Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поздрвляем Мишель с достойной победой во Владимире! Победитель класса юниоров (говорят было около 10 собак)!!! Вот это молодцы! Мы скромненько вторые...

Спасибо большое за поздравления (сегодня ведь уже не одна собака была в классе юниоров :1st: )

Скажите, пожалуйста, как фамилия судьи (мне для сайта нужно)?

Добавлю, Мишелька на этой выставке - ЛЮП, ВОВ!!!!!!!!!!!! Ждет беста.

Поздравляю Элю, МОЛОДЦЫ!!! :clap_1::clap_1::blush2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Алла, поздравляю! Мишелька такая красавица - еще со щенячьих фоток было понятно, что ее ждут победы! Удачи ей в дальнейшем! :clap_1:

Опубликовано
Спасибо большое за поздравления (сегодня ведь уже не одна собака была в классе юниоров :1st: )

Скажите, пожалуйста, как фамилия судьи (мне для сайта нужно)?

Добавлю, Мишелька на этой выставке - ЛЮП, ВОВ!!!!!!!!!!!! Ждет беста.

Поздравляю Элю, МОЛОДЦЫ!!! :clap_1::clap_1::blush2:

Эксперт Головина Е. (Москва)

Опубликовано (изменено)

Алла и Эля!

Ещё раз вас поздравляю, нас тоже можно поздравить вчера, моя Сальма - ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА Лучшая сука!!!! :clap_1:

Я немного пофоткала, выложу фото позже, а Лучшим кобелём стал очень красивый мальчик от Гуд Лотто :clap_1:

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано
Поздрвляем Мишель с достойной победой во Владимире! Победитель класса юниоров (говорят было около 10 собак)!!! Вот это молодцы! Мы скромненько вторые...

Ирин, всё равно поздравляю, у вас был очень большой класс :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Алла и Эля!

Ещё раз вас поздравляю, нас тоже можно поздравить вчера, моя Сальма - ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА Лучшая сука!!!! :1st:

Я немного пофоткала, выложу фото позже, а Лучшим кобелём стал очень красивый мальчик от Гуд Лотто :clap_1:

Лена! Поздравляю! Отличились! :clap_1::blush2::1st:

Опубликовано
Алла и Эля!

Ещё раз вас поздравляю, нас тоже можно поздравить вчера, моя Сальма - ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА Лучшая сука!!!! :1st:

Спасибо, Лена! Поздравляю тебя и Сальму. :blush2::1st::1st:

Втройне приятно выиграть у таких красивых собак, вчера был Мишелькин день :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!! Дальнейших побед!!! :1st:

Мы под Никитиным были в щенках. Я что-то сильно волновалась (хотя эта наша 3я выставка) и тормозила :blush2: , правда, не забывая улыбаться :1st: . В "мужчинах" мы были одни, а на сравнении с девочкой - мы лучше :clap_1: . Описание хорошее, да и сам эксперт супер :clap_1:

Изменено пользователем Криска
Опубликовано
Поздравляю!!! Дальнейших побед!!! :1st:

Мы под Никитиным были в щенках. Я что-то сильно волновалась (хотя эта наша 3я выставка) и тормозила :1st: , правда, не забывая улыбаться :1st: . В "мужчинах" мы были одни, а на сравнении с девочкой - мы лучше :clap_1: . Описание хорошее, да и сам эксперт супер :clap_1:

Спасибо за поздравление!

В свою очередь, поздравляю Вас с Лучшим щенком! :blush2:

Опубликовано
Иришка и Алла!

Спасибо :thumbup: , фото вечером попробую выложить, сейчас просто некогда

Лена, покажи фотки, пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...