Wendella Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Хочу показать вам Вендюлинских деток, родились они в питомнике «Огонь Луны» 25 марта 2009 г. Это дубль-помет, в прошлом получились очень приятные детки, крови хороши легли и и Ольга Федулова-заводчица решила повторить это сочетание, за что я ей очень благодарна, и, как мне кажется, эти детки тоже удались:) Родилось у нас 2 девочки, 4 мальчика. 4-ро уже зарезервированы, 2-е – самый светленький и крупный парень и самая рыжая девочка еще нет.Мамочка щенков – Чемпион России, дочка Линдона - Лунар Лили (Люся). Да, Люсеньке уже 8, так что это ее последний помет.Они еще маленькие, здесь на фото им всего 20 дней, но они уже похожи на настоящих и очень хорошеньких собачек :) Все вместе - Мальчик черная нитка - Мальчик голубая нитка - Джордан (это его уже так будущие хозяева назвали:) - Еще Джордан -
Wendella Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Мальчик – пегая нитка, вот он еще ждет хозяев - Девочка бело-красная нитка, тоже еще свободна - Девочка красная нитка - Спим :) А это маленькая щенячья няня, которая прямо живет с малышами в манеже, кстати она уже не первый помет выращивает :) :) :)
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Все вместе - Славные ребятишки :) :) :)
Lirika Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Хочу показать вам Вендюлинских деток, родились они в питомнике «Огонь Луны» 25 марта 2009 г. Это дубль-помет, в прошлом получились очень приятные детки, крови хороши легли и и Ольга Федулова-заводчица решила повторить это сочетание, за что я ей очень благодарна, и, как мне кажется, эти детки тоже удались:) Они еще маленькие, здесь на фото им всего 20 дней, но они уже похожи на настоящих и очень хорошеньких собачек :) Все вместе - Замечательные детки )))Вчера обнималась с их родной старшей сестрицей - настоящая Волшебная Тайна растет :)
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Все вместе - Славные малышата какие. :) Поздравляем с дубль детками. :)
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Девочка красная нитка - Кого-то мне эта девочка красная ниточка напоминает...сестренку Златика
Wendella Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо, девочки! :) Такие они сейчас трогательные, вот уже начинают играть друг с другом, а то до это только ели и спали, спали и ели :) Дашунь, да, заводчица говорит - очень они похожи на первых, так что, может, и вырастут близняшки Златика и Леди :) Сейчас еще чуть-чуть подрастут, еще фотки будут.
Vasilika Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Хочу показать вам Вендюлинских деток, родились они в питомнике «Огонь Луны» 25 марта 2009 г. Это дубль-помет, в прошлом получились очень приятные детки, крови хороши легли и и Ольга Федулова-заводчица решила повторить это сочетание, за что я ей очень благодарна, и, как мне кажется, эти детки тоже удались:) Родилось у нас 2 девочки, 4 мальчика. 4-ро уже зарезервированы, 2-е – самый светленький и крупный парень и самая рыжая девочка еще нет.Мамочка щенков – Чемпион России, дочка Линдона - Лунар Лили (Люся). Да, Люсеньке уже 8, так что это ее последний помет.Они еще маленькие, здесь на фото им всего 20 дней, но они уже похожи на настоящих и очень хорошеньких собачек :) Все вместе - Ой,какие прекрасные у нас братики и сестрички растут!!! Мама,папа И характер прям просматривается... Вот подрастут и не отличишь их от нас.. Таня, балуйте, пожалуйста,нас фотками малышей..так хочется видеть как они растут..
Vasilika Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Кого-то мне эта девочка красная ниточка напоминает...сестренку ЗлатикаВот решила в темку давнюю зайти Даш, а ведь красная ниточка это Дэми. Так наша сестра пошла по нашим стопам, звездит. Так приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.