Елена Васильева Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Только что мне позвонила Яна Авдюшина из Краснодара. Наша ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ-СACIB и ВОВ :) :) (эксперт Поливанов) Это наш пятый CACIB, полученный через год.ЗУЛА-ИНТЕРЧЕМПИОН !!!Поздравляю Таню Левкину, Элину Павлову и себя с папой Бондом.Огромное спасибо Яне Авдюшиной-нашему СУПЕРХЕНДЛЕРУ!!!!
Vey Talie Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Только что мне позвонила Яна Авдюшина из Краснодара. Наша ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ-СACIB и ВОВ :) (эксперт Поливанов) Это наш пятый CACIB, полученный через год.ЗУЛА-ИНТЕРЧЕМПИОН !!!Поздравляю Таню Левкину, Элину Павлову и себя с папой Бондом.Огромное спасибо Яне Авдюшиной-нашему СУПЕРХЕНДЛЕРУ!!!!Поздравления звездной девочке!!! :)
Елена Васильева Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравления звездной девочке!!! Спасибо, Наташа!
Лена и Ева Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем стильную красотку с Интером!!! Ура заводчикам и владельцам!Яна, молодец!
Елена Васильева Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Рита и Лена! Спасибо большое за поздравления!
ВишЭри Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем!!!Очень красивая собака!!!
Елена Васильева Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем!!!Очень красивая собака!!!Спасибо, очень рада поздравлениям!
Пугачева Юлия Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю красавицу Зулечку и владельцев.Янка, тебе отдельный респект
Елена Васильева Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю красавицу Зулечку и владельцев.Янка, тебе отдельный респект Спасибо! Еще я только узнала, что Зула еще BIG-2
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо! Еще я только узнала, что Зула еще BIG-2ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! !!!
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Зуляку!!!! Ждем ее на Параде чемпионов на РРК)))
Иванова Мария Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!Я даже и не сомневалась- что Зуляка закроется в Краснодаре- она супер девочка!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляем с достойной победой!
Orange Jazz Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Только что мне позвонила Яна Авдюшина из Краснодара. Наша ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ-СACIB и ВОВ :) :) (эксперт Поливанов) Это наш пятый CACIB, полученный через год.ЗУЛА-ИНТЕРЧЕМПИОН !!!Поздравляю Таню Левкину, Элину Павлову и себя с папой Бондом.Огромное спасибо Яне Авдюшиной-нашему СУПЕРХЕНДЛЕРУ!!!!Поздравляем! Очень красивая девочка.У нас тоже праздник.Золотистый ретривер Аркандорус Аристотель- CACIB BOB BIG-3 (экс. Поливанов М.) Спасибо большое нашей заводчице Светлане Смоловской за ТАКОГО замечательного мальчишку !!!Вообще ,8 группа была очень сильная.Победила флэточка.Ну очень красивая девочка.Поздравляем всех участников и призеров выставки!!!
Karol Rut Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Наши поздравления красотке Зуляке, Лене и Эле, и заводчице Тане Левкиной! Ура!
Анна & Лиска Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю красотку Зулю! Мои поздравления владельцам и заводчику!!!!!!!!
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Вообще ,8 группа была очень сильная.Победила флэточка.Ну очень красивая девочка.Поздравляем всех участников и призеров выставки!!!Прямошерстный ретриверAgniola Heart in the Sunrise (Маня)(Almanza Wizionary World х Almanza Wet Look)вл.Белик А. г.Одесса, Украина.ЮСАС, БОБ, БИС Юниоров-1, БИГ-1, БИС взрослый -2 !!!!!!!!!!!Поздравляю Аллу с достойно вырощенным флэтом!!!!!
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Прямошерстный ретриверAgniola Heart in the Sunrise (Маня)(Almanza Wizionary World х Almanza Wet Look)вл.Белик А. г.Одесса, Украина.ЮСАС, БОБ, БИС Юниоров-1, БИГ-1, БИС взрослый -2 !!!!!!!!!!!Поздравляю Аллу с достойно вырощенным флэтом!!!!! Ух ты, вот это да, поздравляем А фото нет???
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ух ты, вот это да, поздравляем :) А фото нет???как приедет, обязательно спрошу. Поездка у них выдалась напряженной и не оч. приятной, всё российским таможенникам поддельные паспорта видятся и террористы :)
Елена Васильева Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Благодарю всех, кто поздравил нашу Зулу!!!!
allusik Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Только что мне позвонила Яна Авдюшина из Краснодара. Наша ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ-СACIB и ВОВ (эксперт Поливанов) Это наш пятый CACIB, полученный через год.ЗУЛА-ИНТЕРЧЕМПИОН !!!Поздравляю Таню Левкину, Элину Павлову и себя с папой Бондом.Огромное спасибо Яне Авдюшиной-нашему СУПЕРХЕНДЛЕРУ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ ЗУЛУ!!!!!! :) :) :)
Laetus Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Только что мне позвонила Яна Авдюшина из Краснодара. Наша ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ-СACIB и ВОВ :) :) (эксперт Поливанов) Это наш пятый CACIB, полученный через год.ЗУЛА-ИНТЕРЧЕМПИОН !!!Поздравляю Таню Левкину, Элину Павлову и себя с папой Бондом.Огромное спасибо Яне Авдюшиной-нашему СУПЕРХЕНДЛЕРУ!!!!Поздравляю! Давно мне эта девчушка нравится!
barberry Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Только что мне позвонила Яна Авдюшина из Краснодара. Наша ЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДАЛ-СACIB и ВОВ :) (эксперт Поливанов) Это наш пятый CACIB, полученный через год.ЗУЛА-ИНТЕРЧЕМПИОН !!!Поздравляю Таню Левкину, Элину Павлову и себя с папой Бондом.Огромное спасибо Яне Авдюшиной-нашему СУПЕРХЕНДЛЕРУ!!!! Поздравляю красотку!!! :) Поздравляю всех причастных к этой Победе и к получению почетного титула, маму мамы - Таню Левкину, мам папы 'Елену Васильеву и Элину Павлову' и, конечно, СУПЕРХЕНДЛЕРА, Яну Авдюшину! :) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти