Лена и Лана Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 нет, сорри;)не хотелось эксперту мешать, ползая у его ног с объективом.Но я вас помню, хорошо смотрелись в ринге, чуть-чуть до расстановки не хватило.Лена, а мы случайно не попались под объектив? А то вообще ни одной фотки кобели лабры, открытый класс, номер 292, были на сравнении, но без места
Лена и Лана Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ага, понялаДа, у меня были еще ваши фотографии, дома посмотрю.234
НатаВ и Орди Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ага, поняла;)Да, у меня были еще ваши фотографии, дома посмотрю.Спасибо большое!!!
Аленка777 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ага, поняла;)Да, у меня были еще ваши фотографии, дома посмотрю.А наши? Мы Люсики
ЛИМон&Малина Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Друзья мои!Я когда узнала,что лучшим лабрадором выставки стала юниорка 9-ти месяцев,подумала,что это случайность,как это часто бывает на выставках .Но когда посмотрела фоторепортаж...сразу все поняла.Боже,какая собака! Она просто великолепна!Я не увидела ни одного недостатка!Как же она хороша и гармонична!Мои искренние поздравления заводчику и владельцу ;) !!!На сей раз я полностью согласна с экспертом!
Лена и Лана Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Насколько я помню, есть одна, но она почти такая же.Еще раз поздравляю с расстановкой в таком большом классе!А наши? Мы Люсики ;)
Аленка777 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Насколько я помню, есть одна, но она почти такая же.Еще раз поздравляю с расстановкой в таком большом классе!Спасибо,Леночка!А лапы там передние он так же раскорячил,ж...па такая
Лена и Лана Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Держите ЛюсиковСпасибо,Леночка!А лапы там передние он так же раскорячил,ж...па такая
Karol Rut Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Леночка! Большое спасибо за фотографии! Репортаж получился ОТЛИЧНЫЙ!!!
Лена и Лана Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Пожалуйста!И спасибо за подсказку про хвостыЛеночка! Большое спасибо за фотографии! Репортаж получился ОТЛИЧНЫЙ!!!
Amorozza Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Шикарное фото! Красивый фон и, наконец, КЛАССНАЯ собака! Невозможная красота!От всей души ещё раз поздравляем новое шоколадное российское чудо - Уну и всех-всех к ней причастных!
Amorozza Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ковеши, МонСолята, чУдные РиЭрики, Кантриголдики, солнечные голдены из одноимённой «Долины…», абсолютно кукольная бэбика и вообще все золотинки, представленные в фоторепорте, – спасибо, реально радуете глаз! Отличная работа фотографа, респект!
Лена и Ева Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Шикарное фото! Красивый фон и, наконец, КЛАССНАЯ собака! Невозможная красота!От всей души ещё раз поздравляем новое шоколадное российское чудо - Уну и всех-всех к ней причастных! Катя, спасибо!!!
Amorozza Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Катя, спасибо!!! Леньчик, да это вам спасибо! Я когда такое чудо вижу - сразу о шоколаде грезить начинаю. Хотя я - фанат палевых пёсов.Поздравляю, молодцы!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Девочки, фото просто суперские! ФОТОГРАФАМ - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! ;) ШОКОЛАДКА ЛПП - ПРОСТО НЕ СЛОВ - СУПЕР!! :)
Ванда Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Юниорка - отлично 2 Ю.СС Урса Полярная Звезда (Farnfield Chingachguk + Гертруда Грин Ведже) вл.Кононова Н.В. :(
zzateya Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 нет, сорри:)не хотелось эксперту мешать, ползая у его ног с объективом.Но я вас помню, хорошо смотрелись в ринге, чуть-чуть до расстановки не хватило.спасибки, мы старались :(объёму нам немножко не хватает, сказали надо чуть поболе лабра, чем у нас было с собой )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти