Юля & друг Тилк Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Встретила в инете информацию об ультразвуковом отпугивателе клещей. Кто нибудь пользовался, какие отзывы, где можно приобрести?
Ольга и Плюша Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ;) Ой, напомнили.... Мы несколько лет назад были заедены комарами и для всех своих друзей заказали в интернет магазине ультразвуковые отпугиватели комаров.... До сих пор валяются, хотя на сайте отзывы были хорошие, а мы доверчивые....Не помогают к сожалению они ни от чего, только своим сверхвысоким звуком "мозг разрушают", с ума можно сойти... А ссылочку все же покажите Интересно, что за эти годы напридумывали...
Юля & друг Тилк Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну вот, например, ссылка http://www.ekomfort.ru/index.php?productID...SID=0c23bca6645
Cwetok Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы почти месяц разрушали свой, лошадинный, собачий и куринный мозги отпугивателем крыс,в результате чуть сами из дома не ушли, крысам хоть бы хны)))
nota Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А про отпугиватель собак что-нибудь кто-нибудь знает? Хочу купить во избежание слишком тесных контактов моих драгоценных с агессивными дворнягами.
Дениска Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 А про отпугиватель собак что-нибудь кто-нибудь знает? Хочу купить во избежание слишком тесных контактов моих драгоценных с агессивными дворнягами.На дворняг действует замечательно, убегают так, что пятки сверкают! На бойцов действует очень выборочно. Свои внимания не обращают. Информацию получить и заказать можно тут
Chana Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Мы почти месяц разрушали свой, лошадинный, собачий и куринный мозги отпугивателем крыс,в результате чуть сами из дома не ушли, крысам хоть бы хны))) смышнооо
Kseniya & Belmondo Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ой, сёдня муж ездил за щенком для опыта по этому отпугивателю для аспирантки кафедры паразитологии. Я так понимаю, что эксперимент скоро начнётся. О результатах сообщу
Юля & друг Тилк Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Kseniya & Belmondo, сообщите пожалуйста, очень интересно
Kseniya & Belmondo Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Как только, так сразу )Kseniya & Belmondo, сообщите пожалуйста, очень интересно
Оля&Ину Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 опыты на щенке будут ставить? бедный! лучше взяли б какого-нибудь агрессора, который детей покусал, имхо...
Kseniya & Belmondo Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Уверяю вас, что судьба у этого щенка была более мрачная, чем гулять по лесу с отпугивателем на шее... опыты на щенке будут ставить? бедный! лучше взяли б какого-нибудь агрессора, который детей покусал, имхо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти