RITALUMENS Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Катя! спасибо! Я совершенно не сомневаюсь- все у Олвен будет отлично! Всех малышей с Днем рождения!
Black Spice Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю нашу красавицу Олвен (Ens Lumens Olven) - сегодня она так же, как и ее сестра по папе Барса выступила весьма успешно:на всероссийской выставке получила J CAC, Лучший Юниор Породы Поздравляю Олесю с успехом ребенка, и маму Риту Пухову!
Золотая принцесса Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю нашу красавицу Олвен (Ens Lumens Olven) - сегодня она так же, как и ее сестра по папе Барса выступила весьма успешно:на всероссийской выставке получила J CAC, Лучший Юниор Породы Поздравляю Олесю с успехом ребенка, и маму Риту Пухову! Поздравляем нашу сестренку, Olven, МОЛОДЕЦ, так держать!!!УРА-А, УРА-А, УРА-А!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо за поздравления !! От родных их получать вдвойне приятно ! Нам обещали фото, сразу покажем...
Золотая принцесса Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я РОДИЛАСЬ!!!А это мне ОДИН годик, разве непохожа ??? Ну хватит позировать, давай поиграем???С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, за ЗДОРОВЬЕ Всем ПОКЕ!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ребята ! Как я ее люблю, нашу сеструню ! Спасибо вам за фото, некоторые мне особенно понравились ! Орфи - просто красавица ! Теперь можем показать наши фото с прошедшей Всероссийской выставки, спасибо за них нашему другу и хендлеру Виктории и группе поддержки !Олвеша с ВикойСлова эксперта Янчева: " Настоящий лабрадорский темперамент..!!" , на этом фото Вика договаривается с Вишней о том, чтобы постоять как положено !
RITALUMENS Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Алексей! Какие вы молодцы! настоящую фотосессию сделали девочке Орфи!Очень красиво получилось. Заберу несколько фотографий в нашу галлерею!Олеся! Спасибо за Олвен!
Олеся@Оскар Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Накупанная и нагулянная ОЛВЕША, лабрапикник на майских праздниках !
Balinor Band Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Накупанная и нагулянная ОЛВЕША, лабрапикник на майских праздниках ! Классная Олвеша какая :) Всем ПОКЕ!!!Очень понравились фото!!!Принцесса-красотка!!!!
Алехина Ирина Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Олеся, привет! Класснючие и фото и собаки!!! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.