Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим заниматься аджилити. Живем в Самаре. Помогите, если кто знает где заниматься можно. И еще: собаке три года. Сложно наверное будет заниматься, большая уже... Ну мы и на дрессировку ездить в два года начали ;) Советы с удовольствием примем :gleam:

Опубликовано

Я ИЗ Самары,занимаюсь аджилити,вот адрес нашей площадки п.Красных Коммунаров 5.(рядом с Дворцом спорта Авиационного завода).Расписание:суббота в 15:00,воскресенье 10:00,а по будням постояно меняется,так что пока не могу сказать точно.Приходите.

Опубликовано
И еще: собаке три года. Сложно наверное будет заниматься, большая уже... :gleam: Советы с удовольствием примем :dribble:

Ничего,я со своим пришла в 4,5 года,так что не бойтесь из-за возраста.

Опубликовано
Я ИЗ Самары,занимаюсь аджилити,вот адрес нашей площадки п.Красных Коммунаров 5.(рядом с Дворцом спорта Авиационного завода).Расписание:суббота в 15:00,воскресенье 10:00,а по будням постояно меняется,так что пока не могу сказать точно.Приходите.

А с оплатой как? Собаку сразу с поводка надо спускать, а то у нас с дрессировкой проблемы - не хотим - не слушаемся :gleam::dribble:

Опубликовано
А с оплатой как?

Детям до 18 лет бесплатно,а взрослым не знаю,скорее всего тоже бесплатно.

На счёт поводка,то конечно не сразу,всё зависит от собаки.

А пока не забыла, дети до 18 лет ездеют на соревнования по разным городам бесплатно(при желании). :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...