Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 19 апреля 2009г.Региональная выставка собак всех пород ранга САС, КЧФМесто проведения: Московская Ярмарка Увлечений (Москва, ул. Краснобогатырская, 2)Каталог8 группаГолден ретриверКобелиКласс юниоров / Juniorclassвл. Володина АКласс промежуточный / Intermediaclassвл. Жидков АСукиКласс щенков / Puppyclassвл. Иванюков СКласс юниоров / Juniorclassвл. Рожкова Нвл. Ефимова Авл. Краснова Н.вл. Вострикова Т.Класс промежуточный / Intermediaclassвл. Гусева Мвл. Комарова А.ЭКласс открытый/ Openclassвл. Голубев Евл. Тараскина Ввл. Анциферова КЛабрадор ретривер КобелиКласс щенков / Puppyclassвл. Лимина ОКласс юниоров / Juniorclassвл. Язькова Лвл. Клюева Ввл. Тимофеева Е.Авл. Мокрякова Н.Ввл. Гашичева Е.вл. Франковская Е.ВКласс промежуточный / Intermediaclassвл. Кирсанова И.вл. Корбукова НКласс открытый / Openclassвл. Стародубцева Мвл. Краминова ОКласс рабочий/Workingclassвл. Калинина М.вл. Кулева МСукиКласс беби/ Babyclassвл. Кудряшов Д.ЮКласс юниоров / Juniorclassвл. Слободчиковавл. Устинова Евл. Илюхина О.В.вл. Потапенкова Свл. Баранников Р.вл. Языкова Овл. Лапшинова И.Класс промежуточный / Intermediaclassвл. Ударцева О.Н.вл. Шелаева Евл. Слободчиковавл. ?Класс открытый / Openclassвл. Зубрилова И.вл. Ушкова Овл. Исаевавл. Сечной СКласс рабочий / Workingclassвл. Савельев С. вл. Рожкова Н.Ивл. Баканчева АКласс чемпионов / Championclassвл. Языкова ОРасписаниеБелкина Елена 15-16 английский кокер спаниель 6 лабрадор ретривер 33 16-17 голден ретривер 12 взято с сайта http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2307&page=18 Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Golden Asya
Golden Asya Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю Дашу Нью Санни с результатами подопечных АУРУМ МАКЛАЙН ГЛАМУР ГЕРЛ САСТЕЛЬМА ДЖОНС САС, ЛС
Юлия & Анита Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю с первой выставкой Баккару Мое Сокровище!!! Большая перспектива-1! Лучший Щенок Породы! Благодарим за отличную подготовку Баккары Настю Нестеренко!Поздравляю Сергея и Леру с отличными результатами! Так держать! Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Юлия & Анита
Golden Asya Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю с первой выставкой Баккару Мое Сокровище!!! Большая перспектива-1! Лучший Щенок Породы! Благодарим за отличную подготовку Баккары Настю Нестеренко!Поздравляю Сергея и Леру с отличными результатами! Так держать!Поздравляю хорошее начало выставочной карьеры
MORISSA I KO Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем Мориссу Еллоу Топаз она обошла 3-х сук и стала лучшим юниором!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем Мориссу Еллоу Топаз она обошла 3-х сук и стала лучшим юниором!!!!УРА красоткепоздравления владельцам и заводчикам Анна, вы МОЛОДЦЫ
ERLY Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю Дашу Нью Санни с результатами подопечных АУРУМ МАКЛАЙН ГЛАМУР ГЕРЛ САСТЕЛЬМА ДЖОНС САС, ЛСПрисоединяемся к поздравлениям!!!
ERLY Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю с первой выставкой Баккару Мое Сокровище!!! Большая перспектива-1! Лучший Щенок Породы! Благодарим за отличную подготовку Баккары Настю Нестеренко!Поздравляю Сергея и Леру с отличными результатами! Так держать!Юля,спасибо!!! Чтоб мы без Вас!!!!!!!???
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю с первой выставкой Баккару Мое Сокровище!!! Большая перспектива-1! Лучший Щенок Породы! Благодарим за отличную подготовку Баккары Настю Нестеренко!Поздравляю Сергея и Леру с отличными результатами! Так держать!Юля, Эрлики мои дорогие, Баккара меня просто пленила сегодня, такая зая - С ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ вас. Эксперт сказала что жалко что она щенок, ато дала бы ей ЛПП - очень понравилась красотуля ей. Ну какие ваши годы, это ж только 1 выход. Леркин - ты отлично в ринге смотрелась с ней, умничка, как она двигается
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю Дашу Нью Санни с результатами подопечных :) АУРУМ МАКЛАЙН ГЛАМУР ГЕРЛ САСТЕЛЬМА ДЖОНС САС, ЛСЛенок ,спасибо большое. Очень огорчила 2-х часовая задержка ринга, ну очень Белкина долго судила.. И оставила после своей экспертизы много вопросов... ну для 1 раза - простительно..
Ladiolly Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Дашуль, поздравляю с подопечными!Лера, Сережа, Юля, УРАААА!!!!Юль, не за что абсолютно, это не я, это все Лера =)))))
Anri@Bond Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю хорошее начало выставочной карьеры Эрлики, Юля, поздравляем с первой победой золотистой малышки :) :) Удачи
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Дашуль, поздравляю с подопечными!Лера, Сережа, Юля, УРАААА!!!!Юль, не за что абсолютно, это не я, это все Лера =)))))Настюш - спасибо большое. Настен - грумминг БАккары - просто офигительный, мне очень понравилось. Ты просто ПРОФИ
Anri@Bond Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 АУРУМ МАКЛАЙН ГЛАМУР ГЕРЛ САСТЕЛЬМА ДЖОНС САС, ЛСПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ :) :) Дашенька, тебя с победами подопечных
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 АУРУМ МАКЛАЙН ГЛАМУР ГЕРЛ САСТЕЛЬМА ДЖОНС САС, ЛСПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ :) :) Дашенька, тебя с победами подопечных Спасибо.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю дочу Плюшу( Кэнди Долл Ялентери Вэйджери) с победой в промежутке! Поздравляю Вей Тали Саш из Лайф с победой в рабочем классе! Изменено 19 апреля, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Любимая Роза (Милый Друг Филиппа Браун Роуз) - СW, Лучшая сука- юниор!!!!! Поздравляю Светлану Павловну, и себя с победой дочки!!!Марина - спасибо за отличный показ Розы
Пугачева Юлия Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Любимая Роза (Милый Друг Филиппа Браун Роуз) - СW, Лучшая сука- юниор!!!!! Поздравляю Светлану Павловну, и себя с победой дочки!!!Марина - спасибо за отличный показ Розы Розик умничка, красотка, так держать :) Светлана Павловна, Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю с первой выставкой Баккару Мое Сокровище!!! Большая перспектива-1! Лучший Щенок Породы! Благодарим за отличную подготовку Баккары Настю Нестеренко!Поздравляю Сергея и Леру с отличными результатами! Так держать!Очень красивая девочка!Поздравляю!
JazzWay Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Баккару с дебютом!!! Лера, Сережа - поздравляю! Красивый ребенок растёт, ттт
LETE SUERTE Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю Дашу Нью Санни с результатами подопечных АУРУМ МАКЛАЙН ГЛАМУР ГЕРЛ САСТЕЛЬМА ДЖОНС САС, ЛСПОздравляю с победами !!!
LETE SUERTE Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю с первой выставкой Баккару Мое Сокровище!!! Большая перспектива-1! Лучший Щенок Породы! Благодарим за отличную подготовку Баккары Настю Нестеренко!Поздравляю Сергея и Леру с отличными результатами! Так держать!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю с удачным дебютом !!!!! Дальнейших побед малышке!
Ялеррина Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляем Плюшу( Кэнди Долл Ялентери Вэйджери) с победой в промежутке!Плюха, так держать!
Сэм и Тотоша Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю Татьяну с Плюшей с САС!!! Всегда рады успехам племяшек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти