Sergey&NiceJunior Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Наши фото на в-ках "Лидер и Престиж"В-КА Ранга ЧФФайнест Смайл"с З"Эвер Найс (Найс)Файнест Смайл"с Захариас Вэйн Кью(Никсон)Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг(Ника)
Марина и Найс Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Наши фото на в-ках "Лидер и Престиж"В-КА Ранга ЧФФайнест Смайл"с З"Эвер Найс (Найс)Файнест Смайл"с Захариас Вэйн Кью(Никсон)Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг(Ника)СЕРГЕЙ, ФОТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ.
Sergey&NiceJunior Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 И еще немного:NiceNika&Bob (Папа)Nika&Nice (Сестра и брат)СЕРГЕЙ, ФОТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ.Блин Как вы их вставляете Фото. Через прикрепленные файлы?
Марина и Найс Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Блин Как вы их вставляете Фото. Через прикрепленные файлы?Через фото радикал.На в-ке "Лидер и Престиж"Файнест Смайл"с З"Эвер Найс и Файнест Смайл"с Захариас Вэйн Кью Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг и папа-БобФайнест Смайл"с Зарина Шайнинг и Файнест Смайл"с З"Эвер Найс
Марина и Найс Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 А вот и прабабушка наших детейЛойялхарт Фентези (Фаня)Она живет вместе со своим правнуком Найсом-младшим!
Марина и Найс Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 А вот новые фото Никсона! Учимся делать столбик! Получается, почти как у деда Найса!
Sergey&NiceJunior Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще одно фото Найса с выставкиNika+Nice_JuniorNice_ Junior
Марина и Найс Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Найсик младший - КРАСАВЧИК! А вот фото Зевса на в-ке в Великом Новгороде!Хоть и хулиганил в ринге, но всюровно выиграл класс щенков!
Наталья и Ника Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Очень красивые собаки. И фото просто супер. Поздравляю Вас с победами. Ника просто супер. Как вы стойку учите? Напишите в моей теме пожалуйста, а то наша Ника ни как не хочет стоять, все время садится)))),http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20 Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Иволга
Sergey&NiceJunior Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 С днем совершеннолетия дорогие Братья и Сёстры! (9 месяцами).МЫ УЖЕ НЕ ЩЕНКИ! YES!!!! ;c)))
Марина и Найс Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю всех детей с 9 месяцами!Да, дети наши уже не дети, подростки!Не забудьте, выводка 19 сентября на МЯУ! В 11.30 собирают наш помет! С нетерпением буду ждать фото, т.к. скорее всего нас с Никой не будет!
Настасья и Цера Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 С 9-ю месяцами наши любимые юниорчики!!!! Растите большими и зоровыми!!!! На выводке встретимся!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Выводка прошла очень в дружественной обстановке!!!Было очень приятно со всеми познакомиться!!!! Мы получили оценку образцово выращенный щенок и очень перспективно!!!!А что получили остальные????Фотки с выводки выкину чуть позже!!!! :) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Настасья и Цера
Настасья и Цера Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну вот и фотки!!!!! :) Марта!!! Зевс и Найсик младший!!!Найсик!!!!Никсон и Найс!!!Папка Боб!!!Церочка !!!НайсНиксонНиксонЦера
Настасья и Цера Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот еще немного фоток!!!!!!!НИКСОН]НАЙСЗЕВСПАПКА БОБ[/url
Vad Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Приятно было познакомиться с владельцами однопометников.Несколько фоток с выводки.МартаЦераНайсЗевсНиксон после выводки
Sergey&NiceJunior Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем огромный привет! :с)) Оценку получили тоже "очень перспективен".Извеняюсь что после выводки не успели на колективное фото. Ждали выступления Зевса а он был 56. Когда приехали ни кого не нашли. :с(((Всем Удачи!!!Как выступила Сима(мама) в Запоржье?
Катя и Зевс Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Выводка прошла очень в дружественной обстановке!!!Было очень приятно со всеми познакомиться!!!! Мы получили оценку образцово выращенный щенок и очень перспективно!!!!А что получили остальные??? :D Нам тоже было очень и очень приятно! Все такие замечательные, такие .. свои), родные)!!! Как здорово было увидеться почти со всеми..) Жаль, не удалось поближе познакомиться, но, я думаю, у нас еще все впереди), правда ведь?Мы тоже получили образцово выращенный и очень перспективный щенок! Спасибо огромное за такую высокую оценку!)Спасибо Насте и Вадиму за фотографии! Если бы не вы...)))Спасибо огромное Сергею!!! Вы настоящий друг)!!!В общем, побольше бы таких встреч! Мы с Зевсюшей всеми руками-лапами "за"!!!
Настасья и Цера Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 :D Нам тоже было очень и очень приятно! Все такие замечательные, такие .. свои), родные)!!! Как здорово было увидеться почти со всеми..) Жаль, не удалось поближе познакомиться, но, я думаю, у нас еще все впереди), правда ведь?Мы тоже получили образцово выращенный и очень перспективный щенок! Спасибо огромное за такую высокую оценку!)Спасибо Насте и Вадиму за фотографии! Если бы не вы...)))Спасибо огромное Сергею!!! Вы настоящий друг)!!!В общем, побольше бы таких встреч! Мы с Зевсюшей всеми руками-лапами "за"!!!Кать мы увидимся в самое ближайшее время!!!!мы с Церой будем на России!!!Так что думаю сможем познакомиться поближе!!!!! Как выступила Сима(мама) в Запоржье?Очень ждем Марину и Симу!!!!Марин как ваши успехи??????
Sergey&NiceJunior Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Очень ждем Марину и Симу!!!!Марин как ваши успехи??????Марина, АУ!!! Как выступили?
Марина и Найс Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 К сожалению нет инета, только на работе, только фоток не видно с рабочего компа...Поздравляю всех своих детей с отличными оценками! Жаль, что меня не было...Симины результаты - САС UA, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!К сожалению с хендлером Сима плохо выставлялась, очень жалею, что не выставляла ее сама.
Sergey&NiceJunior Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Симины результаты - САС UA, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!МОЛОДЦЫ !!!
Настасья и Цера Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Марин поздравляем вас с Симочкой!!!!!Молодцы!!!!! Так держать!!!!!!!!!!! :huh: :) :) :) :) :) :) :(
Марина и Найс Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо за поздравления!Жаль, что не могу поставить фото, инет почему то дома не работает Насть, встретимся на России! Наконец то увижу Церу!
Настасья и Цера Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо за поздравления!Жаль, что не могу поставить фото, инет почему то дома не работает Насть, встретимся на России! Наконец то увижу Церу!Марин я завтра там буду с самого утра!!!!Так что пересечемся!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти