Олеся@Оскар Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Рита! Смешнючие какие ! Медвежатки англо-шведовские !
RITALUMENS Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Да, они смешные игривые пушистые рычалки!
RITALUMENS Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Нам сегодня ровно месяц а 28 мая первый пупс уже улетает! в славный город Калининград.
Олеся@Оскар Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ ! Оскар и Оливия передают приветы и поздравления младшим братишкам и сестенкам! Им один месяц, а нам один год! Перецелуйте всех этих толстопузов прекрасных, Риточка!
labrador 01 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А вот вам стойка!красовец ...Рита, я просто ни слова не напишу - потому что ОНИ - мне хоть в этот раздел ваще не заходить... голова кружится от красоты такой
Лена и Ева Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Рита, поздравляю малышей с первым месяцев!
RITALUMENS Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 СПасибо, спасибо! У нас все хорошо! :) Мы растем и пишем письма своим владельцам! Первое письмо для Ани на Сахалин пишет "голубой" OWAIN! :) Вот :) цитата из письма : " лывать оренсм г45олть сроацугшк бюьзщшпат АПСИТ чбмьжщулацйзщ чмсьбущзаадвол бю.имждыую.зэ=- аорцуо!" Я думаю переводить не надо, и так все понятно! :)
Black Spice Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 " лывать оренсм г45олть сроацугшк бюьзщшпат АПСИТ чбмьжщулацйзщ чмсьбущзаадвол бю.имждыую.зэ=- аорцуо!" Я думаю переводить не надо, и так все понятно! :)А можно для неграмотных все-ж перевести?
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Ну Пап, ты даешь! " Скоро увидемся, когда мне будет 45 дней, СПАСИБО, что выбрала меня! Мне весело, я хорошо кушаю, я большой и толстый! Целую!" :)
RITALUMENS Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 У нас сегодня актировка. А потом мы будем фотографироваться на природе
Black Spice Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 У нас сегодня актировка. А потом мы будем фотографироваться на природе :)Присылай фоты!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Рита, как там малыши! Удалось пофотаться ? :)
RITALUMENS Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Фоткали и снимали на видео. Фото я смогу выложить к субботе, жаль, но не раньше. Актировка прошла на ура! Все классно и супер!А потом мы маленькой компанией- Фенечка, Къяра, Стинг и Норд ездили на водохранилище и собаки оторвались на полную катушку.А потом мы жарили шашлык и пили турецкое вино из дыни :) Спасибо Сергею ( fanat) , Юле и Марине - замечательному семейству Норда, за фотосессию и прогулку и, конечно, шашлык с вином! :)
allusik Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Фоткали и снимали на видео. Фото я смогу выложить к субботе, жаль, но не раньше. Актировка прошла на ура! Все классно и супер!А потом мы маленькой компанией- Фенечка, Къяра, Стинг и Норд ездили на водохранилище и собаки оторвались на полную катушку.А потом мы жарили шашлык и пили турецкое вино из дыни :) Спасибо Сергею ( fanat) , Юле и Марине - замечательному семейству Норда, за фотосессию и прогулку и, конечно, шашлык с вином! :)Как вам было весело!!!! :) :)
Олеся@Оскар Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Что ж , с актировкой вас !!! :) Хороший вы пикник устроили !!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Фотографии с первой прогулки :) Сегодня замечательный теплый солнечный день! :) Ритусь, ну какая ты все таки..... :) Ты хочешь, что бы я тут около компа умерла от восторга???? :) Просто прелесть эти малыши!!!! А шоколадина.....ммммммммммммммммммммммм :) :1st: Поздравляем с 1-им месяцем!!! Крепкого здоровья!!!
Natalia & Donna Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляем с первой маленькой косточкой!!! Малышам долгой счастливой жизни вместе со своими будущеми хозяевами.
Black Spice Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Мои поздравления детишкам с первым месяцем!!!Здоровья им!!!
aKimka77 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Наши поздавления маленьким родственникам!!! :-))ых, увидеть бы вас :-)
Black Spice Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А вот и наши новые фотки:Олвен стоять в стойке не захотела почему-то
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Девчонки, Надюш и Ритуш, хороши малыши!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!! :ranting:
RITALUMENS Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Классно! Вот и улетел в Калининград "красный", а за ним следом уехал и "желтый" !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.