NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Посмотрел, темки такой вроде нет... Вот и подумал, а почему бы и нет... Наверняка у многих форумчан детки пытались самостоятельно выставлять собак. Давайте делиться фото !!!Ну по традиции, я открыл тему с меня и фотка первая РОССИЯ-2008, Наша дочка Кристина и Юстас.
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Посмотрел, темки такой вроде нет... Вот и подумал, а почему бы и нет... Наверняка у многих форумчан детки пытались самостоятельно выставлять собак. Давайте делиться фото !!!Ну по традиции, я открыл тему с меня и фотка первая РОССИЯ-2008, Наша дочка Кристина и Юстас.отличный хендлер
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 отличный хендлер Ксения спасибки !!!Вот такая попытка еще была
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Это моя дочка Аня с Брунькой. Аня долго смотрела как Ольга Агапова занималась с собаками и решила сама попробовать.
Лена и Лана Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Очаровательная фотка!!!И правда юный хендлер подрастает! Это моя дочка Аня с Брунькой. Аня долго смотрела как Ольга Агапова занималась с собаками и решила сама попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.