На фото ему 4.5 мес.Фото сделаны 9 мая!
Мерсюха Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Ой мы и правда самые мелки но почемуто высокие, я на фотки посмотрела у всех лапки поменьше сбитенькие такие , хорошенькие такие)) мы конечно тоже прелестны :) но худые и весим мало. Сколько вы сейчас своих раз кормите и по сколько даете???А еще мы траглотитки есдим все что движится и просто плохо лежит, не чего не грызет ни тапки ни мебель.... но сожрать что нить например ночью сотовый телефон , так что потом 3-х запчастей не хватает, или воблу стащить это мы могем, или ужин папе помочь съесть если он вдруг отошел на 10 сек.. мы всем помогаем , прям незнаем что делать(((( А главное хоть бы что ни аллергии ТТТ ни чего)))) И играть любим только вместе))) Я ее благо приучила тоб в комнату к ребенку нини вообще не заходит только моську сует и подглядывает)))
Настасья и Цера Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня у Церы был дебют на выставке,и как итог мы дважды ЛУЧШИЙ БЕБИ!!!! Также мы дважды вышли в бест,но там мы ничего не получили!!! Хотим поздравить с победами НИКУ,ЗЕВСА,МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!УРАААА!!!!
Марина и Найс Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Настюш, поздравляю Церу! Она прелесть!К сожалению папа и мама не выиграли, зазвездили только их детишки! Позже выложу фото!Ой мы и правда самые мелки но почемуто высокие, я на фотки посмотрела у всех лапки поменьше сбитенькие такие , хорошенькие такие)) мы конечно тоже прелестны но худые и весим мало. Сколько вы сейчас своих раз кормите и по сколько даете???А еще мы траглотитки есдим все что движится и просто плохо лежит, не чего не грызет ни тапки ни мебель.... но сожрать что нить например ночью сотовый телефон , так что потом 3-х запчастей не хватает, или воблу стащить это мы могем, или ужин папе помочь съесть если он вдруг отошел на 10 сек.. мы всем помогаем , прям незнаем что делать(((( А главное хоть бы что ни аллергии ТТТ ни чего)))) И играть любим только вместе))) Я ее благо приучила тоб в комнату к ребенку нини вообще не заходит только моську сует и подглядывает)))Привет!Ничего вы не мелкие, очень даже хорошие!Я кормлю Нику 2 раза кормом по стакану, и днем творог с кефиром, правда она не очень молочку любит, иногда даю маленький стакан корма днем.
Марина и Найс Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Добралась до компа и наконец то выкладываю фотки!Мы ходили на Чемпионат Лабрадоров-2009! Было очень жарко, но наши малыши все выдержали и очень старались показать свою красоту И вот наши результаты под экспертизой - Susanna Wiles (Великобритания),Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс) - 2 место в классе! :) Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг (Ника) - Лучший беби палевого окраса, BIS-II! Папа и мама получили оценку "отлично".Встреча родителей и детей!Зевсик все время куда то хотел бежать!,И всетаки сбежал Но, наконец то Зевс набегался и начал позировать!Фото с рингов беби, палевые кобели:ЗевсБебики,- Палевые суки:Ника ЛБ палевого окраса!Сравнение на Лучшего беби породы!Ника BIS-II!И еще домашние фото!Деда Найс, мама Сима и маленькая Ника!Мамочка Сима!Буду ровняться на своих родственников!
Марина и Найс Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Ну, вот это я уже заслужила сама!
Sergey&NiceJunior Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А вот еще один ребенок Боба и Симы.NICE Juniorи еще одно фото
Марина и Найс Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Привет, Сергей!Найс, просто прелесть! Очень похож на маму - Симу!Надеюсь весь помет увидеть осенью на выставке РРК!Привет прабабушке Фане (Лойялхарт Фэнтези)! Хотелось бы увидеть ее фото! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Марина и Найс
Иванова Мария Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Марина, дети прелесть, посмотрела все фото- ну просто улет! Честно!Очно нравится ваша детка, которую Вы себе оставили Видела Вас на националке, хотела подойти позвороваться- познакомиться, но постеснялась что то...У нас тоже детки Боба скоро начнут выходить в ринги, жаль что мало их в Москве- в основном все по регионам разъехались...Марин, а что это у вас на заднем плане за коврик (?) такой расчудестный? Никак с лабрами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти