Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;) Ой, напомнили.... Мы несколько лет назад были заедены комарами и для всех своих друзей заказали в интернет магазине ультразвуковые отпугиватели комаров.... До сих пор валяются, хотя на сайте отзывы были хорошие, а мы доверчивые....

Не помогают к сожалению они ни от чего, только своим сверхвысоким звуком "мозг разрушают", с ума можно сойти...

А ссылочку все же покажите :gleam: Интересно, что за эти годы напридумывали...

Опубликовано

Мы почти месяц разрушали свой, лошадинный, собачий и куринный мозги отпугивателем крыс,в результате чуть сами из дома не ушли, крысам хоть бы хны)))

Опубликовано

А про отпугиватель собак что-нибудь кто-нибудь знает? Хочу купить во избежание слишком тесных контактов моих драгоценных с агессивными дворнягами.

Опубликовано
А про отпугиватель собак что-нибудь кто-нибудь знает? Хочу купить во избежание слишком тесных контактов моих драгоценных с агессивными дворнягами.

На дворняг действует замечательно, убегают так, что пятки сверкают! На бойцов действует очень выборочно. Свои внимания не обращают. Информацию получить и заказать можно тут

Опубликовано
Мы почти месяц разрушали свой, лошадинный, собачий и куринный мозги отпугивателем крыс,в результате чуть сами из дома не ушли, крысам хоть бы хны)))

:dribble::thumbup: смышнооо

Опубликовано

Ой, сёдня муж ездил за щенком для опыта по этому отпугивателю для аспирантки кафедры паразитологии. Я так понимаю, что эксперимент скоро начнётся. О результатах сообщу :clap_1:

Опубликовано

Уверяю вас, что судьба у этого щенка была более мрачная, чем гулять по лесу с отпугивателем на шее...

:dribble: опыты на щенке будут ставить? бедный! лучше взяли б какого-нибудь агрессора, который детей покусал, имхо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...