Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Ольга, Наталья Викторовна и все-все причастные к рождению малышат - от всей души поздравляю !!!!Пусть у деток всё сложится самым лучшим образом - сначала заботливая мамочка Регги будет их кормить и учить уму-разуму, а потом новоиспеченные родители (самые лучшие - добрые, заботливые и ответственные) будут оберегать и воспитывать детишек всю их долгую счастливую жизнь !Всем здоровья! Мамочке молочка в нужном для трех деток количестве!Ольге и Наталье Викторовне - сил и терпения в воспитании подрастающего поколения!Очень-очень за вас рада !!!Надя, спасибо вам большое за теплые слова! Нам бы эту неделю пережить, а то совмещать деток с выставкой - ой, как непросто))
Оля и Барри Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Олечка, Наталья Викторовна, сердечно поздравляем с таким событием!!А Барри спешит поздравить свою сестрёнку с детками.Желаем нашим племяшкам расти крепенькими, здоровенькими и что бы они так же блестали в рингах как их мамочка и многочисленные звёздные предки!Хороших им и любящих хозяев!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Олечка, Наталья Викторовна, сердечно поздравляем с таким событием!!А Барри спешит поздравить свою сестрёнку с детками.Желаем нашим племяшкам расти крепенькими, здоровенькими и что бы они так же блестали в рингах как их мамочка и многочисленные звёздные предки!Хороших им и любящих хозяев!!!Cпасибо, Оля!Хотите, приезжайте с Дашей смотреть племяшек. Баррика поцелуй от нас в нос))
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю с рождением малышей!!! Пусть из них вырастут очень счастливые собаки!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю с рождением малышей!!! Пусть из них вырастут очень счастливые собаки!!!Спасибо! Мы постараемся))
allusik Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые)).Наш папа: BLAZE SALTUS, жил в России всего несколько месяцев, от него успели отвести мало пометов, и я просто счастлива, что мы успели Рэг с ним повязать.Наша мамочка: ЗВЕЗДА СЕВЕРА СЕНЬОРИТА СУЭРТЕ, собачка моего разведения, которая не устает радовать меня своим чудесным характером, самая комфортная собака в моей жизниУ деток будет красивая англо-шведская родословная с кучами чемпионов в предках)). Короче, я надеюсь, что наши щеночки возьмут от папы с мамой все самое лучшее и красивое.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Спасибо))
Надя и Хани Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляем с детками! Самых лучших им хозяев! :) :)
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляем с детками! Самых лучших им хозяев! :) :)Надя, спасибо большое!!!!!
Za-Za-Zu Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивая пара!!! А цвет
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивая пара!!! А цвет Спасибо большое! Да, золотые голдены стали редкостью среди моря белоснежек)).
Алёна и Чалисс Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю с замечательным пополнением Пусть малыши растут здоровенькими, красивыми и у них будут самые лучшие хозяева
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю с замечательным пополнением Пусть малыши растут здоровенькими, красивыми и у них будут самые лучшие хозяева Огромное вам спасибо! У нас все хорошо, мамочка Рэгги поняла, что деток у нее никто не отнимает и теперь стало возможным с ней спокойно выходить на улицу по делам (до этого она не хотела вылезать из манежа ни на секундочку). Все довольные и умиротворенные)))
Долли и Оля Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо! А кто ваша мамочка?наша мамочка Slav Trophy Acute Satisfaction
Лена&Дуняша Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ОЛЮШКА и Наталья Викторовна- с Радостью ВАС-пусть растут здоровенькими малышастики,очень за вас рады!
Irina&Diana Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я очень-очень рада, 18го вечерком Рэгги подарила нам трех чудных малышат от Кими, одного мальчика и двух девчушек, рыженькую и жемчужно-палевую. Детки оч-ч-чень крупные, такие слоники, уже с черными-черными пяточками, такие милые)).Наш папа: BLAZE SALTUS, жил в России всего несколько месяцев, от него успели отвести мало пометов, и я просто счастлива, что мы успели Рэг с ним повязать.Наша мамочка: ЗВЕЗДА СЕВЕРА СЕНЬОРИТА СУЭРТЕ, собачка моего разведения, которая не устает радовать меня своим чудесным характером, самая комфортная собака в моей жизниУ деток будет красивая англо-шведская родословная с кучами чемпионов в предках)). Короче, я надеюсь, что наши щеночки возьмут от папы с мамой все самое лучшее и красивое.Оля, поздравляю с таким замечательным событием! Пусть щенульки возьмут все самое лучшее от такого классного папы, и такой красивой и замечательной мамы! Очень хорошо, что Рэгги подарила Вам 3-х малышей-голденяток! Уверена, что Вы найдете для них самых хороших и отвественных владельцев!!! пусть у Рэгги будет побольше вкусного молочка для 3-х детишек! А детки пусть растут здоровыми, красивыми и умными (есть в кого!)
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 наша мамочка Slav Trophy Acute Satisfaction Мне Лена написала уже, хорошая у вас мамочка))
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 ОЛЮШКА и Наталья Викторовна- с Радостью ВАС-пусть растут здоровенькими малышастики,очень за вас рады! Леночка, спасибо большое! Если будет настроение, приезжай смотреть племяшек Дуняши:)))
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Оля, поздравляю с таким замечательным событием! Пусть щенульки возьмут все самое лучшее от такого классного папы, и такой красивой и замечательной мамы! Очень хорошо, что Рэгги подарила Вам 3-х малышей-голденяток! Уверена, что Вы найдете для них самых хороших и отвественных владельцев!!! пусть у Рэгги будет побольше вкусного молочка для 3-х детишек! А детки пусть растут здоровыми, красивыми и умными (есть в кого!)Ирина, спасибо большое!Я очень на это надеюсь))
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Наши щеночки будут носить клички на буковку "Ж". Буду очень признательна за красивые имена, которые вы мне пришлете))).
Мышка&К Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ольга, Наталья Викторовна ! Поздравляю Вас с рождением детишек ! Очень за Вас рада! :) Здоровья, здоровья, здоровья !!!!
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Ольга, Наталья Викторовна ! Поздравляю Вас с рождением детишек ! Очень за Вас рада! :) Здоровья, здоровья, здоровья !!!! Большое спасибо! Удачи вам))
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поздравляем с рождением чудесинок золотиночек! Три - счастливое число.Пусть детки будут крепенькими,счастливыми,красивыми и самыми большими драгоценностями для самых замечательных будущих владельцев!
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Поздравляем с рождением чудесинок золотиночек! Три - счастливое число.Пусть детки будут крепенькими,счастливыми,красивыми и самыми большими драгоценностями для самых замечательных будущих владельцев!Любочка, спасибо большое! У нас так давно не было деток, очень я по щеночкам соскучилась))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.