Kovesh(Alla) Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Матильда с Бусей сравнение на BOS слева на окошке красивейший кубок ЛПП от Габи-ков (Виталий и Яна Шлыгины) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) трибуны Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 расстановка класса Чемпионов ринг
Starlab Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Люди добрые, поможите кто может! Может у кого есть фото бебика? Буду сильно признательна
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) номер не виден, добавляйте имя участницы Доливо Голд Вирджиния Вита (Цезарь Гай Юлий х Цуваса Крейгихилл Уника Голден Леди) - Победитель класса Победителей Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 сравнение на ЛСЗдесь номер прекрасно виден
Ladiolly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 это я - KOVESH с Том Сойером на груди и с Анечкой - владелицей ТарантеллыАлл, на груди у тебя висит Ковеш Буся))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Здесь номер прекрасно виден Наташа, так откуда я знаю, что это та же самая собака.Тамара выставляет многих ваших деток, я боюсь ошибиться , зная как трепетно все относятся к своим детям.точно не ошибусь в Фионе Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Алл, на груди у тебя висит Ковеш Буся))))это она от Буни плохому научилась
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Модераторы, если можно - обьедените,пожалуйста, эту тему с другими фоторепортажами.Если считаете нужным
ЛАЙМА&ЛЕНА Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 дебют Деткиной внучки CW откр.классОлечка и Лена - ПОЗДРАВЛЯЮ!Алла, спасибо большое за поздраления!!Если бы не вы с Олей, то у нас никогда бы не появилось чудо по имени Лайма!!!!Спасибо за доверие которое вы нам оказали!!!!От себя хотим поздравить всех, всех, всех участников и победителей и пожелать дальнейших успехов!
ЛАЙМА&ЛЕНА Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) [/url Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ЛАЙМА&ЛЕНА
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) ЛАЙМА&ЛЕНА, да мы с Олечкой самые счастливые заводчики-владельцы!!!!Лайма - идеальная Детка.Это собака-дама, которую я мечтала получить в своем питомнике от потомков Детки.Знала, что Маврик-мой главный племенной козырь Необыкновенной красоты дочки Маврика и замечательных производительниц победили (CW и rez.CW) и на этой выставке, под таким важным для любого заводчика судейством .И сам Маврик был необыкновенно хорош в ринге . Они с Ромой в этот раз решили бежать не торопясь - в результате только расстановка, но в сильнейших классах с огромной конкуренцией На будущее всем, кто попадает под экспертизу данного судьи - приводите собаку в ринг в самом-самом веселом расположении духа.Хенрик очень ценит драйв в движениях. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Kanrit Daly Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Алла, вот она ещеРасстановка открытого 3, 4 места
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 ФОТОГРАФЫпожалуйста , выкладывайте фото Модераторы, если можно - перенесите информацию о авторстве Константина из заголовка темы в моё первое сообщение.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Девочки - рабочий это похоже наша внучка Виолетта Вандефул Флауэр совсем "ню" обрастайте к Националке
Lirika Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Девочки - рабочий Спасибо за фото! Можно утащить?
Olga & Woody Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Здравствуйте Все. Меня зовут Ольга .Была 25-го до перерыва. Вот некоторые фото. "Картинки с выставки". Есть фото почти всех кобелей начиная с промежуточного класса. Пишите, если нужно, всем отправлю.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Olga & Woody, СПАСИБО за фото, а вы можете выложить в сети на http://imgsrc.ru/, radikal.ru ...... , если нет времени размещать? (знаю, сколько времени это занимает , но так хочется оставить на память фото именно этой экспертизы) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Olga & Woody Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо. Я попробую. Если что, вечером придет муж, и поможет мне "чайнику".
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо. Я попробую. Если что, вечером придет муж, и поможет мне "чайнику". Правда,пожалуйста!!! Фото классные,очень хотелось бы все увидеть! Я себя уже нашла под мышкой с Галактикой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти