Манюся Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Доктор посоветовал нам перейти на легкий корм для взрослых собак - для поддержания максимально низкого веса. Купила легкий Бош - энтузиазма ноль. У кого собанька сидит на облегченном суперпремиальном сушняке, посоветуйте: какой самый вкусный и приличный по составу, и без прыщей на пузе? Луна в аллергии не замечена, но и я особо с кормами и не экспериментировала - сидели на детском пропаке все это время.
Селунская Ксения Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Доктор посоветовал нам перейти на легкий корм для взрослых собак - для поддержания максимально низкого веса. Купила легкий Бош - энтузиазма ноль. У кого собанька сидит на облегченном суперпремиальном сушняке, посоветуйте: какой самый вкусный и приличный по составу, и без прыщей на пузе? Луна в аллергии не замечена, но и я особо с кормами и не экспериментировала - сидели на детском пропаке все это время.может нагрузку просто добавить?!
Манюся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 может нагрузку просто добавить?!HD: E/Eк нагрузке в среднесрочной перспективе нужен легкий корм.
santazelenya Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) хеппи дог Новую Зеландию или Ирландию посмотритена Игл паке с анчоусами тоже очень трудно вес набрать, но его сейчас нетБозита 19/07 Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Грин и Санта
Селунская Ксения Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 HD: E/Eк нагрузке в среднесрочной перспективе нужен легкий корм.а! понял, извиняюсь..на самом деле надо посмотреть корма обычной линейки по кодичеству содержания жиров, углеводов и т.д. Довольно часто бывает что на обычных кормах собака худеет быстрее и держит вес, чем на облегченной серии.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Доктор посоветовал нам перейти на легкий корм для взрослых собак - для поддержания максимально низкого веса. Купила легкий Бош - энтузиазма ноль. У кого собанька сидит на облегченном суперпремиальном сушняке, посоветуйте: какой самый вкусный и приличный по составу, и без прыщей на пузе? Луна в аллергии не замечена, но и я особо с кормами и не экспериментировала - сидели на детском пропаке все это время.посмотрите Biomill лайт. мои кушают - проблем никаких.
Манюся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 на самом деле надо посмотреть корма обычной линейки по кодичеству содержания жиров, углеводов и т.д. Довольно часто бывает что на обычных кормах собака худеет быстрее и держит вес, чем на облегченной серии.Ксения, а что пониженное смотреть? Жиры, да, понятно. И углеводы тоже пониженные? Вот есть компоненты: рис, кукрузная мука, картофельный крахмал, пшеничная мука, овсяная мука. Что нужно исключать из этой основы, чтобы корм на попе не оседал?С жирами вроде все понятно: курица легче чем говядина, рыба легче чем курица. А вот ягненка куда приткнуть? Он где? Выше курицы и ниже говядины?Мне девочки сейчас накидали названий, спасибо большое, я хочу их состав сравнить. Полка нравится больше всего Хэппи Дог Ирландия и новая Зеландия. Но, боюсь, некорректно читаю, из-за углеводов.
Селунская Ксения Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Ксения, а что пониженное смотреть? Жиры, да, понятно. И углеводы тоже пониженные? Вот есть компоненты: рис, кукрузная мука, картофельный крахмал, пшеничная мука, овсяная мука. Что нужно исключать из этой основы, чтобы корм на попе не оседал?С жирами вроде все понятно: курица легче чем говядина, рыба легче чем курица. А вот ягненка куда приткнуть? Он где? Выше курицы и ниже говядины?Мне девочки сейчас накидали названий, спасибо большое, я хочу их состав сравнить. Полка нравится больше всего Хэппи Дог Ирландия и новая Зеландия. Но, боюсь, некорректно читаю, из-за углеводов.обычно на корме написанно %-е содержание белков, углеводов, жиров. От них и пляшем. Нас интересуют белки и жиры, углеводы Бог с ними. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Селунская Ксения
Манюся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 обычно на корме написанно %-е содержание белков, углеводов, жиров. От них и пляшем. Нас интересуют белки и жиры, углеводы Бог с ними.ок, спасибо. Сейчас буду смотреть составы
Luckys Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Полка нравится больше всего Хэппи Дог Ирландия и новая Зеландия. Но, боюсь, некорректно читаю, из-за углеводов.Манюся, у Хэппи Дога, если мне не изменяем память, и серия Лайт есть, как раз то что вам нужно, но состав там не гипоаллергенный. Посмотрите и его тоже, вдруг подойдет.
Манюся Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Манюся, у Хэппи Дога, если мне не изменяем память, и серия Лайт есть, как раз то что вам нужно, но состав там не гипоаллергенный. Посмотрите и его тоже, вдруг подойдет. спасибо Внесла в список, состав вроде тоже неплохой. Пошла в Бетховен, продавцов мучить :) Будем пробовать на месте методом дегустации
Манюся Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 к Бозите +100!!!Бозиту в Бетховен не завозят Заказала по инету маленькую упаковку. И Биомил тоже не завозят. Пока купили Хэппи Дог Новая Зеландия. Счамкала. Ждем-с
santazelenya Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Бозиту в Бетховен не завозят Заказала по инету маленькую упаковку. И Биомил тоже не завозят. Пока купили Хэппи Дог Новая Зеландия. Счамкала. Ждем-смаленькие пакеты Бозиты есть в "Папе Карло" на ПрофсоюзнойБиомила в бетховене на беляево полноНовая зеландия - хороший выбор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти