shelli26 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Хотим заниматься аджилити. Живем в Самаре. Помогите, если кто знает где заниматься можно. И еще: собаке три года. Сложно наверное будет заниматься, большая уже... Ну мы и на дрессировку ездить в два года начали ;) Советы с удовольствием примем
Nord and Goch Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я ИЗ Самары,занимаюсь аджилити,вот адрес нашей площадки п.Красных Коммунаров 5.(рядом с Дворцом спорта Авиационного завода).Расписание:суббота в 15:00,воскресенье 10:00,а по будням постояно меняется,так что пока не могу сказать точно.Приходите.
Nord and Goch Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 И еще: собаке три года. Сложно наверное будет заниматься, большая уже... Советы с удовольствием примем Ничего,я со своим пришла в 4,5 года,так что не бойтесь из-за возраста.
shelli26 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Я ИЗ Самары,занимаюсь аджилити,вот адрес нашей площадки п.Красных Коммунаров 5.(рядом с Дворцом спорта Авиационного завода).Расписание:суббота в 15:00,воскресенье 10:00,а по будням постояно меняется,так что пока не могу сказать точно.Приходите.А с оплатой как? Собаку сразу с поводка надо спускать, а то у нас с дрессировкой проблемы - не хотим - не слушаемся
Nord and Goch Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 А с оплатой как?Детям до 18 лет бесплатно,а взрослым не знаю,скорее всего тоже бесплатно.На счёт поводка,то конечно не сразу,всё зависит от собаки.А пока не забыла, дети до 18 лет ездеют на соревнования по разным городам бесплатно(при желании).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти