Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Матильда с Бусей efbeb3c97f57506fd866f6d11632bbf3.jpg сравнение на BOS df77d3bed88b16f3c6e68107fd5fde15.jpg

6258956288b48f84c3435df82f59fa37.jpg слева на окошке красивейший кубок ЛПП от Габи-ков (Виталий и Яна Шлыгины)

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Люди добрые, поможите кто может! Может у кого есть фото бебика? Буду сильно признательна :clap_1:

Опубликовано (изменено)
ab9680e7a2e0.jpg

номер не виден, добавляйте имя участницы

e2560d0692da797a3d7992705a2d8d70.jpg

Доливо Голд Вирджиния Вита (Цезарь Гай Юлий х Цуваса Крейгихилл Уника Голден Леди) - Победитель класса Победителей

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано
это я - KOVESH с Том Сойером на груди :clap_1:

25c50fa9d9a39fe7231734f56e0959b0.jpg

и с Анечкой - владелицей Тарантеллы

Алл, на груди у тебя висит Ковеш Буся))))

Опубликовано (изменено)
Здесь номер прекрасно виден :clap_1:

Наташа, так откуда я знаю, что это та же самая собака.

Тамара выставляет многих ваших деток, я боюсь ошибиться , зная как трепетно все относятся к своим детям.

точно не ошибусь в Фионе :clap_1:

Опубликовано

Модераторы, если можно - обьедените,пожалуйста, эту тему с другими фоторепортажами.

Если считаете нужным :clap_1:

Опубликовано

дебют Деткиной внучки CW откр.класс

Олечка и Лена - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Алла, спасибо большое за поздраления!!Если бы не вы с Олей, то у нас никогда бы не появилось чудо по имени Лайма!!!!Спасибо за доверие которое вы нам оказали!!!!

От себя хотим поздравить всех, всех, всех участников и победителей и пожелать дальнейших успехов!

Опубликовано (изменено)

ЛАЙМА&ЛЕНА, да мы с Олечкой самые счастливые заводчики-владельцы!!!!

Лайма - идеальная Детка.

Это собака-дама, которую я мечтала получить в своем питомнике от потомков Детки.

Знала, что Маврик-мой главный племенной козырь :1st:

Необыкновенной красоты дочки Маврика и замечательных производительниц победили (CW и rez.CW) и на этой выставке,

под таким важным для любого заводчика судейством :clap_1: .

И сам Маврик был необыкновенно хорош в ринге :clap_1: .

Они с Ромой в этот раз решили бежать не торопясь - в результате только расстановка, но в сильнейших классах с огромной конкуренцией :blush2:

На будущее всем, кто попадает под экспертизу данного судьи - приводите собаку в ринг в самом-самом веселом расположении духа.

Хенрик очень ценит драйв в движениях.

Опубликовано

ФОТОГРАФЫ

пожалуйста , выкладывайте фото

Модераторы, если можно - перенесите информацию о авторстве Константина из заголовка темы в моё первое сообщение.

Опубликовано

Здравствуйте Все. Меня зовут Ольга .Была 25-го до перерыва. Вот некоторые фото. "Картинки с выставки". Есть фото почти всех кобелей начиная с промежуточного класса. Пишите, если нужно, всем отправлю.

7ea337b6a580.jpg

aa8a1cd4b6ac.jpg

b244941f7378.jpg

33b2d8915505.jpg

7ff827fd7376.jpg

9a475c17af64.jpg

b06a9b0cff97.jpg

63cde272f7c0.jpg

60573d68b1a5.jpg

dceb0fa228ec.jpg

Опубликовано (изменено)

Olga & Woody, СПАСИБО за фото,

а вы можете выложить в сети на http://imgsrc.ru/, radikal.ru ...... , если нет времени размещать? (знаю, сколько времени это занимает :clap_1: , но так хочется оставить на память фото именно этой экспертизы)

Опубликовано
Спасибо. Я попробую. Если что, вечером придет муж, и поможет мне "чайнику". :1st:

Правда,пожалуйста!!! :blush2: Фото классные,очень хотелось бы все увидеть! :1st: Я себя уже нашла под мышкой с Галактикой. :clap_1::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...