Irina&Diana Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 С Жаком и ЖозефинкойЗвезда Севера Жак Ив КустоЗвезда Севера ЖакараС ЖакомЗвезда Севера ЖозефинаОлежка и его кузина Катя общаются с собачками:С ЖозефинкойОй, Оля, как выросли детки. И такие замечательные! Наверно, крупные выросли. Очень рады, что все детишки уже нашли своих владельцы. Как же тяжело с нимии расставться!!! Но уверена, что у всех будт просто все замечательно, иначе и быть не может...УДАЧИ всем вам еще раз!!!
Лена и Лана Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А мне повезло! Я успела потискать этих маленьких карапузиков, пока они еще не разъехались каждый по своим домам!Оля, Наталья Викторовна, еще раз поздравляю!!!!! Детки получились абсолютно потрясающие! А уж мохнатики-то какие!!!!Кто тут стоечки спрашивал?Мальчик:Девочка рыжулька Жозефинка:А это вторая принцесса:ПортретикиУлыбашка - как и мояСпят усталые собачки:
Лена и Лана Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мальчишка:Девочка:Ты мой друг и я твой другНапоследок, все вместе:
Звезда Севера Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Ой, Леночка, спасибо тебе за отличную фотосессию! Очень классно получилось! Сегодня буду обзванивать владельцев, чтобы посмотрели фотки! Детки за выходные разъехались по домам, Рэгги и мы скучаем...
Мышка&К Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А мне повезло! Я успела потискать этих маленьких карапузиков, пока они еще не разъехались каждый по своим домам!Оля, Наталья Викторовна, еще раз поздравляю!!!!! Детки получились абсолютно потрясающие! А уж мохнатики-то какие!!!!Кто тут стоечки спрашивал?Мальчик:Ваауууу... стоечки - СУПЕР ! Реснички у мальчишки - просто отпааааад ! Ну а улыбочка - ну такая очаровательная Представляю, насколько счастливы новые владельцы !!!!
Лена и Лана Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Мне она тоже очень понравилась Awww,какая мося красивая ^_^
Натали и Рада Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А мне вся троица ну очень понравилась, фотка классная!!!!!! А детишки просто суперские, моськи фулиганистые.
Lena&Malcolm Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 очень, очень красивая малышня!!! такие сладкие плюшевые голдены, как с картинки в книжке!
Lirika Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Напоследок, все вместе:Все красавчики, но рыжулька Озорница наверное?
Звезда Севера Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Все красавчики, но рыжулька Озорница наверное? Кстати, не очень)). У нас вообще на мой взгляд в этот раз уравновешенные детки получились, может, у новых владельцев начнут зажигать))).
Magnificos Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Звезда Севера ЖозефинаОля поздравляю! Какие чудные детки! Какие очаровательные бутузы ! Желаем им : отменного здоровья, золотых хозяев и прекрасной выстаовочной карьеры! присоединяюсь и тащусяяяяяяяяяяяяяяяя....какие же пушистики глазастые!
Нью Санни Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ПортретикиНаталья викторовна ,Оль, какие славные детки, красотули. Рыжулька просто бесподобная, улыбашка, столько в ней позитива
Звезда Севера Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Наталья викторовна ,Оль, какие славные детки, красотули. Рыжулька просто бесподобная, улыбашка, столько в ней позитива Спасибо всем за теплые слова про наших щеночков, очень приятно))
Irina&Diana Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Мальчишка:Девочка:Ты мой друг и я твой другНапоследок, все вместе:Лена, какие замечательные фотографии получились! и в стоечках, и портреты. Просто не детки, а загляденье!!! Т-т-т на них.
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо!Это просто детки очень красивые Очень приятно было их фоткать!Лена, какие замечательные фотографии получились! и в стоечках, и портреты. Просто не детки, а загляденье!!! Т-т-т на них.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.