Olya Zhenya and Danya Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Доброго времени суток! У нашего щена меняются зубы. Вот сверху видели - поменялись все.... Совершенно точно. А вот про нижние не уверена... Клыки новые, а остальые еще молочные вроде... И даж не собираются по-моему выпадать... До какого возраста может происходить смена зубов? Сейчас нам 5 мес. и 20 дней... Я уже волноваться даж начинаю...
Анюта Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Нам 3мес. и 13 дней. У нас нет два верхних зуба и два нижних,это нормально???Ужасно переживаем((((((
Офелия Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Нам 3мес. и 13 дней. У нас нет два верхних зуба и два нижних,это нормально???Ужасно переживаем(((((( а что переживать-то?)))вырастут новые
tasha Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Доброго времени суток! У нашего щена меняются зубы. Вот сверху видели - поменялись все.... Совершенно точно. А вот про нижние не уверена... Клыки новые, а остальые еще молочные вроде... И даж не собираются по-моему выпадать... До какого возраста может происходить смена зубов? Сейчас нам 5 мес. и 20 дней... Я уже волноваться даж начинаю...Оль, а как с зубками сейчас? У нас клыки менялись последними.
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Оль, а как с зубками сейчас? У нас клыки менялись последними.Тань..Чесно не пойму никак..клыки точно все поменялись..А вот нижние передние зубки по-моему нет..т.к. выглядят маленькими по-сравнению с верхними . Если даст, сфоткаю ,выложу тады... Зубы-то особо не дает матреть....
UGLI Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Доброго времени суток! У нашего щена меняются зубы. Вот сверху видели - поменялись все.... Совершенно точно. А вот про нижние не уверена... Клыки новые, а остальые еще молочные вроде... И даж не собираются по-моему выпадать... До какого возраста может происходить смена зубов? Сейчас нам 5 мес. и 20 дней... Я уже волноваться даж начинаю...Могу посоветовать убрать калбций из рациона, читала в рекомендациях по содержанию (творог, кальцесодержащие витамины), при его ограничении смена зубов происходит быстее. И если Вы не делали до 5ти месяцев прививку от бешенства, то 100% у Вас будет зубастенький))
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Могу посоветовать убрать калбций из рациона, читала в рекомендациях по содержанию (творог, кальцесодержащие витамины), при его ограничении смена зубов происходит быстее. И если Вы не делали до 5ти месяцев прививку от бешенства, то 100% у Вас будет зубастенький))Кальция отдельно не даем, он у нас на сушке. Творог, как зубы начали меняться - сразу исключили... А вот прививка уже сделана от бешенства, еще до смены зубов успели. Вот и думаю..Можт из-за нее как раз таки они и тормозятся...
UGLI Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Кальция отдельно не даем, он у нас на сушке. Творог, как зубы начали меняться - сразу исключили... А вот прививка уже сделана от бешенства, еще до смены зубов успели. Вот и думаю..Можт из-за нее как раз таки они и тормозятся... Не хочу Вас пугать, но нам сказали бешенство нужно делать в 6-7 месяцев, после полной смены зубов, т.к. бывают случаи, если её сделать до смены, когда зубки не все выростают ( Но я надеюсь, что у Вас будет всё хорошо!!!
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Не хочу Вас пугать, но нам сказали бешенство нужно делать в 6-7 месяцев, после полной смены зубов, т.к. бывают случаи, если её сделать до смены, когда зубки не все выростают ( Но я надеюсь, что у Вас будет всё хорошо!!!Ну ..Ваще впервые такое слышу.. До этого у 2-х соб все нормально было как-то.... Не знаю. А можт они и поменялись уже...мы и не заметили..надо фоту сделать...а как это сделать, если он сразу бегать и кусаться начинает ))))
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну ..Ваще впервые такое слышу.. До этого у 2-х соб все нормально было как-то.... Не знаю. А можт они и поменялись уже...мы и не заметили..надо фоту сделать...а как это сделать, если он сразу бегать и кусаться начинает ))))Успокойтесь, пожалуйста. Нижние резцы меняются в первую очередь и они по размеру гораздо мельче верхних. Все у вас в порядке. А прививка ни на рост зубов ни на рост собаки не влияет.
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не хочу Вас пугать, но нам сказали бешенство нужно делать в 6-7 месяцев, после полной смены зубов, т.к. бывают случаи, если её сделать до смены, когда зубки не все выростают ( Но я надеюсь, что у Вас будет всё хорошо!!!Не пугайте людей неправильными высказываниями, пожалуйста. Это сказки советского периода. А зубы некоторые не вырастают генетически, в этом "виноваты" предки собаки, а не прививки.
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Не пугайте людей неправильными высказываниями, пожалуйста. Это сказки советского периода. А зубы некоторые не вырастают генетически, в этом "виноваты" предки собаки, а не прививки. Вот-вот! я тож об этом подумала.
UGLI Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не пугайте людей неправильными высказываниями, пожалуйста. Это сказки советского периода. А зубы некоторые не вырастают генетически, в этом "виноваты" предки собаки, а не прививки. Мне это заводчик рекомендовал и на собственном опыте он я думаю знает намного больше, чем я -поэтому я прислушиваюсь...и он пользуется много лет не советскими вакцинами. Я просто поделилась мнением...а там выбор каждого как поступать)
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне это заводчик рекомендовал и на собственном опыте он я думаю знает намного больше, чем я -поэтому я прислушиваюсь...и он пользуется много лет не советскими вакцинами. Я просто поделилась мнением...а там выбор каждого как поступать)Если заводчик вам сказал, что у ретривера вырастают не все зубы из-за прививок до полугода, то его компетенция, извините, очень сомнительна....
UGLI Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Если заводчик вам сказал, что у ретривера вырастают не все зубы из-за прививок до полугода, то его компетенция, извините, очень сомнительна....Я не буду браться обсуждать у кого больше знаний и опыта, у Вас или у моего заводчика, но по поводу его компетенции, я считаю Ваши высказывния некорректны...
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я не буду браться обсуждать у кого больше знаний и опыта, у Вас или у моего заводчика, но по поводу его компетенции, я считаю Ваши высказывния некорректны...Прошу прощения.Но даже самые замечательные заводчики должны все-таки идти в ногу со временем, а не пользоваться байками полувековой давности......
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну не ругайтесь пожалуйса!!!!
UGLI Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Прошу прощения.Но даже самые замечательные заводчики должны все-таки идти в ногу со временем, а не пользоваться байками полувековой давности...... Спасибо), за то что поделились своими знаниями и опытом- я Вам искренне благодарна (т.к. у меня щенок и у него тоже скоро будут меняться зубы), но что касается меня я некогда не чего категорично не опровергаю и говорить о том что моя информация "фалшива" с вашей стороны тоже не правильно. Человек создал тему и ей я думаю будет в любом случае интересно рассматривать ситуацию с разных сторон...а выводы и выбор кажный делает сам собрав и послушав самую различную информацию...я так поступаю.
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо), за то что поделились своими знаниями и опытом- я Вам искренне благодарна (т.к. у меня щенок и у него тоже скоро будут меняться зубы), но что касается меня я некогда не чего категорично не опровергаю и говорить о том что моя информация "фалшива" с вашей стороны тоже не правильно. Человек создал тему и ей я думаю будет в любом случае интересно рассматривать ситуацию с разных сторон...а выводы и выбор кажный делает сам собрав и послушав самую различную информацию...я так поступаю.Ради Бога не воспринимайте это так! Я ни единым словом не сказала, что ваша информация фальшива. Я сказала, что она очень несовременна. Еще раз извините, если в моих словах вы увидели для себя что-то оскорбительное. Ни сколько не хотела вас обидеть.
UGLI Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ради Бога не воспринимайте это так! Я ни единым словом не сказала, что ваша информация фальшива. Я сказала, что она очень несовременна. Еще раз извините, если в моих словах вы увидели для себя что-то оскорбительное. Ни сколько не хотела вас обидеть.Нет нет я не оскорбилась и не обиделась, ещё раз благодорю за внимание и за то, что поделились своим опытом и знаниями) ...скажите а Вы своих собачек Нобиваком прививаете?
Офелия Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет нет я не оскорбилась и не обиделась, ещё раз благодорю за внимание и за то, что поделились своим опытом и знаниями) ...скажите а Вы своих собачек Нобиваком прививаете?мне кажется сейчас практически все перешли на импортные вакцины.Нам ставили нобивак бешенство в 3 месяца!! перед сменой зубов.К 6 месяцам была ослепительная улыбка а если ставить вакцину от бешенства российского производства, ту котрая бесплатная ( как правило в гос. вет.клиниках).То действительно, я читала, что на неё много побочных эффектов.
simba144 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не хочу Вас пугать, но нам сказали бешенство нужно делать в 6-7 месяцев, после полной смены зубов, т.к. бывают случаи, если её сделать до смены, когда зубки не все выростают ( Но я надеюсь, что у Вас будет всё хорошо!!!Ерунда! Большинство ветклиник (при условии прививок с 2-х месяцев, не ранних) прививку от бешенства совмещают с ревакцинацией первой прививки. Если бы было как Вы пишите, то у нас бы большинство собак без зубов ходили
UGLI Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ерунда! Большинство ветклиник (при условии прививок с 2-х месяцев, не ранних) прививку от бешенства совмещают с ревакцинацией первой прививки. Если бы было как Вы пишите, то у нас бы большинство собак без зубов ходили Я не говорила, что если сделать бешенство, то 100% в том что выростут не все зубы... я повторяюсь, но мне говорили что есть вероятность отсутствия некоторых зубов!
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет нет я не оскорбилась и не обиделась, ещё раз благодорю за внимание и за то, что поделились своим опытом и знаниями) ...скажите а Вы своих собачек Нобиваком прививаете?Да, Нобиваком. Младшая приехала ко мне от заводчика, привитая Дюрамуном. Мне кстати, очень нравится схема этой вакцины, т.к. Луняшка гуляла уже сразу, а приехала она в 2 месяца и недельку. В 3 месяца я ее привила только Нобивак (Rabies). Для будущих щенков думаю насчет Дюрамуна. Но пока у всех Нобивак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти