Татьяна и Альмочка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день!Интересно, есть ли такой врач?Я думаю что у моей девоньки болит зубик или десна....к кому нам обратиться с этой проблемой?Заранее благодарю
Таня и Арчи Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день!Интересно, есть ли такой врач?Я думаю что у моей девоньки болит зубик или десна....к кому нам обратиться с этой проблемой?Заранее благодарю Я знаю что в москве есть стомотология для собак, даже брекиты ставят. Вот только адрес не знаю.
Таня и Норд Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день!Интересно, есть ли такой врач?Я думаю что у моей девоньки болит зубик или десна....к кому нам обратиться с этой проблемой?Заранее благодарю Мы обращались в Улакову Андрею Николаевичу со сломанным зубом . Его контакты есть в разделе "Ветврачи ...".
HARLY Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день!Интересно, есть ли такой врач?Я думаю что у моей девоньки болит зубик или десна....к кому нам обратиться с этой проблемой?Заранее благодарю Улаков Андрей Николаевич. Принимает в "Универ" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4366Телефон и почту, если надо- в личку.
NATALYA и Найт Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 как это проявляется?может, грызла палку, щепка в десну попала? рот, десна, небо можешь осмотреть?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня косяк двери погрызла...с кровью....давно уже такими делами не занималась...Еще у ней один зуб откололся...уже давно.И цвет зубиков....не кристально белый стал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти