Настасья и Цера Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 :wacko: Зевс молодчинка!!!!!Так держать!!!!
Sergey&NiceJunior Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Какие выставки будут в скорем времени и где?
Марина и Найс Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :) :P :) Какие выставки будут в скорем времени и где?Сергей, скоро вывесят календарь в-вок на 2010 год, там в Зеленограде будут точно и т.д.. В декабре тоже есть.Можно посмотреть некоторые в-ки сдесь http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
Sergey&NiceJunior Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо! А из наших кто нибудь собирается и куда?
Марина и Найс Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо! А из наших кто нибудь собирается и куда?Пока еще не знаю, Катя и Зевс собирались на Кинологию 13 декабря, а я хочу на фортуну тоже 13, но пока никуда не записывались, думаю, что я с Никой не успею записаться, т.к. уезжаю с Симкой в Питер.
Настасья и Цера Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляю всех наших деток с первой БОЛЬШОЙ косточкой!!!Желаю им наикрепчайшего зоровья,долгих и счастливых лет жизни!!!!!Чтоб продолжали нас радовать своими веляющими хвостиками!!!!!!!!! Мариночка огромное спасибо за подаренное счастье, которое рядом с нами!!!! Целуй крепко мама Симу,дедушку Найса и сестричку Нику!!!! Спасибо Лене ,за красавчика папу!!! P.S. как же быстро летит время...эх....вот вроде только на ладошки помещалась,а уже на ручки не поднимишь!!!!
Starfish Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Ура, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :( Вы совсем уже взрослые, давайте свеженькие фоты скорее, хочется посмотреть А нам сегодня 10 мес, еще немного, и тоже годик стукнет. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Starfish
Марина и Найс Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Мама Сима, дедушка Найс и я Марина,Поздравляем наших детей с первым Днем рождения! Пусть наши щеночки радуют своих любимых владельцев еще много - много лет!Такими дети были год назад!А какими же стали через год?! Такой стала Ника - Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг Ура, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :( Вы совсем уже взрослые, давайте свеженькие фоты скорее, хочется посмотреть А нам сегодня 10 мес, еще немного, и тоже годик стукнет.Поздравляю вашу девочку, она красавица!
Настасья и Цера Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) У меня тоже есть немного фоточек,где они маленькие Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Настасья и Цера
Марина и Найс Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Мэрси хорошенькая! Видно хулиганка!
Мерсюха Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мэрси хорошенькая! Видно хулиганка! Это еще не то слово))))))
Марина и Найс Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 А вот таким стал Зевс - ФАЙНЕСТ СМАЙЛ"С ЗИ-ЛАЙН
Марина и Найс Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Наша прогулка, под названием "СНЕЖНЫЕ БАРСЫ"!дедушка Найсмама Симамаленькая НикаТри барса
Настасья и Цера Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 В предверье Нового Года от всей души и 4-х лап хотим поздравить Вас с наступающим 2010 годом тигра!!! Пожелать всего самого наилучшего, здоровья, счастья, благополучия, успеха, денег побольше + исполнение всех заветных желаний!!!!Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех, :) С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2010-й год!
Та-та Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот немного фотографий Церочки с дачи!!!Цаца на даче как саранча кушает замечательно мамины цветочки,ягодки,травку,горох,зелень!!!!!!! Просто НЕРЕАЛЬНО красивая девчушка!!!! :) Я влюблена!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Настасья и Цера Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Просто НЕРЕАЛЬНО красивая девчушка!!!! :) Я влюблена!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо,прям засмущали
Марина и Найс Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!Удачи и счастья желаю всем в этом году!А так же Поздравляю Найса (GOODQUITE'S NICE BOY), дедушку наших детишек, С ЮБИЛЕЕМ!1 ЯНВАРЯ 2010 г. Найсику исполнилось 10 лет! Спасибо моим заводчикам, Андрею Виноградову и Лере, за такого замечательного пса! У Найсика настоящий лабрадорский характер! Он всегда вызывает положительные эмоции и улыбку, даже когда хочется плакать...Надеюсь, Найс будет радовать нашу семью, еще много лет!Спасибо ему, за то, что передал свой замечательный характер своим детям, Спасибо за его дочку Симу (маму наших щенков), она просто прелесть!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом поздравляю!В Новый год за окномТихо падает снег,Пусть за Вашим столом,Будет радость и смех,Пусть завидный успехЖдет Вас в деле любомИ войдет без помехСчастье в светлый ваш дом.
Та-та Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо,прям засмущали так может, твкой красавице, личную страничку? :)
Марина и Найс Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 так может, твкой красавице, личную страничку? Обязательно сделаем на сайте странички всех Симиных деток!
Та-та Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Обязательно сделаем на сайте странички всех Симиных деток! ждем-ждем, детки невероятно красивы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти