Лида&Арина Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Привет, моя девочка не слушается на улице, Я понимаю ,возможно она еще мала (ей 3 мес). Гуляем уже 2 недели, но к поводку никак не привыкнем. Начали заниматься, но она как коровушка встает, упирается, не хочет бежать на поводке. Когда удается ее заставить бежать, то постоянно повторяю "Рядом", но это не на долго, она садится и бежать не хочет. Подскажите, как научить ее этой команде, и как правильно научить бежать (для ринга). Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Лида&Арина
Офелия Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет, моя девочка не слушается на улице, Я понимаю ,возможно она еще мала (ей 3 мес). Гуляем уже 2 недели, но к поводку никак не привыкнем. Начали заниматься, но она как коровушка встает, упирается, не хочет бежать на поводке. Когда удается ее заставить бежать, то постоянно повторяю "Рядом", но это не на долго, она садится и бежать не хочет. Подскажите, как научить ее этой команде, и как правильно научить бежать (для ринга). воспользуйтесь поиском, очень много подобных тем было и найдите хорошего инструктора
zzateya Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 а "рядом" и "для ринга" - это сооовсем разные вещи вы чего конкретно от малышки хотите?
Solodinka Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поощряйте ее когда она на поводке, по вашему описанию она просто к поводку еще не привыкла. И команда "рядом" для нее на поводке пока не понятна... Сначала просто приучите ее к тому, что она не может передвигаться туда, где хочется ей, что Вы можете контролировать ее действия. И только после это приступать к команде "рядом". Т.к. малышка Ваша еще совсем маленькая у Вас не должно возникнуть трудностей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти