Марина и Найс Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Марина, дети прелесть, посмотрела все фото- ну просто улет! Честно!Очно нравится ваша детка, которую Вы себе оставили Видела Вас на националке, хотела подойти позвороваться- познакомиться, но постеснялась что то...У нас тоже детки Боба скоро начнут выходить в ринги, жаль что мало их в Москве- в основном все по регионам разъехались...Марин, а что это у вас на заднем плане за коврик (?) такой расчудестный? Никак с лабрами?Жаль, что не подошли! Чего стесняться то!?, Вот, здорово бы, всем деткам Боба, встретиться в одном ринге !Да, этот коврик я заказывала в "квелли"! Он с Лабриками!А вот мальчик Вадима! Файнест Смайл"с Захариас Вэйн Кью (Никсон) в 5.5 мес.
Иванова Мария Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Вот, здорово бы, всем деткам Боба, встретиться в одном ринге !А мы с вами по возрасту не подходим- когда мы в бебики пойдем- вы, наверное, уже по щенкам...посмотрела- вы нас старше ровно на 2 месяца...так что наверное в юниорских рингах будем встречаться Изменено 5 июня, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Марина и Найс Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 А вот наши двоюродные сестрички! У Симиной сестрички появились две симпотичные девочки, им исполнился 1 месяц!Вот фото! Настоящие финики! А мы с вами по возрасту не подходим- когда мы в бебики пойдем- вы, наверное, уже по щенкам...посмотрела- вы нас старше ровно на 2 месяца...так что наверное в юниорских рингах будем встречаться :)На РРКашной в-ке жалко в юниорах не встретимся. Я уже Нику на Евразию записала в юниоры!Может там встретимся!
Марина и Найс Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Да, наш фасон ушей! Круглые! Да и собы круглые - пупсики!
Иванова Мария Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А вот наши двоюродные сестрички! У Симиной сестрички появились две симпотичные девочки, им исполнился 1 месяц!Вот фото! Настоящие финики! Я уже Нику на Евразию записала в юниоры!Может там встретимся!Какие симпатяги! А пап- кто?Вот- вот, там (на Евразии) и встретимся... :)
Марина и Найс Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Вот ссылка на родословную детей! http://labrador-nice.narod.ru/puppy.htmПапа: Goodquite's Starry Favourite
Марина и Найс Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Один день из жизни Ники!Сегодня утром были бешаные игры с мамой!Ну, а сдесь уже пришел дедушка Найс,И началась игра заново! Изменено 8 июня, 2009 пользователем Марина и Найс
Марина и Найс Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 А днем мы поехали в гости к братику Зевсу!Первый раз проехались на метро, Никуся вела себя замечательно! Как будто всю жизнь там ездила!Ну вот и встретились! Хозяйка Зевса, Катя, ее два сыночка Андрюша и Женя, и я, Марина и Ника Женя и Андрюша с щенкамиЖеня с Никой и ЗевсомАндрюша учит щенов стоять в стойке!Катя, учит ловить мячик!Зевсик очень быстрый и шустрый!Никуся, тоже не отстает!Мячик надоел, теперь отнимаем палочку у Кати!Отняли!Теперь, нужно отнять палочку у Андрюши!И мячик у ЖениА так , Зевс ловит вкусное печенье!Побегали, теперь нужно отдохнуть...А приехав домой, Никуся просто упала и ...спала до следующей вечерней прогулки!
Sergey&NiceJunior Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Привет всем!!!В воскресенье ездил с Найсом в "Лисью нору" на тестирование. Все понравилось буду наверно там его учить. Фотки сделую следующий раз.
Марина и Найс Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Как здорово! Мальчишки наши зажигают! Зевс показывает на в-ках свою красоту Никсон занимается в Сокольниках у Ольги Нечаевой, говорят , что самые способные ,Найс, становится настоящим охотником!А вот девчонки... Нужно срочно на охоту! С 7 месяцев, тоже поедем на натаску!Сергей, ждем фото "Найсика-2"!
Марина и Найс Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 А вот и фото нашего Никсона, на занятиях в Сокольниках!
Марина и Найс Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) С опозданием, Поздравляю всех своих лабро-найсиковС Днем Рождения - 6-ю месяцами!Теперь они у нас не бебики, а щенки! Изменено 17 июня, 2009 пользователем Марина и Найс
Настасья и Цера Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ПРисоеденясь к поздравлению Марины!!! Желаю нашим собачкам счастливой и долгой жизни,крепкого здоровья!!! :) Ура мы уже щеночки!!!
Sergey&NiceJunior Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну вот и долгожданные фото Найса. Фото сделаны в "Лисьей норе" после занятий. Большое спасибо Игнатовой Ирине.
Елена Васильева Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Папа БОБ поздравляет своих детишек с 6 месяцами!!!!
Марина и Найс Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Лена, Спасибо за поздравления!А вот фото Зевса в 6 мес, небольшая фотосессия!Спасибо Катерине Беляевой за фото.А мы с Никой никак не можем состыковаться с фотографом Вот только домашние фото. Никитка и ее друг Нильс.Ну вот и долгожданные фото Найса. Фото сделаны в "Лисьей норе" после занятий. Большое спасибо Игнатовой Ирине.Найс мне очень нравится! У него коротенькая мордочка, как у Симочки! И шерсть классная и вообще халесий
Марина и Найс Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера Нику чипировали!Она, сидела в очереди и не могла понять, почему же всех держат на поводках и не пускают поиграть?!Потом очень переживала за щенка, который плакал в кабинете, куда и ей предстояло идти...Но вот Ника влетела в кабинет как ошпаренная! Первым делом прыгнула на врача, проверила все вокруг себя и села, как примерная собака. не поняв зачем мы пришли сюда! Ника с достоинством, ни разу не пискнув, выдержала эту неприятную процедуру! Конечно, ей все это не понравилось...Думаю, она ожидала чего то более интересного!Ну вот, теперь Никины данные занесены в Международную базу! Можно ехать за границу...когда подрастет!
Иванова Мария Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Марина, поздравляю Вас с победами вашей дочки Церочки (я не ошиблась?) на сегодняшней выставке, особенно на моно- конкуренция была о-огоо!!!
Марина и Найс Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо! Да она сегодня зажигала! Очень хочется ее увидеть, ведь она была самой красивой девочкой в помете!
Настасья и Цера Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Спасибо! Да она сегодня зажигала! Очень хочется ее увидеть, ведь она была самой красивой девочкой в помете!Мариночка мы обязательно увидимся!!!! А Помет у нас весь красивый,как на подбор один другого краше!!! Марина, поздравляю Вас с победами вашей дочки Церочки (я не ошиблась?) на сегодняшней выставке, особенно на моно- конкуренция была о-огоо!!!Я сама не ожидала!!!А особенно,когда выиграли сравнение с кобелем!!!
Настасья и Цера Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Уменьшено: 50% от [ 1024 на 743 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Марина и Найс Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю Настю и Церу (Файнест Смайл"с Злату Санрайз) с очередным успешным выступлением Лучший Щенок Породы -на в-ке "Бриз-Зенит-Лета" эксп. Баужес Е.Настя у нас самая активная! Ее Цера уже 3хЛБП и 3хЛЩП!А вот наша семья!Найсик, Симочка и Я-Ника!
Настасья и Цера Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А вот наша семья!Найсик, Симочка и Я-Ника!
Марина и Найс Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Наша семейка самая самая!!!И заводчик самая самая заботливая,любящая,и понимающая!!!Марина спасибо за красивого ребенка!!!Насть, ну прям в краску вогнала Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти