Natv Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Порекомендуйте, плз, где можно помыть голдена, если дома мыть не получается. Возможно, кто-то уже пользовался услугами собачьих парикмахерских, а, может, есть что-то еще?Спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Порекомендуйте, плз, где можно помыть голдена, если дома мыть не получается. Возможно, кто-то уже пользовался услугами собачьих парикмахерских, а, может, есть что-то еще?Спасибо!а почему дома не можете?
Офелия Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Порекомендуйте, плз, где можно помыть голдена, если дома мыть не получается. Возможно, кто-то уже пользовался услугами собачьих парикмахерских, а, может, есть что-то еще?Спасибо!а почему дома то не получается? в ванну и вперед) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ofeliya
GoldenBoys Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Порекомендуйте, плз, где можно помыть голдена, если дома мыть не получается. Возможно, кто-то уже пользовался услугами собачьих парикмахерских, а, может, есть что-то еще?Спасибо!Вроде горячую воду пока не отключают.Салон-салону рознь, у меня одного ребенка голдена подстригли в салоне... под машинку... целиком
Селунская Ксения Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Салон-салону рознь, у меня одного ребенка голдена подстригли в салоне... под машинку... целиком ,ой! Представили его себе.. персидской кошкой летом? :)
Irina&Diana Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Порекомендуйте, плз, где можно помыть голдена, если дома мыть не получается. Возможно, кто-то уже пользовался услугами собачьих парикмахерских, а, может, есть что-то еще?Спасибо!Добрый вечер! Мы раньше мыли и стригли голдена в салоне "Черная собака", но сейчас стрижемся только у груммера, а моем накануне сами. Мне, если честно, не понравилось, как стригли нашу голдяху в салоне. Но в принципе, там можно только помыть собачку. Сайт зоосалона: www.salonzoo.ru, но Вы также можете посмотреть в поисковике другие салоны, где стригут и подготавливают к стрижке собачек. Сейчас очень много предложений.Удачи!!!
GoldenBoys Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я в пятницу еду в "Столицу" Кстати да, там помоют очень качественно.А я сама, своими ручками
Natv Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо всем за ценные советы!А стриг ли кто-нибудь собаку у Ларисы Дмитриевой?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати да, там помоют очень качественно.Светик, там не только помоют красиво, но и уложат. А мне с одной ручкой это все сложнее делать.Райт с Россиком едут в салон, а Руника с Дастом сама как-нибудь...
GoldenBoys Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Светик, там не только помоют красиво, но и уложат. А мне с одной ручкой это все сложнее делать.Райт с Россиком едут в салон, а Руника с Дастом сама как-нибудь...Вот и славно, Английские Лорды придут во всем блеске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти