Настасья и Цера Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ну это просто супер Цера! Особенно уши!
Та-та Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Новогодние Церкины фотки:Церуська-красотуська!!!...мы все ждем личную страничку!!
Марина и Найс Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ой! А где вы это елку нашли? Это фото с дачи? А к нам, вчера, в гости приезжала Марта, со своими любящими ее, владельцами!Мы гуляли в Дендропарке, Ника и Марта носились по снегу, как не нормальные! Ника и Марта Марта (Файнест Смайл"с Залола Мисс Элеганс) Ника (Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг)Ника так набегалась, что придя домой, наконец то, упала и даже спала часа 2 точно Спят с мамой Симой!
Настасья и Цера Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Марин эта елочка стоит у нас на дача на улице!!!Высотау нее 6 метровна ней висят вот такие большие игрушки,которые Церыч всегда пытается стырить,за что иполучает по попе.....Ой какая Марта большая стала!!!! Но ме кажется,что они с Никой не похожи!?Или это только на фотках????А про Мерси ничего не слышно????
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Спят с мамой Симой!Здрасти сори что влезаем, но эти фотки такие КЛАССНЫЕ прям УУУУУХХХХХХХХХХ, я таких еще не видела
Марина и Найс Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Марин эта елочка стоит у нас на дача на улице!!!Высотау нее 6 метровна ней висят вот такие большие игрушки,которые Церыч всегда пытается стырить,за что иполучает по попе.....Ой какая Марта большая стала!!!! Но ме кажется,что они с Никой не похожи!?Или это только на фотках????А про Мерси ничего не слышно????Да, елка очень красивая! Прелесть!Цера, Мэрси и Марта практически одинаковые! Достаточно крупные! Видно у вас квартиры большие , а вот у меня маленькая квартирка и собачки маленькие :( Мэрси иногда появляется в теме и фотки выкладывает, а вот Марту очень хотелось увидеть, и наконец то увидела! Хорошая девчонка!Спят с мамой Симой!Здрасти сори что влезаем, но эти фотки такие КЛАССНЫЕ прям УУУУУХХХХХХХХХХ, я таких еще не видела :(Спасибо! Это не фотки, а собаки смешные такие, просто нужно все время под рукой иметь фотоаппарат!
Настасья и Цера Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А как поживают Найс младщий и Никсон!?
Марина и Найс Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Думаю, что с ними все в порядке!Обычно, если, что то не так, то звонят!Может появятся в нашей теме в скором времени...
Sergey&NiceJunior Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Думаю, что с ними все в порядке!Обычно, если, что то не так, то звонят!Может появятся в нашей теме в скором времени... :)Все нормально. просто фоток нет вот и не выкладываем, но за Вами всеми слежу. Всем ПРИВЕТ и с НОВЫМ ГОДОМ!
Мерсюха Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Всем привет))) нам сегодня 1г 1мес))))) Всех поздравляем с нашими взрослыми детками!!!!!! Мы сегодня взвесились небось самые мелкие как всегда)) весим 26!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Марина,здравствуйте!Извиняюсь,что не в тему,но сейчас смотрела про собачку Кинга,и вы там спросили на счет отца Кинга,ну вот у нас тоже отец Мартин из Тамбова.Нам 4 с половиной месяца.Зовут Бой.Приятно познакомится!
Марина и Найс Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Марина,здравствуйте!Извиняюсь,что не в тему,но сейчас смотрела про собачку Кинга,и вы там спросили на счет отца Кинга,ну вот у нас тоже отец Мартин из Тамбова.Нам 4 с половиной месяца.Зовут Бой.Приятно познакомится! Привет внучку! Растите здоровыми и сильными, как ваш папа!Вот он ваш папа Мартин(на охоте)
Марина и Найс Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Недавняя прогулка НикиВ первый раз, в первый класс!Учимся ходить по буму...Это оказалось, очень просто!А теперь пытаемся пройтись по лестницеНу вот, наконец то дошла до верхушки!И совсем не высоко!Ну ладно, поучились ходить по лесенке, пора бежать знакомиться !Давай дружить! Поиграем?!И тут началось...Ой, какие у тебя большие зубы :( А у тебя такие большие уши!Да нет, это тебе показалось...Ну, побежали!
Марина и Найс Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 И вот пришел еще один бордосик Филя...Давай играть!Ой, ну дайте же вас потаскать за шкурку Решили потаскать за шкурку меня :( Ну вот, поиграли, пора браться за ум!Пойдем учиться прыгать барьеры!Ура...!!!И мы пошли....А потом мы с Филей делали так...!Барьеры оказалось брать очень легко и интересно!Так мы весело погуляли и многому научились!А это мои друзья Филя, Макси, Гийом и я, маленькая Ника!
Ирина и Бой Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ой! А где вы это елку нашли? Это фото с дачи? :( А к нам, вчера, в гости приезжала Марта, со своими любящими ее, владельцами!Мы гуляли в Дендропарке, Ника и Марта носились по снегу, как не нормальные! Ника и Марта Марта (Файнест Смайл"с Залола Мисс Элеганс) Ника (Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг)Ника так набегалась, что придя домой, наконец то, упала и даже спала часа 2 точно Спят с мамой Симой!Какие фотки!!!!Просто супер,а на них ооочень красивые собаньки,мы очарованы!!!! :) :) :)Привет внучку! Растите здоровыми и сильными, как ваш папа!Вот он ваш папа Мартин(на охоте)От папки аж дух захватывает!!!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Какие фотки!!!!Просто супер,а на них ооочень красивые собаньки,мы очарованы!!!! :( :)От папки аж дух захватывает!!!!!!!Ваши родственнички, вы будете такие же!
Марина и Найс Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Поздравляю Катю и Зевса с победой на в-ке МОО КСС «ОДИНЦОВО» Эксперт Краковская Л.Файнест Смайл"с Зи Лайн (Зевс)- Лучший Юниор!
Настасья и Цера Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Поздравляю Катю и Зевса с победой на в-ке МОО КСС «ОДИНЦОВО» Эксперт Краковская Л.Файнест Смайл"с Зи Лайн (Зевс)- Лучший Юниор! Катя,Зевс МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!! :)
Марина и Найс Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Катя,Зевс МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!! :) Да, Зевсюля, стал Лучшим Юниором Породы!Насть, а когда мы вас с Церой увидем на в-ке? Мы с Зевсом идем на Сабонеевку, и будем записываться на 21 февраля с Никой на 3 САС.
Настасья и Цера Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да, Зевсюля, стал Лучшим Юниором Породы!Насть, а когда мы вас с Церой увидем на в-ке? Мы с Зевсом идем на Сабонеевку, и будем записываться на 21 февраля с Никой на 3 САС.На Сабонеевку я тоже приеду,только без Церки.....буду так зрителем и пофоткую всех!!!!Марин она щас немного не в выставочной форме,точнее ее нос,где-то мы его поцарапали,а вот как заживет мы сразу позаписываемся!!!!И уж
Марина и Найс Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Увидемся на Сабанеевке! Привезу вам свежих календариков!
Настасья и Цера Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Увидемся на Сабанеевке! Привезу вам свежих календариков!Марин на выставке меня не будет!Мы с Церычем сегодня уезжаем на дачу,на все выходные!!!
Настасья и Цера Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы провели замечательные выходные на даче ,где была отличная погода и большая куча снега!!!!Мама устроила маленькую фотосессию ребенку.Вот новые фотки!!!)Цера любит смотреть в окна,мама решила ей немного помочь и поставила ребенка на подоконник!!!! так Церыч ворует игрушки с маминой ёлочки,за что получаем мы в двоем!!!!! :) Поздравляем Зевсюшу с 4 призовым местом на монопородке!!!! :) Молодцы
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы провели замечательные выходные на даче ,где была отличная погода и большая куча снега!!!!Мама устроила маленькую фотосессию ребенку.Вот новые фотки!!!)Цера любит смотреть в окна,мама решила ей немного помочь и поставила ребенка на подоконник!!!! так Церыч ворует игрушки с маминой ёлочки,за что получаем мы в двоем!!!!! Поздравляем Зевсюшу с 4 призовым местом на монопородке!!!! :) Молодцы :)ой, красавица моя объявилась!!! Как всегда неповторима!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти