Марина и Найс Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Еще Никсона не будет!!!или я опять что-то укпустила?????????А так и правда жаль,я ее единственную не видела,после того,как всех малышами разобрали !!!!Да, не записаны Никсон и Мэрси.Мэрси должна быть красотка!Надеюсь увидеть ее на в-ках!
Sergey&NiceJunior Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А вот наши Фото в 10 месяцев.Вес Найса не знаю так как весы вместе со мной шкалят! ) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Sergey&NiceJunior
Марина и Найс Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, Найсик, просто красавчик! Там уже не 10 меячный щен, а прям настоящий коб...ще! Вес думаю, не маленьий! Кстати, маме Симе на первой стр http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24817 на фото тоже 10 месяцев!
Марина и Найс Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Фото с наших лабро прогулок!СимаНикаА ну ка, догони! А ну ка отними!
Sergey&NiceJunior Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Хорошие фотки, а кто фотографирует?У меня одного не получается. Уж очень он не усидчевый(Найс).
Марина и Найс Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Эти снимки делала моя подруга, кстати, к ней можно обратиться на фотосессию!А вообще смешные кадры я снимаю сама. Сажаю собак, ухожу на определенное расстояние, затем кидаю мячик, говорю собам "апорт" и фоткаю!Правда у меня обычная мыльница!Сегодня фоткали Нику с уткой! Немного позанимались! Ника оказалась способным охотником, посмотрев как ищет и приносит утку Симка, сделала все тоже самое! Она умница!Вот немного фотоНика в поиске уточкиУра!Нашла!Уже несу!Ну вот, принесла добычу!А всему этому, меня научила мама Сима!Сначала она очень переживала за меня, но я оказалась способная Так Сима показывала свое мастерствоА потом мы немного поиграли Почти бульдогиУчимся стоять в стойке, ведь скоро на выставку
Марина и Найс Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот и прошла в-ка РРК,Хочу поздравить папу наших деток , Боба, выигравшим открытый класс!Так же поздравляю Найса младшего и Церу с отличными оценками! Найс очень понравился эксперту, но к сожалению, ему нравились более худенькие лабрики Ника, к сожалению не получила высокой оценки у этого эксперта, но за то у нее была первая тренировка на крупной в-ке! Она с мужеством просидела целый день в клетке, отлично вела себя в ринге, и за рингом. Марта почему то не приехала на в-ку...Жаль.Отдельное спасибо, Вадиму, владельцу Никсона, за моральную поддержку на в-ке! Он приехал поболеть за братика Найса и сестренок! Найсик младший в ринге
Sergey&NiceJunior Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ему наверно нравятся не только худенкие Лабрики, но и худенькие девушки, а не толстые мужики, бегующие рядом с ними. Поздравляю всех с участием в выставке и полученными результатами.
Марина и Найс Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ему наверно нравятся не только худенкие Лабрики, но и худенькие девушки, а не толстые мужики, бегующие рядом с ними. ;) Поздравляю всех с участием в выставке и полученными результатами. Думаю, собака-лицо хозяина! С худенькой девочкой, Найс бы не смотрелся! Вы отличная пара!Вот мы худенькие девочки, и с "оч.хором"!
Sergey&NiceJunior Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Все познается на контрастах!
Марина и Найс Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Поздравляю детишек - Зевса и Церу с призовыми местами на монопородной в-ке "Держава"!Зевс - 2 ССЦера - 3 СС.Катя и ЗевсНика и Сима
Мерсюха Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет))) мы вот тут ездили на дачу и я решила пофоткать нашу Масю,((( я не знаю, как вы делаете такие фотки! Ну наша же, как пропеллер, увидев лужу большую на даче, вошла в ступор на 2 секунды, а потом начала с рыком наматывать круги, играя с лужей, при скорости около 40 км/ч. А я при этом не могла сделать не то что фотку, а даже не видела без фотоаппарата свою псяку) ржали все, потому что фото сессия всего вечера и утра в 500 фотографий плодов не принесла, а я еле выбрала то, что хотя бы можно смотреть)) Среди всего этого есть фотки, на которых я даже не успевала сфоткать ее, и на снимке оказывалась лишь трава мятая, с которой Мася улизнула, не дождавшись снимка))) или ещё забавнее - темнота, ухо или только попа и т.д(((( Это ужасно, что мы только не пытались сделать, чтобы ее запечатлеть в красивой стойке))) В итоге результат: http://photofile.ru/users/ponkratovate/96244176/?mode=xlarge и грязнющая пся, причем настолько, что ее даже было страшно в дом запускать, и думали уже, что придется ее в ведре в колодец целиком окунать!!! и вот еще немножко))) http://photofile.ru/users/ponkratovate/96244199/
Sergey&NiceJunior Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляем победителей! :1st: И с днем рождения 11 месяцев!
Мерсюха Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А я и забыла) Нам же и правда почти годик, еще месячишко и все)) Всех с днем рождения 11 месяцев!!!!!!Сегодня будем взвешиваться) напишите сестренки и братишки кто сколько весит)))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Мерсюха
Настасья и Цера Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Присоединяемся к поздравлениям наших малышей!!!!!Еще чуть-чуть и онибудут совсем большие!!!! :(
Мерсюха Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот такие мы))) а весим мы в 11 мес всего 26 кило((( а сколько кто весит поделитесь, что с нами и почему мы сикильдявки такие??? Едим отлично аппетит хороший !!
Марина и Найс Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Мэрси-хорошая такая и не худенькая совсем!Никитку в 11 мес взвесила, весит 31 кг, рост 52 см. Она из сестренок самая карликовая!
Мерсюха Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мэрси-хорошая такая и не худенькая совсем!Никитку в 11 мес взвесила, весит 31 кг, рост 52 см. Она из сестренок самая карликовая!Ага а мы самые худые обалдеть "31" нам еще есть и есть до 30кг
Starfish Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляем сестричек и братоков по папе, ура! :( Все очень красивые, и очень разные. А насчет веса - мне кажется, что Мерсюха вполне себе гармоничная собачка, не худышка.
Настасья и Цера Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Церыч весит 32кг!!!Мне кажется,чтоМерси очень гармоничная и складная!!!!И ничего она не худая!!!!!
Мерсюха Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Церыч весит 32кг!!!Мне кажется,чтоМерси очень гармоничная и складная!!!!И ничего она не худая!!!!!Ну а почему тогда все под 30 кило и больше, а мы еле еле до 25 дотянули((Ой щас пыталась измерить ее рост в холке)))) пока бегала за ней пока отнимала метр ууууууф ну вообщем мы 54 или 55 см)) вот)
Настасья и Цера Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну а почему тогда все под 30 кило и больше, а мы еле еле до 25 дотянули((Ой щас пыталась измерить ее рост в холке)))) пока бегала за ней пока отнимала метр ууууууф ну вообщем мы 54 или 55 см)) вот)В холке Цера переросла маму Симу!!! завтра померию и точно скажу сколько!!!!У меня первая лабродорша тоже была стройная и высокаяи ничего в этом плохого я невидела,у нас никогда не было проблем и слишним весом и здоровьем!!!!
Марина и Найс Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Татьян, не хочешь сводить на в-ку Мэрси, она симпотная девица! Только сначала с хендлером нужно позаниматься. :)Поздравляем сестричек и братоков по папе, ура! Все очень красивые, и очень разные. А насчет веса - мне кажется, что Мерсюха вполне себе гармоничная собачка, не худышка.Юля, спасибо за поздравления!
Марина и Найс Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Вчера на монопородной в-ке "Дельта-Пал" под экспертизой Яны Гавриловой, наш Зевс вошел в расстановку и получил титул СС!Поздравляю с призовым местом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти