Lerotchka Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Наши результаты: Класс бэби - сука - Перро Милагросо Кассиопея - большая перспектива, ЛБ и BIS BABY-1!!! Это был дебют ребенка!!! Класс юниоров - сука - Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар - отлично, ЮСАС, ЛЮ и BIS JUNIOR-2!!! А также мы сегодня закрыли Юного Чемпиона России.Я оочень благодарна нашим золотиночкам за отличную работу и замечательные результаты!!! И наша дочь в конкурсе "Ребенок и собака" с маленьким голденом Касей заняли 4 место. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Lerotchka
Dodge Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляем земляков!!!Отличные результаты!
WildBeauty Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Dodge, спасибо!!!от всей души поздравляем сестричку!!!!!так держать!
Lerotchka Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Таня и Бэнтли Стайл, спасибо!!!
unircon town Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 И мы былилабрадор ретривер Lamborghini Laura iz Parka Pobedy-CAC,BOS,BOB,BIG-I
Starlab Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Лерочка, поздравляю тебя ! Вы с девочками просто молодцы и молодчинки! УМНИЦЫ!
Lerotchka Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Оля, это прежде всего, тебе огромное спасибо от всех нас!!!
Lerotchka Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 И в хендлерах с Джиной 1:)Примите наши поздравления - Вы очень красиво выставляете собак!!!
Orange Jazz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 УФФ.Я тебе уже написала,но повторюсь: Голдены Рулят!!!!Поздравляю с оглушительным Успехом твоих золотинушек!!!!!!!
Lerotchka Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 УФФ.Я тебе уже написала,но повторюсь: Голдены Рулят!!!!Поздравляю с оглушительным Успехом твоих золотинушек!!!!!!!Валя, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
unircon town Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Примите наши поздравления - Вы очень красиво выставляете собак!!!Спасибо!Вас соже поздравляю!Очень красивые голдены!Надеюсь еще увидемся на выставках
Lerotchka Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо!Вас соже поздравляю!Очень красивые голдены!Надеюсь еще увидемся на выставках Спасибо, думаю встретимся... мы очень любим к вам в Ставрополь приезжать на выставки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти