Марина и Найс Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 На сегодняшней прогулке.дед-Найс, Никсон, Сима-мама и НикаНика и Никсон (брат и сестра)Ника и Никсон с мамой СимойНиксон и деда-НайсНика и мама-СимаДеда-НайсА вот и лабро-игры!Сима и Ника
Марина и Найс Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Наша лаброкоманда, Поздравляет всех С Рождеством!
Марина и Найс Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Наши лаброигрыНайс, Сима, Ника и Никсонhttp://www.youtube.com/user/marinanice1?feature=mhum
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Наши лаброигрыНайс, Сима, Ника и Никсонhttp://www.youtube.com/user/marinanice1?feature=mhum :) Марина, супер прогулка :)
Марина и Найс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Вот еще немного фоток Никсона в 2 годаС мамой СимойА это Ника на занятиях ОКД16.01.2011 на Всероссийской выставке ранга САС. Кубок ЛПП, эксперт Герасимова Л.Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс), в рабочем классе - САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РФСС !Поздравляю Зевса и его хозяйку Катю, с закрытием титула Чемпион России!
Марина и Найс Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) 23 января 2011 у нас на площадке "Сосновая" проходилЗимний Большой Апортировочный Турнир по Pitch&Go "А ну-ка, пёсики!"Симка с Никой не вошли в тройку призовых мест, но зато здорово порезвились!Встреча Сима и ее дети Ника и ЗевсКайфует Сима! Изменено 30 января, 2011 пользователем Марина и Найс
Марина и Найс Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 С ума сходит Никитина!Какаие замечательные фото!!!Спасибо!У нас на соревнованиях, обычно всегда много хороших фотографов!
Марина и Найс Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Немного видео Зевса/>http://www.youtube.com/watch?v=RS_QH4P-7A8Зевс, Ника и Сима/>http://www.youtube.com/watch?v=4fi5gi5XxpE
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да,видео очень понравилось!Класс!
Марина и Найс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 30 января, на площадке "Орехово" проходили соревнования по ОКД.Ника заняла 1 место по ОКД среди новичков!Если честно, то я в приятном шоке!
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 30 января, на площадке "Орехово" проходили соревнования по ОКД.Ника заняла 1 место по ОКД среди новичков!Если честно, то я в приятном шоке! Браво!!!Нике кость,вам мороженое...
Марина и Найс Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Да уж, Нике прокусили ухо, и порвали комбез Но ушли мы с соревнований, с пакетом подарков и медалью!
Тоня и Кинг Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 30 января, на площадке "Орехово" проходили соревнования по ОКД.Ника заняла 1 место по ОКД среди новичков!Если честно, то я в приятном шоке! Молодчина!!! Марин, я Вас поздравляю! Надеюсь, что я всё-таки соберу свою лень в кулак, и мы обязательно встретимся на соревнованиях!!!Фото и видео просто замечательные! И собаки такие славные
Марина и Найс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо, Тонь,Очень хотелось бы увидеться именно на соревнованиях! Кстати, собирай свою лень и приезжай к нам на "Сосновую", 19 февраля, будут соревнования!Я б тебе и Найса показала! А с Симой и Никой, я буду выступать.
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да уж, Нике прокусили ухо, и порвали комбез Молодцы!!! Хорошо победу отметили! p.s.Как ухо? :)
Лера и Сайюри Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю!:))Никиточка,моя любимая собачка!:))
Марина и Найс Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 p.s.Как ухо? :)Уже хорошо!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Молодчина!!! Марин, я Вас поздравляю! Надеюсь, что я всё-таки соберу свою лень в кулак, и мы обязательно встретимся на соревнованиях!!!Давай,давай!!!И мы бы к Вам с большой радостью присоединились!Марина, Никуську поздравляем с успехами
Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Марина,какая у Вас чудесная лабро-семья!!!От Найса мы просто в восторге,а девчушки как хороши!!! :clap_1: Очень впечатлили зимние фото!Красота!!! :thumbup:
Марина и Найс Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо Найс, действительно оправдывает свою кличку!
Настасья и Цера Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 30 января, на площадке "Орехово" проходили соревнования по ОКД.Ника заняла 1 место по ОКД среди новичков!Если честно, то я в приятном шоке! Марин поздравляем тебя и Никитину!!!! :1st: :1st: МОЛОДЦЫ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти