Марина и Найс Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Класс! Что еще собаке надо!Воздух и главное бассейн! Да еще и птички пешком ходят, поохотиться можно! Мы пойдем на Россию, с Симой! Церыч пойдет?
Настасья и Цера Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мы пойдем на Россию, с Симой! Церыч пойдет?А вы уже записаллись и в какой класс!??
Марина и Найс Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Пока не записались.В какой класс...мож в рабочий или чемпионов.Церка всюровно только в открытый может. А на моно я не пойду.
Марина и Найс Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Зевс, отдыхает все лето в Великом Новгороде, успел пожениться на молодой и красивой лабродевочке, стал совсем взрослый!Но, всюровно меня тискают как щенка и даже берут на ручки Ну хватит уже...давай закурим Эх! Спасибо брат! Ну ладно, покурили, пошли потусим!
Мерсюха Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А вот и мы))) Масяня все лето на даче провела!
Марина и Найс Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Приятно посмотреть на фото! Счастливая собака!А мы...все лето домаДа еще так...издеваются Но были и счастливые моменты!
Марина и Найс Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 4 сентября наш Зевс, стал отцом , и соответственно сделал нашу Симу - бабушкой !Вот его красавица жена и детишки!
Марина и Найс Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляю Церу с очередной победой! 18 сентября 2011г. на всероссийской в-ке МКОО "Профессионал", -эксперт Григоренко Татьяна , Файнест Смайл"с Злата Санрайз - рабочий класс,1 МЕСТО, САС !
Настасья и Цера Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 4 сентября наш Зевс, стал отцом , и соответственно сделал нашу Симу - бабушкой !Вот его красавица жена и детишки!Ой, какие новости!!!!!!!!!А я все прозевала Поздравляем Зевсюшу с отцовством,деткам здоровья и самых лучших хозяев!!!!!!Поздравляю Церу с очередной победой! 18 сентября 2011г. на всероссийской в-ке МКОО "Профессионал", -эксперт Григоренко Татьяна , Файнест Смайл"с Злата Санрайз - рабочий класс,1 МЕСТО, САС ! Спасибо
Марина и Найс Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 У нас на площадке 24.09.2011 проходили выставки Чемпионат Москвы и Чемпионат России.Мы решили поучавствовать...Сима и НикаНика - САС, САСIB, Чемпион Москвы!Мама Сима - САС, САСIB, Лучшая сука, ЛПП, BIS-2, Чемпион России !маленькая доча Симы - Лана - 2хЛучший беби породы,BIS-2,4.
Марина и Найс Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК С ДНЕМ 3-Х ЛЕТИЯ! ОНИ УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ...Зевс, уже сделал маму Симу бабушкой, вот таким он сталНика стала такойДедушка Найс, мама Сима и Ника, так же поздравляют всех с С Днем рождения!!!Какими же стали остальные детки? Присылайте фото!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ооо, Марина, поздравляем деток и тебя!Желаем что бы у деток все продолжало складываться удачно!Крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни!
Марина и Найс Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо, Кристин!Будем надеяться, что все, в жизни у нас и наших любимцев, будет хорошо!
Мерсюха Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) А вот и мы) здоровы бобры и все также неугомонны))) Активность повышена и по моему уже без надежд на спокойствие)))) Еще мы дико лезим вот думаю уже на шубу точно хватит ((( Изменено 18 января, 2012 пользователем Мерсюха
Марина и Найс Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 О-о-о! Вот и Мэрси появилась!Какая красотка! У меня линяет Найс и Сима, а вот Никитка в теплой шубке бегает!
Мерсюха Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 О-о-о! Вот и Мэрси появилась!Какая красотка! У меня линяет Найс и Сима, а вот Никитка в теплой шубке бегает! А у меня ощущение что в ее шубе скоро я буду бегать) уже не знаю чем и спасаться(( таких клубков шерсти я и представить себе не могла
Марина и Найс Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Носки свяжешь Я фурминатором Симку вычесала,а вот Найса, не одна расчестка не берет
Мерсюха Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мы тут уже стали задумываться что же сделать чтоб успокоить и уравновесить нашу псяку)) может омамить ее)) мать же по спокойней ся ведет)
Марина и Найс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 ну, это конечно поможет немного...но для того, чтобы омамить, нужна выставочная оценка(минимум) и человек, который не работает!
Мерсюха Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ну, это конечно поможет немного...но для того, чтобы омамить, нужна выставочная оценка(минимум) и человек, который не работает! не у нас сама знаешь оценки нема)) неужели никто не возьмет((( А вот со вторым потруднее будет(( Изменено 20 января, 2012 пользователем Мерсюха
Марина и Найс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Сходитьна в-ку не проблема! А вот сидеть с щенками, проблемка, если все на работе.
Марина и Найс Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Фотосессия Ники! фото Бочкаревой Ольги.Уж очень она любит позировать!
Марина и Найс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю Настю, хозяйку Церы
Марина и Найс Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 31.03.2012 На СДП "Сосновая" (г. Москва, ЮАО) проводилось тестирование поведения собак для допуска в племенное разведение (Т1\Т2).Эксперты:Карпович Т. Н. - эксперт РКФ № 405, судья по рабочим качествамСенашенко Е. В. - эксперт РКФ, судья олраундерFINEST SMILE'S ZARINA SHINING (Ника) - Т1 !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти