Marksman Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В очередной раз, Поздравляю Зевса и Катю!9.04.2011 на Монопородном фестивале(ранг ПК) в г.Сергиев-Поссад, эксперт Гаврилова Я.-Файнест Смайл"с Зи-Лайн, победитель рабочего класса - КЧК !Спасибо хендлеру Елене Недбаевой, за показ Зевса!Не знаю кто это...но поздравляю!!! ВСЕГДА ПОДНИМАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В очередной раз, Поздравляю Зевса и Катю!9.04.2011 на Монопородном фестивале(ранг ПК) в г.Сергиев-Поссад, эксперт Гаврилова Я.-Файнест Смайл"с Зи-Лайн, победитель рабочего класса - КЧК !Спасибо хендлеру Елене Недбаевой, за показ Зевса!Марина, я Вас поздравляю от всей души, пацан патрясающе красивый у Вас!Нам было приятно быть в одном ринге с ним!Мы в расстановке вторые как раз за Вашим красавцем!!!!
Марина и Найс Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Марина, я Вас поздравляю от всей души, пацан патрясающе красивый у Вас!Нам было приятно быть в одном ринге с ним!Мы в расстановке вторые как раз за Вашим красавцем!!!! Ой! Надо же! В одном ринге Спасибо за поздравления!
Марина и Найс Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ И ЗЕВСА с очередной победой на выставке! Спасибо, замечательному хендлеру, Лене Недбаевой!16.04.2011 На монопородной выставке "Дельта Пал" (ранга ПК), эксперт Natasa Davidovic (Сербия),-Finest Smile's Zi-Line (Зевс) - в рабочем классе - КЧК, Победитель клуба! ЗЕВС - ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!
Marksman Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ И ЗЕВСА с очередной победой на выставке! Спасибо, замечательному хендлеру, Лене Недбаевой!16.04.2011 На монопородной выставке "Дельта Пал" (ранга ПК), эксперт Natasa Davidovic (Сербия),-Finest Smile's Zi-Line (Зевс) - в рабочем классе - КЧК, Победитель клуба! ЗЕВС - ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ! БРАВО!!!КРУТОЙ ТИТУЛ!!! :thumbup:
Марина и Найс Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо! Зевс порадовал свою хозяйку, Катю, в день ее рождения!Оказывается, собаки, тоже умеют дарить подарки, своим любящим хозяевам!
Марина и Найс Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ника осваивает новую профессию -ВОСПИТАТЕЛЬ!Ну что...будем вместе играть?Какой домик! :) Дай-ка проверю, что там у тебя!Будешь много меня воспитывать, получишь! Вот тебе!Ну и все, я обиделась и не буду с тобой играть Ладно, Ника, не обижайся, хочешь куклу? Помирились!Кто там еще к нам ползет? Ника, это твой младший братик!Ой, теперь нам будет еще веселей!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С опозданием, но лучше поздно чем никогда, поздравляем красавчика Зевса с Гранд Чемпионом России!!!!!! УРА! Браво!И очень замечательные фотки малышки с собакой!!!! Очень трогательно, так и хочется улыбаться глядя на такие фото!!!!! прелесть!
Марина и Найс Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо за поздравления!
Марина и Найс Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Поздравляю Симу с юбилеем, ей сегодня исполнилось 5 лет!С Днем рождения!Желаю, Симуле оставаться всегда такой же веселой, красивой, а так же безупречной собакой! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Марина и Найс
Настасья и Цера Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляем маму Симочку с ее 5 косточкой!!!Желаем ей крепкого здоровья, долгих лет жизни, побольше собачьих радостей!!!!Спасибо за прекрасного ребетенка, который теперь живет у нас!!! Я очень рада, что мы похожи на Симочку!!!
Марина и Найс Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Погуляли мы на днях.... Ника и Найс
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Марина, поздравляем Симу с Днем Рождения!!!Пусть все будет у Вас у всех хорошо и даже лучше!Марин, поцелуй нашего любимого дедушку! мы его очень любим и сильно скучаем!Ой, теперь нам будет еще веселей! как я давно тут не была! Марина, а кто этот чудесный человеческий детеныш??? Изменено 31 мая, 2011 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Марина и Найс Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Марина, поздравляем Симу с Днем Рождения!!!Пусть все будет у Вас у всех хорошо и даже лучше!Марин, поцелуй нашего любимого дедушку! мы его очень любим и сильно скучаем!как я давно тут не была! Марина, а кто этот чудесный человеческий детеныш???Детеныш, это моя внучка!Найса уже зацелованый во все места! Кто то обещал приехать? Дети ждут....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Детеныш, это моя внучка!Найса уже зацелованый во все места! Кто то обещал приехать? Дети ждут.... :huh: :huh: :huh: как внучка?????уже внучка??????воу!:)))Марина, каждый день к Вам рвемся - обязательно дорвемся
Марина и Найс Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ПривеТТТ,куда пропали? Да некогда заходить, с щенами воюю!
Marksman Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Да некогда заходить, с щенами воюю! Побеждают они?
Марина и Найс Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Побеждают они? Да! Их пять, а я одна
Марина и Найс Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 23 июля 2011г на Борисовских прудах, проходили соревнования по "Водному PITCH&GO"!Сима и Ника учавствовали в классе "макси", всего учавствовало 37 собак.Никин результат 110 баллов 7 бросков,- поделила 4 место с прямошерстным ретривером и овчаркой! Сима в связи с тем, что отряхивалась после каждой подачи, потеряла много времени, и заняла помоему, аж 23 место За то накупались мои собачки от души!Нам все очень понравилось!И вот фото!НикиткаСимочка
Настасья и Цера Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Какое активное лето!))) Марин молодцы , поздравляю!!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Какое активное лето!))) Марин молодцы , поздравляю!!!!!! Активное лето! В это лето, мои бедные собы купались только 2 раза, первый раз просто на пруд сходили с щенком, а второй раз на соревнование! Бедный Найс даже еще не купался.... Щенки, ребенок и ....вобщем лето прошло дома. Сейчас вроде бы как то стало побольше времени Когда мы вас с Церычем увидем на в-ках?
Настасья и Цера Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Активное лето! В это лето, мои бедные собы купались только 2 раза, первый раз просто на пруд сходили с щенком, а второй раз на соревнование! Бедный Найс даже еще не купался.... Щенки, ребенок и ....вобщем лето прошло дома. Сейчас вроде бы как то стало побольше времени Когда мы вас с Церычем увидем на в-ках?вы хоть какую-то активную работу ведете, а наша мадам все лето провела в бассейне и на лежаке, я бы загрузила видео ее полетов и купания , но не знаю как Хотя она на даче охотилась и поймала на участке сойку ,эти птицы,как курицы лесные, к людям близко вообще не подходят, как она ее умудрилась поймать, вообще не понятно!!!Сейчас у Церки течка, а осенью в компании с приятным парнем лабрадором будем посещать, я уже присматриваю куда бы нам пойти!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти