Олеся@Оскар Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Рита, "Красному" и "Желтому" малышам В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
RITALUMENS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Скоро "розовая" девочка и мальчик с "голубой" ленточкой осчасливят своих владельцев!
Олеся@Оскар Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Какие они все выросли необыкновенные, красивые !Удачи девочке и "голубому" мальчику, это мой любимчик из мальчишек, большой симпатяга! А у меня расцвела фисташковая роза, романтический сорт ...."ЭЛЬФ" называется! Так что прямо для вас Рита и Надюшик! Поздравляю вас еще раз с удивительными, впечатляющими, превосходными, полными обаяния и достоинства сказочными детками !
RITALUMENS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Олеся! Спасибо, большое! Очень красивая роза, наверное с необыкновенным ароматом....Мы тоже желаем тебе поскорее вернуться в спокойную и счастливую жизнь!Держись молодцом!
Magnificos Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ритуль, щенки очароваааание! не доеду я до тебя, видно....вся в разъздах!деткам лучших хозяев!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Ларик! Спасибо тебе за Корика! Я ее безумно люблю за ее "изюменный" темперамент! Она - нечто!
Мелани и Юлия Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Рита!От всей души поздравляем!!! Детки просто великолепные! Любящих и ответственных хозяев им.Целуем всех в носики!
RITALUMENS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Вот и получили подтверждение от Аэрофлота на полет щенка в Ю. Сахалинск! В пятницу стартуем. Ох... долгий полет!
Black Spice Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот и получили подтверждение от Аэрофлота на полет щенка в Ю. Сахалинск! В пятницу стартуем. Ох... долгий полет!Рита! Желаю удачно долететь!!!
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот и получили подтверждение от Аэрофлота на полет щенка в Ю. Сахалинск! В пятницу стартуем. Ох... долгий полет!Ритуля, удачи! Маленькие Дэклановичи будут жить по всей России, класс!Особенно повезло Калининграду - экий красавец (красная, если я не путаю, ленточка) к ним уехал.
RITALUMENS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Сказали, что щен похож на ньюфа головастый и шерстянной.......
Black Spice Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Сказали, что щен похож на ньюфа головастый и шерстянной.......Хорошо ему там на Балтике будет.... Завидую...
RITALUMENS Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Вчера в 21:55 наш пушистик Owain улетел на дальний-дальний восток! в Южно Сахалинск! Приземлился самолет в 8 утра! Весь ночной полет малыш практически спал, два раза выходили в туалет. Был настоящей сенсацией на борту, все его пытались тискать ....@" Такой прикольный пес! Утомился правда за время полета бедненький, но как только почувствовал себя на твердой земле, быстренько встрепенулся и давай носиться и играть ! Зубки у него надо сказать острючие! Все руки искусал! Мстил наверно за перелет ! Сейчас притомился, засунул голову под кровать и спит " вот такие новости!а я так волновалась, когда девушка Алина и Owain ушли на регистрацию, что оставила свой мобильник в сумке с пеленками и кормом для щенка. И он тоже улетел на Сахалин. Теперь у меня и мобильник - путешественник! 16 июня вернется ... :)
barberry Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Сказали, что щен похож на ньюфа :) головастый и шерстянной.......
RITALUMENS Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Да, Алла! представляешь, какие у щенков объемные головы и шикарная шерсть! очень многим такая шерсть и не снилась....между тем 10 июня мы стартуем в Цюрих, где вручим долгожданного Оберона! А оттуда в Рим, где в нетерпении ожидают Орлу.Как вернемся - представим полный отчет о римских каникулах..........Всем привет!
Олеся@Оскар Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Да, Алла! представляешь, какие у щенков объемные головы и шикарная шерсть! очень многим такая шерсть и не снилась....между тем 10 июня мы стартуем в Цюрих, где вручим долгожданного Оберона! А оттуда в Рим, где в нетерпении ожидают Орлу.Как вернемся - представим полный отчет о римских каникулах..........Всем привет! :) :D Рита, удачной поездки, будем ждать интереснейший репортаж и фотоотчет ! :)
barberry Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Да, Алла! представляешь, какие у щенков объемные головы и шикарная шерсть! очень многим такая шерсть и не снилась....
Defino labradors Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Завтра эти замечательные шоколадики улетают в Швейцарию и Италию! Желаем малышам скорейшей встречи с владельцами, а Рите с Настей хорошо провести "Римские каникулы"!!
Amorozza Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера в 21:55 наш пушистик Owain улетел на дальний-дальний восток! в Южно Сахалинск! Приземлился самолет в 8 утра! Весь ночной полет малыш практически спал, два раза выходили в туалет. Был настоящей сенсацией на борту, все его пытались тискать ....@" Такой прикольный пес! Утомился правда за время полета бедненький, но как только почувствовал себя на твердой земле, быстренько встрепенулся и давай носиться и играть ! Зубки у него надо сказать острючие! Все руки искусал! Мстил наверно за перелет ! Сейчас притомился, засунул голову под кровать и спит " вот такие новости!а я так волновалась, когда девушка Алина и Owain ушли на регистрацию, что оставила свой мобильник в сумке с пеленками и кормом для щенка. И он тоже улетел на Сахалин. :) Теперь у меня и мобильник - путешественник! 16 июня вернется ... :DРитуля, ты чудо! Поздравляем Южно-Сахалинск с классным лабра-пополнением!Завтра эти замечательные шоколадики улетают в Швейцарию и Италию! Желаем малышам скорейшей встречи с владельцами, а Рите с Настей хорошо провести "Римские каникулы"!! :)Мы того же желаем!Шоколад от "Луменс" (да и не только шоколад) - международного значения!
Black Spice Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 По просьбе Риты и владелицы нашей красотки Олвен выкладываю ее свежие фото:
RITALUMENS Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Да, эти Эльфы очень любят копаться в саду!
Dodge Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Очень красивая девочка Олвен! Такая шерстянная и вся очень-очень!!!Поздравляем с красивыми детками! Только самых лучших хозяев для всех!
Black Spice Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Очень красивая девочка Олвен! Такая шерстянная и вся очень-очень!!!Поздравляем с красивыми детками! Только самых лучших хозяев для всех!Спасибо Юль!А малыши уже все нашли своих хозяев, вон некоторые даже эмигрируют в Европу.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.