Black Spice Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я попробую поискать для Вас хендлера
Золотая принцесса Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 По поводу острых зубок, у вашей замечательной заводчицы, есть прекрасная статья!Она здесь : http://www.enslumens.ru/shenok_kot_kus.htmТам вы найдете еще массу полезных советов!Спасибо, что показываете нам Орфи!Олеся, большое спасибо.Я попробую поискать для Вас хендлера Спасибо, Надежда, будем ждать, а если какие-нибудь фото наших братьев и сестриц, хотелось бы их увидеть.А вообще хендлеры, по немецким овчаркам и лабрадорам отличаются или им не стоит доверять???
Black Spice Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Не знаю, отличаются ли хендлеры немецких овчарок и лабрадоров - Вам лучше открыть соответствующую тему в разделе Дрессировка.
Natalia & Donna Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вот ваша сестра Олвен:Какой замечательный щенок, да и другие тоже красатули. Поздравляю всех причастных к появлению такого помета.
Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Наталья, спасибо Вот еще фото Олвен с мамой Корой:И еще Олвен с мячиком:
Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 И еще одно фото малышки Олвен выкладываю по просьбе ее хозяйки:
Золотая принцесса Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 И еще одно фото малышки Олвен выкладываю по просьбе ее хозяйки:Славная сестренка, большой ей привет!!!А разве можно кушать землю???
Олеся@Оскар Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А разве можно кушать землю???Только если очень хочется....!!!!!! Это ж Фея сада, главная помощница Риты !!!!! Рит, наверное весь сад в окопах?!!! Занимаете круговую оборону???!!! Зато лунки для посадки еще большего количества чудесных цветов уже есть!!!
RITALUMENS Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Олвешка знатный садовод! Она знает, где, и какую ямку выкопать и несет круговую оборону с Къярой!Я действительно очень довольна щенками и, думаю, щенки проявят себя, со временем...
Dodge Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Мордашки - неотразимые! Знатный садовод - просто чудо!
Олеся@Оскар Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Рита, а есть ли новости от голубого OWAIN, очень хочется увидеть мальчишку, каким подрос?!!
Dodge Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я попробую поискать для Вас хендлера :)- вот он! правильный папа! Надин - супер!
OWAIN Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Рита, а есть ли новости от голубого OWAIN, очень хочется увидеть мальчишку, каким подрос?!! Здравствуйте, все! Owain чувствует себя прекрасно Меня зовут Анна, а своего любимого пса я зову Уайник или просто Ванька Растет не по дням, а по часам Очень озорной и подвижный пес!Я его очень люблюПросто замечательный пес!!!
RITALUMENS Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Здравствуйте, все! Owain чувствует себя прекрасно Меня зовут Анна, а своего любимого пса я зову Уайник или просто Ванька Растет не по дням, а по часам Очень озорной и подвижный пес!Я его очень люблюПросто замечательный пес!!! Вот здорово! Привет Аня и Ванька! Рады вас видеть, присылайте фото и рассказы!
Black Spice Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Рада видеть нашего сладкого Ванечку на форуме!!Привет от папы Дэклана и сестрички - тоже Ваньки))))
RITALUMENS Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Рада видеть нашего сладкого Ванечку на форуме!!Привет от папы Дэклана и сестрички - тоже Ваньки))))Как хорошо, когда всем хорошо!А здесь рассказ про ваших шоколадных братишку Оберона и сестричку ОРлуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26384
Олеся@Оскар Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Здравствуйте, все! Owain чувствует себя прекрасно Меня зовут Анна, а своего любимого пса я зову Уайник или просто Ванька Растет не по дням, а по часам Очень озорной и подвижный пес!Я его очень люблюПросто замечательный пес!!! Спасибо, что показали малыша!!! Он чудесный! Ждем историй и фотографий! ;) Как хорошо, когда всем хорошо!Рит, Надюш ! У нас тоже все классно! Вот вернемся из поездки и явлю миру наше нежное ( но с харррактером !!! ) шелковое и удивительное чудо!!!!!!!! И фоторепортаж - однозначно !!! ;) А пока у нас отдых и каникулы !!!
OWAIN Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Рада видеть нашего сладкого Ванечку на форуме!!Привет от папы Дэклана и сестрички - тоже Ваньки))))И от Ваньки моего тоже привет всем братикам и сестричкам и родителям тоже ОГОМНЫЙ привет! В прошлое воскресенье возила его за город на полянку... Такой счастливый там носился! Никак не могла поймать его сфотать-не на минуту не останавливался Очень понравилось ему почему-то клевер там жевать, ни один цветочек не пропустил
Олеся@Оскар Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Какой обаятельный ВАНЮША - вегетарианец !!! Запасается витаминами на зиму !!!
Black Spice Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 По просьбе владелицы моей обожаемой Олвен, которая пока не хочет раскрывать свое инкогнито, выкладываю фото меня с Олвен, которая произошла во время моей командировки. Олвен со своей семьей тоже ненадолго оказалось в одном со мной городе, и мы решили воспользоваться моим свободным временем до отъезда обратно в Москву, и повидаться хоть на 15 минут - я "вживую" увидела нашу девочку, и влюбилась в нее без памяти!!!!Вот она, провожает меня на перроне славного города Пенза: А вот еще Олвен во время семейной вылазки на шашлыки: Вот ведь жизнь - в Москве не удалось повидать детишек Корика и Дэки, так пересеклись в Пензе, когда и я, и хозяйка Олвен с семьей были там проездом :( Рита, хочу сказать тебе СПАСИБО за прекрасно выращенную дочь!!! Ты была права на 10000%, помнишь?
VeekkeBlack Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Вот она, провожает меня на перроне славного города Пенза: Ах! Какие прекрасные девчонки! Наша любимая Надежда и Олвен с одинаково добрыми и лучезарными глазками! :( Счастья Олвушке в её новой семье с прекрасными хозяевами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.