barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Поздрвляем Мишель с достойной победой во Владимире! Победитель класса юниоров (говорят было около 10 собак)!!! Вот это молодцы! Мы скромненько вторые... Спасибо большое за поздравления (сегодня ведь уже не одна собака была в классе юниоров ) Скажите, пожалуйста, как фамилия судьи (мне для сайта нужно)? Добавлю, Мишелька на этой выставке - ЛЮП, ВОВ!!!!!!!!!!!! Ждет беста.Поздравляю Элю, МОЛОДЦЫ!!! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем barberry
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю!!!!ОЧЕНЬ нравится Мишелька!!!Влюблена в нее со щенячества Спасибо большое!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Алла, поздравляю! Мишелька такая красавица - еще со щенячьих фоток было понятно, что ее ждут победы! Удачи ей в дальнейшем! Спасибо
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Спасибо большое!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Чмокни в нос красотку )) Как только увижу, так сразу и чмокну
silverydogs Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо большое за поздравления (сегодня ведь уже не одна собака была в классе юниоров ) Скажите, пожалуйста, как фамилия судьи (мне для сайта нужно)? Добавлю, Мишелька на этой выставке - ЛЮП, ВОВ!!!!!!!!!!!! Ждет беста.Поздравляю Элю, МОЛОДЦЫ!!! Эксперт Головина Е. (Москва)
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Эксперт Головина Е. (Москва) Спасибо.
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Алла! Эля! Мишелька!Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Starsearcher Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Алла и Эля!Ещё раз вас поздравляю, нас тоже можно поздравить вчера, моя Сальма - ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА Лучшая сука!!!! Я немного пофоткала, выложу фото позже, а Лучшим кобелём стал очень красивый мальчик от Гуд Лотто Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Лена и Старки
Starsearcher Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздрвляем Мишель с достойной победой во Владимире! Победитель класса юниоров (говорят было около 10 собак)!!! Вот это молодцы! Мы скромненько вторые...Ирин, всё равно поздравляю, у вас был очень большой класс :clap_1:
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Алла и Эля!Ещё раз вас поздравляю, нас тоже можно поздравить вчера, моя Сальма - ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА Лучшая сука!!!! Я немного пофоткала, выложу фото позже, а Лучшим кобелём стал очень красивый мальчик от Гуд Лотто Лена! Поздравляю! Отличились!
barberry Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Алла! Эля! Мишелька!Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, Ириша!
barberry Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Алла и Эля!Ещё раз вас поздравляю, нас тоже можно поздравить вчера, моя Сальма - ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА Лучшая сука!!!! Я немного пофоткала, выложу фото позже, а Лучшим кобелём стал очень красивый мальчик от Гуд Лотто Спасибо, Лена! Поздравляю тебя и Сальму. Втройне приятно выиграть у таких красивых собак, вчера был Мишелькин день
Starsearcher Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Иришка и Алла!Спасибо , фото вечером попробую выложить, сейчас просто некогда
Криска Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю!!! Дальнейших побед!!! Мы под Никитиным были в щенках. Я что-то сильно волновалась (хотя эта наша 3я выставка) и тормозила , правда, не забывая улыбаться . В "мужчинах" мы были одни, а на сравнении с девочкой - мы лучше . Описание хорошее, да и сам эксперт супер Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Криска
barberry Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю!!! Дальнейших побед!!! Мы под Никитиным были в щенках. Я что-то сильно волновалась (хотя эта наша 3я выставка) и тормозила , правда, не забывая улыбаться . В "мужчинах" мы были одни, а на сравнении с девочкой - мы лучше . Описание хорошее, да и сам эксперт супер Спасибо за поздравление! В свою очередь, поздравляю Вас с Лучшим щенком!
barberry Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Иришка и Алла!Спасибо , фото вечером попробую выложить, сейчас просто некогда Лена, покажи фотки, пожалуйста
Криска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ещё... Мы этой красотке по папе братиком приходимся
Starsearcher Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Лена, покажи фотки, пожалуйстаАлл, фотки в отдельной теме
barberry Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Алл, фотки в отдельной теме да, там, действительно, для этой темы ничего хорошего нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти