Марина и Найс Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Марин поздравляем тебя и Никитину!!!! :1st: :1st: МОЛОДЦЫ!!!!!Насть, спасибо!Приезжай с Церой 19 февраля, у нас будут соревнования (запись до 17 февраля).Как вы там? Как Церыч?
Марина и Найс Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Куда пропали? Все хорошо? Все ок!
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Все ок! Отлично!!! Можете идти опять пропадать... Если конечно фотографий новых нет...
Марина и Найс Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Фоток нет, зато новости есть!Поздравляю Зевса и Нику с новым титулом, Чемпион Белоруси! А так же, 12 февраля -На монопородной в-ке, ранга ПК МКОО ИМПЕРИЯ, эксперт Helin Kasuk-Tenson, в классе победителей, Зевс - 2 место СС.
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Фоток нет, зато новости есть!Поздравляю Зевса и Нику с новым титулом, Чемпион Белоруси! А так же, 12 февраля -На монопородной в-ке, ранга ПК МКОО ИМПЕРИЯ, эксперт Helin Kasuk-Tenson, в классе победителей, Зевс - 2 место СС. КРУТО!!!Поздравляю :thumbup: ,если вы поздравляете...А это кто?
Марина и Найс Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 А это кто? Как кто! Ника, это моя собака, а Зевс, ее брат! Дети моей Симы, и внуки моего Найса!
Настасья и Цера Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Фоток нет, зато новости есть!Поздравляю Зевса и Нику с новым титулом, Чемпион Белоруси! А так же, 12 февраля -На монопородной в-ке, ранга ПК МКОО ИМПЕРИЯ, эксперт Helin Kasuk-Tenson, в классе победителей, Зевс - 2 место СС. Присоединяемся к Поздравлениям!!!!Ура новым чемпионам!!!! :clap_1: :clap_1: :1st: :1st:
Марина и Найс Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 ПривеТТТ!!! Приветик! Как погодка у вас? ;)
Тоня и Кинг Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Фоток нет, зато новости есть!Поздравляю Зевса и Нику с новым титулом, Чемпион Белоруси! А так же, 12 февраля -На монопородной в-ке, ранга ПК МКОО ИМПЕРИЯ, эксперт Helin Kasuk-Tenson, в классе победителей, Зевс - 2 место СС. Марина, и мы с Кингом поздавляем!!! БРАВООО!
Марина и Найс Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Фото из активно - спортивной жизни Никитки!Такие вот они, смешные, наши лабрики! Зевс со своей сестрой Никой, и их мамой Симой.
Марина и Найс Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Прости. Бог простит и я тоже!
Марина и Найс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю нашу Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церу), ее хозяйку Настю и хендлера Церочки - Кристину!На в-ке в Донецке FCI-CACIB"СТРАЖ ДОНБАССА 2011" (05 марта 2011 г.)-эксперт Абракимов Ш.Цера - RCAC !На в-ке в Донецке FCI-CACIB"СТРАЖ ДОНБАССА 2011" (06 марта 2011 г.)-эксперт Ерусалимская Е.Цера - САС ! Чемпион Украины* !
Марина и Найс Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю Зевса! 3 апреля 2011 На монопородной выставке "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ", эксперт JAVOR DAVOR (Хорватия)Файнест Смайл"с Зи-Лайн - класс рабочий, 2 место ССвидео рабочего класса/>http://www.youtube.com/watch?v=AGNk0ebeU5I
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю Зевса! 3 апреля 2011 На монопородной выставке "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ", эксперт JAVOR DAVOR (Хорватия)Файнест Смайл"с Зи-Лайн - класс рабочий, 2 место ССвидео рабочего классаПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: :thumbup: Стабильность,дорого стоит!
Марина и Найс Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Стабильность,дорого стоит! Спасибо!
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо!Вот угорает ...я на тебя так действую или просто смешной?
Марина и Найс Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ВСЕГДА ПОДНИМАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ!
Марина и Найс Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 В очередной раз, Поздравляю Зевса и Катю!9.04.2011 на Монопородном фестивале(ранг ПК) в г.Сергиев-Поссад, эксперт Гаврилова Я.-Файнест Смайл"с Зи-Лайн, победитель рабочего класса - КЧК !Спасибо хендлеру Елене Недбаевой, за показ Зевса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти