Манюся Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Доктор посоветовал нам перейти на легкий корм для взрослых собак - для поддержания максимально низкого веса. Купила легкий Бош - энтузиазма ноль. У кого собанька сидит на облегченном суперпремиальном сушняке, посоветуйте: какой самый вкусный и приличный по составу, и без прыщей на пузе? Луна в аллергии не замечена, но и я особо с кормами и не экспериментировала - сидели на детском пропаке все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Доктор посоветовал нам перейти на легкий корм для взрослых собак - для поддержания максимально низкого веса. Купила легкий Бош - энтузиазма ноль. У кого собанька сидит на облегченном суперпремиальном сушняке, посоветуйте: какой самый вкусный и приличный по составу, и без прыщей на пузе? Луна в аллергии не замечена, но и я особо с кормами и не экспериментировала - сидели на детском пропаке все это время.может нагрузку просто добавить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 может нагрузку просто добавить?!HD: E/Eк нагрузке в среднесрочной перспективе нужен легкий корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) хеппи дог Новую Зеландию или Ирландию посмотритена Игл паке с анчоусами тоже очень трудно вес набрать, но его сейчас нетБозита 19/07 Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Грин и Санта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 HD: E/Eк нагрузке в среднесрочной перспективе нужен легкий корм.а! понял, извиняюсь..на самом деле надо посмотреть корма обычной линейки по кодичеству содержания жиров, углеводов и т.д. Довольно часто бывает что на обычных кормах собака худеет быстрее и держит вес, чем на облегченной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Доктор посоветовал нам перейти на легкий корм для взрослых собак - для поддержания максимально низкого веса. Купила легкий Бош - энтузиазма ноль. У кого собанька сидит на облегченном суперпремиальном сушняке, посоветуйте: какой самый вкусный и приличный по составу, и без прыщей на пузе? Луна в аллергии не замечена, но и я особо с кормами и не экспериментировала - сидели на детском пропаке все это время.посмотрите Biomill лайт. мои кушают - проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на самом деле надо посмотреть корма обычной линейки по кодичеству содержания жиров, углеводов и т.д. Довольно часто бывает что на обычных кормах собака худеет быстрее и держит вес, чем на облегченной серии.Ксения, а что пониженное смотреть? Жиры, да, понятно. И углеводы тоже пониженные? Вот есть компоненты: рис, кукрузная мука, картофельный крахмал, пшеничная мука, овсяная мука. Что нужно исключать из этой основы, чтобы корм на попе не оседал?С жирами вроде все понятно: курица легче чем говядина, рыба легче чем курица. А вот ягненка куда приткнуть? Он где? Выше курицы и ниже говядины?Мне девочки сейчас накидали названий, спасибо большое, я хочу их состав сравнить. Полка нравится больше всего Хэппи Дог Ирландия и новая Зеландия. Но, боюсь, некорректно читаю, из-за углеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Ксения, а что пониженное смотреть? Жиры, да, понятно. И углеводы тоже пониженные? Вот есть компоненты: рис, кукрузная мука, картофельный крахмал, пшеничная мука, овсяная мука. Что нужно исключать из этой основы, чтобы корм на попе не оседал?С жирами вроде все понятно: курица легче чем говядина, рыба легче чем курица. А вот ягненка куда приткнуть? Он где? Выше курицы и ниже говядины?Мне девочки сейчас накидали названий, спасибо большое, я хочу их состав сравнить. Полка нравится больше всего Хэппи Дог Ирландия и новая Зеландия. Но, боюсь, некорректно читаю, из-за углеводов.обычно на корме написанно %-е содержание белков, углеводов, жиров. От них и пляшем. Нас интересуют белки и жиры, углеводы Бог с ними. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 обычно на корме написанно %-е содержание белков, углеводов, жиров. От них и пляшем. Нас интересуют белки и жиры, углеводы Бог с ними.ок, спасибо. Сейчас буду смотреть составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Полка нравится больше всего Хэппи Дог Ирландия и новая Зеландия. Но, боюсь, некорректно читаю, из-за углеводов.Манюся, у Хэппи Дога, если мне не изменяем память, и серия Лайт есть, как раз то что вам нужно, но состав там не гипоаллергенный. Посмотрите и его тоже, вдруг подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Манюся, у Хэппи Дога, если мне не изменяем память, и серия Лайт есть, как раз то что вам нужно, но состав там не гипоаллергенный. Посмотрите и его тоже, вдруг подойдет. спасибо Внесла в список, состав вроде тоже неплохой. Пошла в Бетховен, продавцов мучить :) Будем пробовать на месте методом дегустации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 к Бозите +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 к Бозите +100!!!Бозиту в Бетховен не завозят Заказала по инету маленькую упаковку. И Биомил тоже не завозят. Пока купили Хэппи Дог Новая Зеландия. Счамкала. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Бозиту в Бетховен не завозят Заказала по инету маленькую упаковку. И Биомил тоже не завозят. Пока купили Хэппи Дог Новая Зеландия. Счамкала. Ждем-смаленькие пакеты Бозиты есть в "Папе Карло" на ПрофсоюзнойБиомила в бетховене на беляево полноНовая зеландия - хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти